![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #41
|
на шафтах растет стопудово, причем довольно-таки хорошо, а вот на обычных стрелах 100% не растет. болты не пробовал стругать |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
LEMON, для арбалетов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #43
|
То есть шафты по одному стругать??? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #44
|
хмм... надо будет всё опробовать, на прежнем серваке и от шафтов, и от стрел, от всего росло, естесственно не хотелось бы крафтить луки-арбалеты чтоб потом их выкинуть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Zodayolama, хворост крафтить можно -) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #46
|
как писал мудрейший)))убивай лошадей овец ...коров))))собирай ресы в кладбищах сиди)))и копи копи качайся)))не зжнаб как на ренжерах можно умереть)))ньюбу)))))))))))я сколько раз прибегал ни когда не трогал их))просто звери ккие то)Асванг наверно))))))))))))Аъхаха он отец всея мага)( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #47
|
тут реально без чьей либо помощи на 2 день ренжем стать(приудачи выбить енч) ну или 3-4 дня если не понимать что да как. Думаю пора писать новый гайд дл янубов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #48
|
Zodayolama, Цитата: Zodayolama хмм... надо будет всё опробовать, на прежнем серваке и от шафтов, и от стрел, от всего росло, естесственно не хотелось бы крафтить луки-арбалеты чтоб потом их выкинуть. Это не проблема. Сдашь их квестологу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Zodayolama бовкрафт лучше всего кач на хворосте! глянь в разделе скриптов там есть скрипт, выделяет из кучи логов 1-н и крафтит хворостинку. я так качал, приблизительно ушло всумме 4-7к логов, точно непомню.. только могу тебя разочаровать, ГМ бовкрафта все равно вначале тебя не спасет, :) чтобы норм луки делать много всего надо и конда у них быстро тратиться и терять обидно.. выбивай лучше bow руин, или нуби лук продлевай, да и не парься) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #50
|
на хворосте заодно и кемпинг качнется) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #51
|
моно хворост этот в спаринге использовать, боевые кач+кемпинг, вместо рэфрешэк на восполнение стамины. смотри сколько всего полезного с логов для бофкрафта можно выудить)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #52
|
окей, учту, спасибо)) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 05:31 |