![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
развесил бы ярлыки, да цензура не пропустит. Хосе, меня улыбают твои ответы. кручу верчу под себя, противоречия ... ай. смешно всё это и стыдно, за вас всех |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
LEMON, чего писькой на воде круги то рисовать? Напиши прямо, о каких противоречиях ты говоришь? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #43
|
даешь голосование кто прав, а кто не прав. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #44
|
LEMON, админ всегда прав,если админ не прав смотрите п.1(п.1 админ всегда прав) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
если уж начинать это делать, думаю это не очень хорошая идея расписывать всё от и до,тем более на всю округу. я не сторонник раскачивания лодки, и я не впервые пишу что твой курс изменился и по моему мнению, не в лучшую сторону. а противоречия, да банально с обкладкой. были и скрины и всё. суть то не в виоле, а в правосудии. оно или есть или нет. можно по чуть чуть из каждой твоей переправки надёргать и получится такой ком... после которого тема будет закрыта с последним постом "я был папа пвп на оскоме и тп". и меня поражает, как ты не замечаешь очевидных вещей, я про атмосферу и тд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #46
|
скукотаааааа ![]() з.ы. Кидалово в России - это нормально, каждый день с этим сталкиваемся, поэтому тему в топку, автора и второго персонажа ситуации на кол, детям - мороженное, бабам - цветы... |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
а тут примерно так же и происходит, тут выпукло,а там впукло. а в думе сидят в большинстве своём не законотворцы(читай профессионалы\юристы\экономисты), а актёры. находясь у власти, всё время затрачивается на то, чтоб у этой власти удержаться. а с введением борисом николаевичем денежного аппетита надо ещё найти время, чтоб нахапать. как сложно жить ... детям - мороженное, бабё - цветы. поддерживаю ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Бан кидал!!! Как бы не варились, но на маркете всегда все давали четко, если упали итемы(что бывает в большинстве случаев) то их дают покупателю опять. Если ты сказал что продашь енч, то будь добр сдержать свое слово. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: LEMON как сложно жить ... дак а как им прожить на нищенскую зп в 250к рублей? Толи дело этим плотникам, учителям и продавцам магазинов, они то себе ни в чем не отказывают... |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
расскажу-ка я историю, которую услышал в скайпе от одного человека. Дело было так: Стоит значит этот человек у Брит банка, копашится в своих сокровищах. Тут реколится well к банку красный. Но т.к. у нас гварды не приходят к человеку, у которого руки в крови - вызвать х не получилось. Вел среколился. Вздумалось герою пойти купить регов в этом же Брите. Подбегает, а там опять велл. Торговец регами (нпс) не растерялся в загвардил пк. Герой залутал фул риф, шмот к арчери, бижу ультимиады и т.д. - ПОЛНЫЙ ФАРШ. Положил домой и ушел на работу. Как вы думаете, что он позже обнаружил в том сундуке, куда он все добро сложил? Да нифига там не было, сундук был пустым. А оказывается причина в том, что велла сделали красным с помощью бага с ламами и Хосе ему вернул шмот. Где справедливость? Я хз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #51
|
По вашему использование багов это нормально ?:)) То есть за нарушение законов и порядка в реале тебе ничего не будет ?:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
я уже как то рассказывал, случай был. и мне банально товарищ ответил "Серёжа, дак если не я разведу лоха, дак его разведёт кто то другой". любая ситуация негатив\позитив, это ведь опыт. а мы не имея опыта\знаний в чем то, что делаем ? за него платим или расплачиваемся. а то получается тут мы всё вернули, а при той же самой обкладке с невозможностью подбора итемов и наличие 4 бьющих и 1 на детекте, возврата не будет. двойные ваши пиндосские стандарты. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
XpycT, LEMON, не заставляйте меня с вами спорить. Тема не о политике в РФ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Дядя ты че гонишь если администрация считает это багом то его фиксят (а багу этому лет почитай так 10 если не 15 ) , а ты занимаешься подмазыванием одного и унижением другого , я конечно понимаю что народная русская поговорка без лоха и жизнь плоха для других не является авторитетом , но реально если человек лох то лучше ему сразу купить себе веревку и мыло , а не заниматься другой поговоркой не хочешь срать, не мучай жопу. Вовзрат энчанта это первостепенный бред баги с перевесом в трейд окне помоему после 2000 года стали первыми которые фиксятся. ЗЫ: Меня не забанят за мирельку то +5 онаж может ваншотнуть любого это не баг ? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Цитата: Tulkas По вашему использование багов это нормально ?:)) То есть за нарушение законов и порядка в реале тебе ничего не будет ?:))) не путай уо с реалом, не забывай про лазейки в законодательстве, обналичке, о фирмах-однодневок и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
тема о правилах. они или крутятся в нужную кому то сторону или для всех одни. за всеми не уследишь и моё мнение, либо следи тогда и разбирайся (вникай в ситуацию) и раз уж атмосфера строится лояльна,то возвращай. но всем. цинизм. спор не о вещах, противно |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Mitako XpycT, LEMON, не заставляйте меня с вами спорить. Тема не о политике в РФ да че о ней спорить, дядь? ) 17ый год не загорами - отметим юбилей революции новой, нам то что, хуже уже не будет все равно ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #58
|
Где баг покажи? Живность твоя, твоя? Че еще надо. Если твой сынок, в садике *** своих сверстников, взяв из дома твой любый режик -)) кто отвечать будет, ТЫ! Так и здесь, не фиг оставлять чара на РЫНКе, рынок не для афк режима создан, не фиг при смерти, терять свою живность и оставлять ее без присмотра! А то что велл не заметил что он стал пк, его проблемы, надо смотреть на чара своего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Tulkas По вашему использование багов это нормально ?:)) То есть за нарушение законов и порядка в реале тебе ничего не будет ?:))) Закон создан для того чтобы его нарушать (с) Умный человек Я Больше чем уверен если ты соблюдаешь закон жить тебе всю жизнь на одну зарплату в 15к рублей |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
получается оффтоп, но я более чем уверен что Шойгу и Колокольцев изменят, популярное в этом топе слово, атмосферу и революции никакой не будет. и я как то видео выкладывал, когда рунку к БК снял. Я ж там левака одетого оставил, и что бы вы могли подумать ? оставлял около дома, чтоб накидав заборин не перекинули. но увы, больше чем через сутки залогинился и обнаружил чара в джайле :) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 05:38 |