![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Aswang, сколько ты снимаешь с одного и того же моба в КРИТЕ луком и лайтой с аншент стафом? |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
урон получаеться 5 к ритой урон лука вы знаете. это в блек девеле |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Aswang, я тебя еще раз прошу написать цифры: 1. Урон монком в фулл монке с аншент палкой 2. Крит монком в фулл монке с аншент палкой 3. Урон апнутым нуби луком в фулл ренжере 4. Крит апнутым нуби луком в фулл ренжере атака по одному и тому же мобу (типу моба, одинаковые часы) желательно после тестов написать моба и сколько на нем было часов |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
ок сек |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
1. Урон с аншент палкой 1839 2. Крит с аншент палкой 3678 3. Урон апнутым нуби луком 583 4. Крит апнутым нуби луком 1965 замеры проводились голым поскольку ренж сета я одеть не могу но в свою очередь уже давно проверил что монк сет не увеличивывает урона по монстрам что с ним что голый. на персонаже были смерти. не юзался инчантмент. мо был 2го уровня эвалюция 20 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Aswang 3. Урон апнутым нуби луком 583 4. Крит апнутым нуби луком 1965 Нифига себе урон у тебя. У меня криты по 700-800 у апнутого лука нуби в ренж арме и плаще. Обычный урон по 200-400. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #47
|
Aswang, не убедил . разница всё же есть с эвалютой и без неё . Единственное что не существенная разница при дамаге по мобам. тестил на мобе 8\1 . Эвалюта 120 дамаг с лайта от 602 до 638 Эвалюта 140 дамаг с лайта от 606 до 658 было выпущено по 10 лайтов. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 24.06.2011 |
![]() Сообщение #48
|
Unnamed object, с постами и бафами |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
ЭТО БЕЗ ПОСТОВ но с бафами |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Aswang ЭТО БЕЗ ПОСТОВ но с бафами без постов у меня мах крит 1100 апнутым луком |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: Aswang 1. Урон с аншент палкой 1839 2. Крит с аншент палкой 3678 3. Урон апнутым нуби луком 583 4. Крит апнутым нуби луком 1965 спорные тесты, потому как тестилось на лоховском мобе, но то, что есть: берем Despise Scorpid[9] Чтоб убить 10 таких мобов, магу потребуется: 112 лайт. На них потребуется 112 мр, 112 са. Затраты = 1120 гп Ренжеру: Стрельнуть 300 раз. На это он потратит 200 стрел. Затраты = 4000 гп Вывод: ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Fredrro Starr без постов у меня мах крит 1100 апнутым луком У меня такие криты под 1100 только по крысам и безголовым бывают:) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Mitako а кто эти стрелы покупает? 5 -10 минут на палатках вот тебе пожалуйста стрелы на весь день |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Aswang Mitako а кто эти стрелы покупает? 5 -10 минут на палатках вот тебе пожалуйста стрелы на весь день выбил росток MR - затраты сократились вдвое А по поводу стрел - покупают многие, поверь. Не хочешь считать по 20 гп? Считай по 16 |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
давай не будем забывать за каждый выстрел при голд брингере ты себе 10 гп возвращаешь обратно! тоесть твой выстрел стоит 6 гп |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Aswang давай не будем забывать за каждый выстрел при голд брингере ты себе 10 гп возвращаешь обратно! тоесть твой выстрел стоит 6 гп я не считал с голдбрингером ни тебе, ни себе |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
вки фармяться круглосуточно не мне вам расказывать сколько там стрел |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Mitako потому и говорил что на стаф просто 1 и 2й энч будут повышаться урон не повышая гп лут |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: Aswang Mitako потому и говорил что на стаф просто 1 и 2й энч будут повышаться урон не повышая гп лут энчант называется Goldbringer, причем тут урон? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Почитал тему, оло... Я как бы некра и тоже фармить могу с посоха. Че могу сказать, с фаер посохом у меня крит по миске 9 лвл, по 1200, но посох летит очень быстро. Также постоянно надо медитировать, кпд конечно убогое. В данном случае если посохом поднять в два раза дамаг, который сейчас, то будет на много удобней, т.е ансент посох будет дамажить по мобам не в 20 раз, а в 40 раз. Просто фармить ими вообще не вариант, летит конда, летят реги, летит мана, мобы сбивают каст. На счет мобов, писмейкинить их постояно - вариант, но инструмент тоже ломается. Получается, что фармить с посохом только тех мобов, которые тупые идут и идут. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 02:59 |