![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #41
|
гостов кидать не на маркет а каждого по месту гостинницы. спустя 10-15 минут. а чтобы живыми голышами не ходили - придется первое время последить за живыми палилками и наказывать основных чаров, чтобы не хитрили. и само собой со временем все угаснет. если через пару месяцев затишья опять голыми будут палить - опять спалят их заскринят, выложат в отдельную тему и опять наказать основных чаров, чтоб не повадно было. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #42
|
всех в бан к е ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 56 Рег. 5.06.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Если будит кидать через 10-15 минут то Этого в полне хватит дальше стоять и выкупать Паллером кто где.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #44
|
ChichMarin, каждые 10 мин вполне норма время. заманается тащить его обратно. если поставит на скрипт, то уже будет видно тупо палилку, тогда можно написать Хосе и отправить основного на каторгу. |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Цитата: Jeck через 10 мин после смерти независимо от того онлайн или оффлайн - телепортить в гостинницу. единственный норм вариант + это решит проблему с гостами в домах Цитата: MeRLiN Гостов если начнет кидать будут ставить живых чаров. ну так поубивай чара раз 10 через каждые 5-8 минут и взорви мозг владельцу еще бы я стакал чара, которым не заходишь неделю в гостиницу. Но это сложно реализовать и многие будут против ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Нарушителя ( палилку ) в бан. А основному персу предупреждение. Второй косяк - тоже бан. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #47
|
выход за ГЗ без армора Запретить)))) Вот и будут палилки одетые. Только армор не ниже Балрона и Вирма. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #48
|
мне совсем не хочется исукшать судьбу , но признаюсь . я часто использую своего друида чтобы посмотреть что в этой пещере . что в той пещере. Как ни крути . но основным персом сладко одетым залазить туда . где неизвестно кто сделал печку желания мало. давно крутится в голове мысль по поводу таблеток-порталов в данжи. Вернуть каст стенок в данжах ( хотя бы дальше входа-выхода ), появление через таблетки (порталы) должно происзодить в разных точках данжена . взять около 20 координат . я думаю этого за глаза хватит . МЫсля пьяная. заранее прошу прощения если чушь спопрол. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Jahzis давно крутится в голове мысль по поводу таблеток-порталов в данжи. Вернуть каст стенок в данжах ( хотя бы дальше входа-выхода ), появление через таблетки (порталы) должно происзодить в разных точках данжена . взять около 20 координат . я думаю этого за глаза хватит . МЫсля пьяная. заранее прошу прощения если чушь спопрол. Сама нормальная мысль.........просто нафиг слушать))))ьтлучше стенки запретить ставить!и тем самым превратить гребанное пвп в гавно точнее охотника в гавно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Jahzis я часто использую своего друида чтобы посмотреть что в этой пещере . что в той пещере. я тоже грешен ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: RoWdY просто нафиг слушать))))ьтлучше стенки запретить ставить Если каждого слушать, то, знаешь ли... Моя задача не исполнять все ваши идеи и предложения, а искать оптимальные варианты обеспечения условий для нормальной игры. А если к каждому прислушиваться, то: Цитата: Narik выход за ГЗ без армора Запретить)))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Jose Cuervo выход за ГЗ без армора Запретить)))) Офигенная идея ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Raider Цитата: Jose Cuervoвыход за ГЗ без армора Запретить)))) Офигенная идея угу)) и без полной кармы на маркет и в Фелюцию ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Поддержу рандом порты в данжи и вход на маркет во всех городах. Ещё можно ограничить игру с одного айпи чтобы не ставили кучу палилок. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #55
|
Если поставить порты во всех красных городах - то варок в окло не будет ;) Кому сильно на рынок надо - пусть телепортеры ставят. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 24.06.2011 |
![]() Сообщение #56
|
Aramis, Угу, прокси, роутеры, шлюзы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #57
|
ГОСТ ПАЛИЛКА В ОКЛО У СТОЛБА, НИК Fabra |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram ПАЛИЛКА В ОКЛО У СТОЛБА, НИК Fabra уже 3й день подрят её там встречаю |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Хватит жаловаться, решать что то будем, или вы так и планируете на меня скинуть эту свою проблему?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #60
|
Jose Cuervo, сделай пару показательных казней и все решиться само собой |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:28 |