![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #601
|
видео унылые, лучше срачик! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 16.02.2013 |
![]() Сообщение #602
|
давно что то агрессив видео не от кого не было |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #603
|
Xypma, ты просто привык к серому экрану, вызывают у тебя раздражение ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #604
|
SKIF, что еще за влажные фантазии там у тебя такие? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #605
|
С утра пораньше уже форум файтинг.) Го варка лучше, любители не драться 4в4 5в5 6в6, как там цитата по марсу - "го все на все" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #606
|
Ggthxbye, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #607
|
Ggthxbye, Не Серёг, если по кол-ву в равных составах выходим меня сразу совесть мучать начинает. Так что, пока вас на 5-10 рыл больше не будет, мы не выйдем ![]() ![]() Xypma, извращенка ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #608
|
Цитата: SKIF Ggthxbye, Не Серёг, если по кол-ву в равных составах выходим меня сразу совесть мучать начинает. Так что, пока вас на 5-10 рыл больше не будет, мы не выйдем Это я к чему говорил. Когда нас бегало 4-5 и вы гасили нас толпой в 2 раза больше, мы всё равно бегали и даже убивали вас периодически, несмотря на все падения. И снимали и слаера и всё остальное и вытягивали на стандартных обвесах варки, без гипер артов. А на наши предложения вести хотя бы примерно равные бои, с учетом того, что мы понимаем, что вас больше, но хотя бы не прыгать в 8-9 человек на 4, а хотя бы 5-6 пусть приходит, будем драться. На всё это мы получали ответы в таком духе "в стойло лохи" "какой вам бой 4в6, го драться все на все" ну и так далее, я всё дерьмо в свой адрес вспоминать не буду, но осадок остался и смысл ваших действий и выражений был примерно такой, как я это описал. Стоило против ваших 10-11 выйти в 12-13, а против ваших 12 в 16 человек, как сразу вся спесь в духе "лохи в стойло" "битва все на все" прошла моментально.) Я не в обиду это говорю и не с целью кого-либо здесь задеть. Просто, как у нас это говорится - "всё познаётся в сравнении". Причём обращаю внимание, не было такого, чтобы вас 10-х гасили в 25 человек. Просто выходили примерно на 10-30% большим составом, чем имелся у вас и моментально вы с поля зрения варок пропадали, на посты не выходили, мечи не выбивали, пытались несколько тактических боев провести под ванки и щепки, всадили их и сразу спесь снялась немного. А итог какой? Имхо интереснее ДЛЯ ВСЕХ было бы воевать примерно схожими составами. Лучше 4 гильдии по примерно 6-8 воинов, чем 2 по 15.) Но вы почему-то до последнего усирались, что гораздо круче биться все на все, что на практике вы же и не подтвердили делом, чему я ничуть не удивляюсь, это обычное явление для многих здесь, пердеть в муку. |
|
|
|
![]() Сообщение #609
|
|
Цитата: Ggthxbye мы всё равно бегали и даже убивали вас периодически АХАХАХАХАХХАХАХА БА ЛА БОЛ +))))))БЕГАЛ ОН))))Цитата: Ggthxbye Стоило против ваших 10-11 выйти в 12-13 БАЛАБОЛ +))))))) Все ваши видосы смотрели =)) 17 на 11 БАЛАБОЛ +)Цитата: Ggthxbye Стоило против ваших 10-11 выйти в 12-13, а против ваших 12 в 16 человек Если бы так и было вас бы с гз не вытянуть было ))Цитата: Ggthxbye А итог какой? АИтог такой насосали у бк или бк у вас вот весь итог. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #610
|
Ggthxbye, Факты давай где видео вы бк и м1. Видос на котором нас 11 а вас 13 |
|
|
|
![]() Сообщение #611
|
Ggthxbye, Посчитай вторые окна еще и всю хурму !!! ЗАчем так нагло и отвратительно врать?????????! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #612
|
Цитата: Ledenec Факты давай где видео вы бк и м1. Зачем тебе факты?Пердставь как кван опустился на коленки подсасывает нинке , разве это не сенсация? Или как таже зинка подберается к анальному досмотру предлогая союз Или как папа серый монитор хурма гавкает на форуме =) А самое главное то что мы саябы заставили один из самых стабильных и главных кланов сервера стать подсосами. Такого бест ещё не видел БК подсосы , причем не просто подсосы а подсосы нинки и зинки =) А про зинку и так давно всё ясно =) |
|
|
|
![]() Сообщение #613
|
Цитата: Ipos Загнал вас в стойло отобрав у вас сначала посты потом данжи и окло , вам мы оставили лишь брит мост - сортир в котором вы дохнете. Давай те играйте там 69 нас это устраиевает. апну слова фуфломета. ну че как там посты, данжи и окло поживает ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #614
|
SKIF, ага таки и меня покусал уже ![]() Ipos, о фуфломет все бомбит и бобит |
|
|
|
![]() Сообщение #615
|
Ipos, Точка не там стоит |
|
|
|
![]() Сообщение #616
|
Цитата: GunVamp Очень лестно что обединение, как там по вашему, в блоб всем сервером, это "хоть какое-то равенство". Цитата: Ipos нам плевать будем вас казнить и обратно в стойло загонять. Цитата: Ipos мы вчера ваз резали как как горцы режут баранов , без значительного сопротивления и напрягов. вот еще немножечко цитат, ну разумеется они все от фуфлометов и никак не сравнимы с действительностью, по факту чайки встали в стойло с первых же дней получения п%:?юлей, минус два ванка, куча слаеров и павер луков с незерами и рифтами. ![]() а хотя нет стоя у себя в стойле можешь чуток сфинктер расслабить ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #617
|
Ggthxbye, Слушай, каждый день ситуации разные и кол-во онлайна разное, но конкретно на видео где большие замесы нас больше 11 чел. не разу не было, у вас же было в конфе 20 человек из которых 17 активных пвперов, инфа из первы рук таксказать, так что не будем) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #618
|
Когда Бк поймет что им игра не интересно такой толпой вы тоетсь кривые руки опять в гз жить будете и данжи брать в 5-6 утра )Это Факт! |
|
|
|
![]() Сообщение #619
|
Zloy Zmey, то что у тебя пукан бомбит это тоже факт ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #620
|
SKIF, скиф не превращайся в фуфломета как марс пожалуйста, ты единственный среди сасаек достоен уважения ))) вас давно уже больше 11 и это знают все и мне плевать что там на видео |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 10:51 |