![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Prology The XeP, ты то додик видал ятебя! Как палад на паладом умер от лемони у моста, при этом я тебя инвасманил монком и все равно выпал! а еще кричал минуту до этого лемони го палад на палад в загон на чаров и выпал =-) Хер 0 : 1 Нинка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
ОГНЯЯЯЯ!!!))))) У кого же длинее ?))) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
Зузик ты где? Тут твои кенты уже начали срачельник!! Смотри пропустишь!!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Mitako При том, что уркой без гориллы сейчас смыкаться не вариант и при том, что после удара я ему вообще ничего сделать не могу до его полного отхила ну вот у тебя хоть плейт ты не 100% ловишь фриз в отличии от монка и друля, у тебя шлем который дает стр, после дес мани у тебя не будет 130 силы. Я говорю про паладина и его накидку к магии, урки не актуальная тема, после того как переделали масло на парализ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Prology, Цитата: Prology The XeP, ты то додик видал ятебя! Как палад на паладом умер от лемони у моста, при этом я тебя инвасманил монком и все равно выпал! а еще кричал минуту до этого лемони го палад на палад в загон на чаров и выпал =-) я видал твой столб хп, когда крит проходил с мирели, был полный столб, осталось чуть больше одно четверти... подхил опять полный столб, бабах и нету стольба качели такие -)) при этом у тебя плейта и щит всегда... а плейта даешь больше арма.... А так да, слышал я тебя в наших варках, когда тебя гонят 3 и ты кричишь ну снимите его ну снимите, я хоть что-то делал в отличии от других и пульки кину на винта и зеркало и инвасмани, но твои оруженосцы ала годес гера, блак девил итд... тупо бегут за целью на атак ласте и якобы снимают... но ты умудрялся убежать от первого поста до второго и почти на пески забежать от 3-4 своим паладином на хиле, монк и друль умрет сразу же... Все баста - дядя пришел, щас накажет! И чего то, что выпал? Ночью пьяный тупо повариться пришол. Тупо 3 крита подрят с мирели поймал и выпал. и что ? Тебя то вообще не где не видно было, как пост палить не идет - пацаны всё я выпал... Да ну нах... этова грузина пвп гавно так как ту играть и.тд Вася это было 2х2 я с был ренгером с кривым коксом проитв квана и райдера. Меня до психоза сбесил этот валет со своим вампом. Как можно драться 2 х 2, что я постоянно во фризе через шаг удар фриз...А этот кокс походу думал что нажимая атакласт он сбивает комуто каст. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:19 |