![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Я понимаю, что вас немного с толку сбивает "простота и быстрота", но не стоит забывать, что с оборотной стороны золотые запасы, накопленные всем шардом за четыре года. Логично предположить, что в первый день самый высокий вывод произошел, а в последующие дни темпы заметно снизятся, но по приблизительным оценкам речь идет не менее, чем о половине всех наличных денег. Я вот только не понимаю, чего Балрог затаился.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
скупердяям вайп гп ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Jose Cuervo Я вот только не понимаю, чего Балрог затаился.) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #45
|
зачем ему шруда если он не ПВМ не ПВП.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Достал этот флуд в игре, может убрать как то Реально бесит) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #47
|
всё решит батл silence -)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Да декада и правдо трешь, сейчас в луте гдето 3 месяца небудет шруд =( Ньюби шруды это слишком. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
пишут треш все те у кого гп нет и возможности учавствовать либо соответствуют картинке хосе... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Aswang, Ну ну нет гп :D Это явно перебор, что щас у каждого будет по 1+ нуби робы с неплохими бустами. Моё мнение, что такие ПРИКОЛЫ должны выдаваться не за какой то гп лохотрон с возможностью их обмена. (среди игроков) А за серьёзные мероприятия каторые проходили бы раз в пол года и год. Аля гранд турнир, 1х1 2х2, рыцарский, и может еще какой то массовый квест... |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
это твоё мнение а что вы не сетуете за плащи? |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: Aswang а что вы не сетуете за плащи? какие такие плащи у нас покупаются за гп? |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
при желании за гп или реальные деньги |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Aswang, линкованный да? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Цитата: The XeP Aswang, линкованный да? он имеет ввиду нуби плащ, но это пипца разные вещи ))))) просто тыкать по столбу или заморачиваться с плащем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #56
|
время покажет, что к чему приведет, но большинство понимают, что это не самая лучшая затея нуби шруда)) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
я плачу 3т.р. мне фармят всё для него. еше меньше гемора нежели с шрудами! и дешевле.. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: Aswang я плачу 3т.р. мне фармят всё для него. еше меньше гемора нежели с шрудами! и дешевле.. квестпоинты тебе тоже фармят? Если даже ты найдешь человека, который будет тебе делать заказы, тебе придется 2,5 тыс раз сдегать сдать. Проще, чем тыкать стоять по столбу? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #59
|
асванг покупатель ты наш великий . почему же у тебя плащ всего лишь OF SAVIOR ? гп не хватило нищета-лимита ? -) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
подайте ![]() |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:28 |