![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: OldWisp Что тут сказать ... Фесс тебе сказали 4 раза - не трогать паладина, а ты рескилиш. Не доходит ? Получи в голову ! Удачи в поисках новой ГС ! ЗЫ : а нафиг ты на форуме то флудить начал ? Два дневка где ты был когда я тут играл ? Не учи меня кого бить а кого нет ! Я бил в гилде когда он меня атачил ты смотрел.в прошлый рас он меня убил и полутал вы даже не реснули меня ! Шас я его грохнул а ты реснул его и того не хватило потом меня все начали отачить. Я еще говорю пока чтота скажишь подумай головой. Я помату тему создал чтобы ребята знали какие люди в нем бегают и чтобы вы еще рас другова не нае... Ты чай пил дома сидел у плиты,в школу ходил когда я уо играл.Тк не нада мне учить тут кого мне бить и как в гилде поступать ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Рег. 4.08.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Вобщем Фесс, здесь все мне кажется поняли почему тебя выписали с ГС - ты неадекватная паторочь, которую я и вся наша гс будет давить как таракана при любой возмжности! Свободен ! |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
фесс сам ньб без грамма ;) Шустрик обиженная женщина! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #44
|
TunoK, Бригада обиженных женщин это вся ваша Элита Rat's , дальше смысла даже нету с вами о чем то говорить , крестьяне они и есть крестьяне. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
shustrIck, Шустрик меня улыбает то, что бегала нина и на всех кричала "крестьяне", вот теперь и от тебя та же фраза?! Где же индивидуализм?!))) Или это из оперы Маугли: "А мы идём на север, а мы идём на север.." Где твоё отличие от всей массы плееров? На варках я тебя практически никогда не встречал, на местах фарма тоже, тебя вроде как и нету нигде - пустое место. Или у тебя кризис среднего возраста? Причем тебя даже не трогал никто - сам начал на всех писать. Да и вообще, зря я отписался, как говорят: " не трогай какаху, она и пахнуть не будет" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Partizan, Ты то афонька кто есть? Про пвпшник ахахах из гз с арбаля пострелять. Или забить одного в 7ом. Скилл зашкаливает. Хоть раз посты бы отбили...= ) Был бы хачик поумнее спалил бы вас... лучше = ) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
The XeP, Валерон, это пвм чар мой. Есть и для пвп. Вот не знаешь, а тру-ля-ля только) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #48
|
бедный шустрик, довели парня |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #49
|
да это Партизана скорее довели, из него же брызжет) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #51
|
ничего более остроумного картинки не могёшь? прикрылся? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #52
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
shustrIck, Не только обиженный , но и как ребенок " а вы, а вы , а вы , а вы! То что ты помогал Паше и Косте спасибо огромное, то что мы вышли, извини мы что твои рабы? И должны все по приказу делать? Ты потерялся , и не создал не для нас, не для бе в то время не чего интересного, кроме пвм не чего предложить не мог!!!!! А то что сделал с вами люксор, не красиво что он делал под нашей абривиатурой, но делал он чисто от себя. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Ех ребенки еще ... Желаю вам повзрослеть ![]() |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 21:12 |