![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: BeeFree Вот если бы ты Райдер написал в начале: "Дерёмся в стандартных проф обвесах с любой заточкой" или что-нить типа "пуха не больше +5" то это было бы нормально... Но нет, ты считаешь себя хитрее других.. А если ты "типо" хитрее - то нада кого-нить обязательно обмануть, знаем мы таких) Вот если бы ты пошел и пофармил а не бегал в говне как обычно ты бы не задумывался о таких вещах |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: Raider Причем тут это вообще? пвп практически нет -> скучно -> надо что-то придумать -> придумал фигню ловишь связь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #43
|
ну вот, что и требовалось доказать) сразу бы и писал "дермся в фул незерблейдах с ванками и прочими плюшками". Успеха вашему скромному тотализатору! |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Погоди как это наш гс относится к тому что нет пвп? Мы всегда готовы... Фигню или не фигню я придумал это не тебе судить. Если не нравится можешь не участвовать или вообще ничего даже не писать по этому поводу. Я не принуждаю и не объязую я информирую тех кто в штаны не ложит как большинство форумных воинов. Цитата: Mitako пвп практически нет -> скучно -> надо что-то придумать -> придумал фигню И причем тут то что надо добрать пару человек в гс? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Цитата: BeeFree ну вот, что и требовалось доказать) сразу бы и писал "дермся в фул незерблейдах с ванками и прочими плюшками". Успеха вашему скромному тотализатору! Конечно обвесы будут жесть это всем и так понятно! Это тотализатор не для бомжей и не для очкистов. Приходи когда подрастешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Raider Погоди как это наш гс относится к тому что нет пвп? Мы всегда готовы... И причем тут то что надо добрать пару человек в гс? ты че прикалываешься? или реально не догоняешь ![]() Цитата: Raider Фигню или не фигню я придумал это не тебе судить как это? придумал фигню, эту фигню рассказал на форуме, форум для обсуждения. Я участник этого форума, куда ты выложил свою фигню. Значит я имею полное право высказать свое мнение по твоей фигне, мне твою фигню судить и называть твою фигню фигней |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Mitako, Я не прикалываюсь. Я догоняю что кол-во человек в нашем гсе ничего не меняет. Вы как падали так и будете падать. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: Raider Mitako, Я не прикалываюсь. Я догоняю что кол-во человек в нашем гсе ничего не меняет. Вы как падали так и будете падать. ок ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Raider, есть такая игра EVE ONLINE создали ее исландцы компашка ССP. И вот они решили открыть отдельный сервак в китае. Сервер подняли народу хлынуло более 100к человек прошел год, онлайн упал до 20к, а потом кажись и закрыли сервак, а знаешь почему? За этот небольшой период была сформирована корпа (гильда), позже альянс - куча корп (гильдий) и это машина стала громить всех на сервере, а китаец народ смиренный, если не может победить, он тупо продается в рабство, т.к они принимали условие этого альянся и входили в состав и короче так весь сервак стал одним альянсом и пвп здохло. Так же и вы вы берете всех подряд в ГС а также некоторые члены, с вами без приписки бегают, которые были в прошлое время с вами врагами, теперь под вашими знаменами - смиренные китайцы! Вот и нету для вас пвп... есть трешомясо и мясорубка, каждый в куче сам за себя. Завтра будет вам пвп -))) там и делай свой татайлизайтер. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Mitako ок только падать мы видимо будем на ПвМе Видимо раз пвп не для вас. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Prology Raider, есть такая игра EVE ONLINE создали ее исландцы компашка ССP. И вот они решили открыть отдельный сервак в китае. Сервер подняли народу хлынуло более 100к человек прошел год, онлайн упал до 20к, а потом кажись и закрыли сервак, а знаешь почему? За этот небольшой период была сформирована корпа (гильда), позже альянс - куча корп (гильдий) и это машина стала громить всех на сервере, а китаец народ смиренный, если не может победить, он тупо продается в рабство, т.к они принимали условие этого альянся и входили в состав и короче так весь сервак стал одним альянсом и пвп здохло. Так же и вы вы берете всех подряд в ГС а также некоторые члены, с вами без приписки бегают, которые были в прошлое время с вами врагами, теперь под вашими знаменами - смиренные китайцы! Вот и нету для вас пвп... есть трешомясо и мясорубка, каждый в куче сам за себя. Завтра будет вам пвп -))) Дадада верно мыслишь! Мы гильда а ты раб. Иди работай. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Кто это был нашим врагом?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Prology Завтра будет вам пвп -))) там и делай свой татайлизайтер Смотри не лопни от перенапряжения. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Raider, я играю в свою удоль..... Мне надо я зашел, мне не надо я вышел, мне не надо придумывать всякие татайлийзайтеры, чтобы насытить чего-то там, чтобы забить скуку -) в отличии от вас умалишенных! |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Prology Raider, я играю в свою удоль..... Мне надо я зашел, мне не надо я вышел, мне не надо придумывать всякие татайлийзайтеры, чтобы насытить чего-то там, чтобы забить скуку -) в отличии от вас умалишенных! Че ещё расскажешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
В личке договаривайтесь. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Jose Cuervo В личке договаривайтесь. Да о чем с ним говорить.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Raider Че ещё расскажешь? Что паладины имба и зеркало не зеркалит |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: MeRLiN Что паладины имба и зеркало не зеркалит Офигеть) Че ещё? Слав закрывай тему. Кто хотел тот увидел и может обратиться в скайп. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #60
|
тяжело человеку живётся, пол ультимы союзники, а другая половина сразу реколиться.. приходиться даже темы создавать чтоб подраться, естественно кое что не договаривая ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 03:25 |