![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Yahel Dj, Как ты сделаешь массовую кваку? Цитата: Muad'Dib На счет сашки от кваки и чайны, дорогая собака, 15 сигнетов, 20 дукатов, 20 даймондов, крафт энч, который редко падает за сдачу заказов, если крафт будет чуть лучше падать, то сашка будет востребована, а так он стоит в данный момент 500к - за 500к продают фул вирм. Сашка очень хорошая штука, но редкая, я три уже залил Вот так это и было, а вот как они это сделали..... Задротили на сашки полгода, потом сделали.... и тут же было пофикшено))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Max Power, пойдем 1x1 если ты не на пале? в любое время жду |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Но я ВАНГУЮ такую тему: эдак к лету 2014... будут бегать монки со скролами лайта, написанные при инскрипте в 150 и более -)) И будут штамповать народ - только пал и ренжак будут кое как выхиливать такой дамаг - )) Сейчас уже, простой монк лайтит в проф сете по чуваку с 100 резиста ой как не плохо. Так что ждем темы. МОНК И ЕГО МАГИЯ, на СКРОЛАХ! итд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Anna Sophia Robb если ты не на пале? ох лол, до каких условий дожили уже)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Вот если по сути поставить пала на автохиле - то его монк/друль должен убивать кастами. Это нормально. Ведь в боевом режиме есть и преграды и сбивание кастов. А ситуация была, что хоть тресни пополам без крестов не убьешь. По мне монк по 90 лайты стрелял и мне он до одного места был, я его почти с плевка убивал. Так что с магами пока все норм, по крайней мере я не видел дял себя проблему будучи палом) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Монк раньше был самым имбо классом, такой феерверк устраивал :D собсно по этому и забил что его унизили в нибытиё :D Монк стаф творил чудеса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #47
|
как бьют посты: флавы бьют до 2-4 ночи, далее идут спать, приходят беды и их отбивают) ну и иногда вы пытаемся выстоять ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #48
|
когда это мы в 4 утра посты отбивали ?:)))))))))) Мы бьем посты не ради постов а ради варок на постах :))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #49
|
Когда это мы до 4 бьем посты ?:) мы бьем их после того как вы ночью их отбиваете , если днем кто есть , идем отбивать ... Если нету то идем вечером как все приходят. У нас только Мачо и Дарион ночные жители , но они ходят только мешать вам их бить . |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: FannaTiCk когда это мы в 4 утра посты отбивали ?:)))))))))) Мы бьем посты не Цитата: Tulkas Когда это мы до 4 бьем посты ?:) мы бьем их после Два представителья разных гильдий, а глядите какие единомышленники)))) Вы случайно не братья?)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
разрешить стены и филды в данжах и пвп стадом сразу сойдёт на нет :) да и шард по сути для толповых калек и пвма |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #52
|
eto pipec vso netak vso herova , tak neigraite esle gavno !! Всё говно - кроме мочи? (c) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Дали им нюби лук, убрали стены из данжей быстрый рекол. Пвмеры неуловимы, все для них! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Скоро вы увидите настоящий страх и ужас =) Толпа палов это цветочки =) Райдер ты это имел ввиду ? - Aswang Flawless ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Tyen, вот эта новость! -))))))))))))))) ну теперь асва не будет делать рекол, будет дес манить и ждать подмогу в лице палов -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #56
|
Цитата: Fredrro Starr Budet tolpa Raiderov ? =))))) На много хуже )) Цитата: belujka как бьют посты: флавы бьют до 2-4 ночи, далее идут спать, приходят беды и их отбивают) ну и иногда вы пытаемся выстоять ) У меня скоро отпуск так что забудьте о постах ![]() Цитата: Tyen Райдер ты это имел ввиду ? - Aswang Flawless Нет не Асванга я имел ввиду. Хотя он тоже скоро вам впендюрит =)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Tyen Райдер ты это имел ввиду ? - Aswang Flawless Еще набирают?!? Я вареный))) Уже нам пвемеры помогают на постах, новички в крыс армах бегут и то мало))))) А они засранцы еще набирают) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Raider, пендюрит только креды, это у него ГМ Донатинга! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #59
|
Пендюрит креды значит может себе это позволить это разве плохо? |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Raider, мне в самый раз, спасиб ему огромное - выручил, но кредами убить не возможно -( |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 08:54 |