![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Паладин (лат. paltnus, букв. «дворцовый») — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров[1]) — рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку. Термин «вампир» может использоваться, чтобы обозначить любое мифологическое магическое существо, которое является хищным паразитом, высасывающим силу, энергию или жизнь из жертв. Мифологические существа, которые действуют в схожей манере, часто рассматриваются как образец вампира, даже если они не наслаждаются кровью. Сравнив два описания наталкиваешься на мысль с какого пня пал должен быть сильне ? Или имет + над вампом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
как же вы заипали этими палладинами , в каждой теме , как упоротое бараны пишут и пишут . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: TunoK Или имет + над вампом Он имеет бонус но не полный атас............... Вот ранбше были и вампиры и паладины ...и было норма...паладины хилом эжили...вампиры бегали под зашитой и просто умирали от магии...паладины тоже умирали от магии.....и было норма....монки дохли как хз кто ..если не поймает на клинч...все ушло...все пропало..... Берем новое ...Монк не маг....друид маг....хотя друид по сушествованию в основном маг относительно лесной...т.е у него есть алхимия которая позволяет ему превращаться что мы и имеем.......палка жжет...арм лучше монка.. Монка просто обделили...с молитвы ускоренный каст убрали..................убрали с молитвы возможность пополнять ману за счет убитых животных....и молтиву дали всем...уберите моолитву всем...и будет норма буст |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: TunoK Сравнив два описания наталкиваешься на мысль с какого пня пал должен быть сильне ? Или имет + над вампом А с какого нет?:) Становясь паладином ты познаёшь тайные секреты, которые помогают победить вампира... Стоит лишь только попасть в нужное место.. А другие этих знаний не имеют. |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
MeRLiN, А ты иди капай , и не читай темы которые тебе не интересны. У меня есть пал, но чета я не в ник в эти секретыUnnamed object, Как говорят палл - пвп профа, а вамп - профа для фласок, постоянно просят набрать бутылок крови :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 11.12.2012 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: MeRLiN как же вы заипали этими палладинами , в каждой теме , как упоротое бараны пишут и пишут . а я б вобще преджложил недельку всем перекурить от УО, и недельки две не ложить ваще денег. Мошт чо -нить да поменялось бы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: TunoK У меня есть пал, но чета я не в ник в эти секретыUnnamed object, Ты то чего, твой персонаж вник :) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: TunoK А ты иди капай , и не читай темы которые тебе не интересны. я не копаю , вам дали ответ по палам , а вы как бараны каждый час в каждой теме пихаете свой бред про палов |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
MeRLiN, Мы не имеем право обсуждать ? или у тебя прав больше чем у нас ? меня ты тоже бесишь, какова Х ты тут вообще играешь, не хочу тебя видеть !!!! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
TunoK, если бы обсуждали еще , а то в каждой теме одно и тоже. ООоооо мириель сносит пол столба , пал имба , перешел в следующую тему и опять тоже самое видим :) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: MeRLiN если бы обсуждали еще , а то в каждой теме одно и тоже. ООоооо мириель сносит пол столба , пал имба , перешел в следующую тему и опять тоже самое видим :) Демократия...че хотим то и делаем |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
MeRLiN, Я написал про вампов, что они должны быть не хрена не слабее палов, и в ПВП встречаться как два равных противника при своих плюсах ! А люди пишут потому что всех достали ПАлы, но Админ как говорит типа Палл ПВП профа, морфайтесь и бегайте :) А народу вот нравиться Некром побегать, Вампом, но когда они сталкиваются с тем что они отсасывают у пала, они и пишут что палы достали, как бы намикая на то что бы надо ускорить процесс модернизации ПВП :) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: TunoK ни и пишут что палы достали, как бы намикая на то что бы надо ускорить процесс модернизации ПВП :) На чуток))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Unnamed object или они и не работают? работают |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
да тут не будет баланса , после нового года начнут стада монков и друидов бегать и начнется опять нытье , что маги кидают лайты на 80 хп как с пулемета, как было не так давно , тогда правда по 90 лайтили . |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: TunoK Я написал про вампов, что они должны быть не хрена не слабее палов, когда обсуждали вампов попросилили хайд и стелс , сказали больше им ничего не надо механика интересная будет , роудя больше всех орал что все теперь вамп мазя, скрытый воин , ассасин епть вот и играйте такими вампами) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
MeRLiN, А когда обсуждали палов , попросили крусайд амуль и плащ к магии ? Если бы вампа когда он в носферату башмаках можно было бы детектить только при равном соотношении с скилом стелса у вампа это одно , а его хайд бесталковый не кому не вперся ! И роуди вампом что ли играл ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: TunoK А народу вот нравиться Некром побегать, Вампом, но когда они сталкиваются с тем что они отсасывают у пала, они и пишут что палы достали, как бы намикая на то что бы надо ускорить процесс модернизации ПВП :) че Жотун-то не отсасывает у палов? неправильный некр. полюбому читит |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Jeck, Очнись , Жетон давно монк ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: TunoK Jeck, Очнись , Жетон давно монк ! недели две назад видел его некром. ну монк, все равно не пал же)) монк, на которого все жалуются что он маг хуже друида. не стыкуется что-то. а рыцарский турнир кто выиграл? разве пал?) все вполне играбельны. единственный чит который есть у пала - это амулет от понижалок. если его пофиксить - все будет ровно. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 17:34 |