![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: iMax я не топлю корабли без пушек давно уже это ложь! ложь ложь ложь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #42
|
о :) Еще один утопленный :) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
дак тут все утопленнички, это логично) а айМакс проотвечался! не так давно мою рыбацкую шхуну потопил.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #44
|
ты точно уверен что это был я и это было недавно? что то я очень сомневаюсь |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
не больше месяца назад.. ты стопудов, я даж среколился посмотреть) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #46
|
В клубе анонимных капитанов-утопленников сегодня тема -"Аймаксофобия, последствия и как с ней бороться". |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Цитата: BeeFree не больше месяца назад.. ты стопудов, я даж среколился посмотреть) раньше когда пиратов было мало я топил всех, сейчас пиратов завались и я не топлю мелочь, мне ядер элементарно на вас жалко, вот и считай когда появились пираты. как раз месяц где то. если до этого, то мог топить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #48
|
тебе интересно одному плавать без риска быть потопленым ? я понимаю что со шлюпок падает всякая лабуда которая тебя радует, но всеже..... ты скитаеш нормальным что у одного игрока инвуль ? |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
iMaxRebornRanger4108 SurgerusRebornRanger2258 ZombieRebornDragonstalker1337 4OLEGRebornDragonstalker656 5OndzinRebornDruid379 о чем это говорит? о том что из-за аймакса никто кроме реборнов плавать нормально не может. так бы и написали что море куплено или занято реборнами, остальные должны тупо сливать бабки на корабли. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Yzuss так бы и написали что море куплено или занято реборнами, остальные должны тупо сливать бабки на корабли. ну и собственно неплохая цель - забрать море себе =) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
иди заработай умник. все рассуждают гипотетически. на практике вампам убрали 2к хп отжера почему ? потому что неадекват. таже фигня с кондой шипов. сделайте макс 999 и будет передел морских просторов сразу. и гребанные реборны вернутся к своему пвму. потмоу как больше им ловить нефиг. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: Yzuss иди епть заработай умник. все рассуждают гипотетически. иди перекури, а то занервничал |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Yzuss тебе интересно одному плавать без риска быть потопленым ? я понимаю что со шлюпок падает всякая лабуда которая тебя радует, но всеже..... ты скитаеш нормальным что у одного игрока инвуль ? как это без риска? у тебя что нет возможности накопить гп и купить лодку с ядрами? у меня риск как раз еще больше чем у вас, так как вам не критично потерять лодку с 50 конды, а для меня побольше потеря будет. если многие считают что 1к это нормально для лодки, то почему бы четверым таким людям не договориться и не снести каждому по 1к конды с меня? еще раз повторюсь, я слышу только слова, пытаться никто даже и не пробовал. жалко 4кк? так это уже другое дело, я лично еще больше потратил что бы набить конду. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Если считать то вот пример сейчас топил пирата с кондой 34, после затопления у меня конда поднялась всего на 1 )))) попробуйте набейте конду а потом нойте |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
ну ржач :)))) Предлагаю оставить клуб анонимных капитанов-утопленников на едине с их нытьем, и продолжать дальше довольствоваться щедрым морем. Ну можно еще сюда заглядывать для поднятия настроения от нытья блаблаболов, которые только букавки пишут и делать ничего не хотят :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
Надо ввести наконец правило что лодки больше 1к конды прокачивать нельзя , топить шлюпки без пушек нельзя , все корабли оставить которые щас перекачены как есть ,только без возможности прокачать прочность больше .... |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
да да да, надо поставить ограничение, что бы в дестарде нельзя было убивать больше 100 драконов 1м чаром в сутки, а то набивают всякие по 1кк пвма и не дают другим людям ни малейщей возможности взять рейтинг. Или вообще запретить охотиться там с абилити браслетом. Еще нужно запретить ходить на рыцарский турнир в артах с повер луками и пушками точенными более чем на +3. А то простой народ, который не успел собрать или просто не захотел тратить на это время, не имеет возможности так ничего сделать. Еще нужно сделать, что бы контроль постов был не более недели, что бы потом этотже Гс не мог захватывать их еще 2 недели. А то ГСов много, все хотят посты, а они только у одних держатся, так как они понасобирали народ и дрючат всех...- это не справедливо !!! ничего не забыл ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
боль) я смотрю у тебя болит ещё побольше сем у утопленников)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Ondzin ничего не забыл ? :) забыл. орков же ввести еще надо)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #60
|
Была бы возможность попасть на острова с мобами без лодок нет проблем вообще , сделали бы порталы на эти острова тогда и вопросов не будет ... |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:28 |