![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #641
|
Дааа, расстраивает то, что никто не хочет создавать 3ю , 4, 5 сторону. И, более печальное, что народ примыкает к большинству.... еще больше усиливая одну из сторон. Неужели самим не хочется лутать, снимать больше? Ведь когда 3 стороны - врагов больше. ПВП больше. А вы целыми днями сидите в дёсна долбитесь в конфах друг с другом... В поисках варок и пр.... Вместо того, чтоб воевать. И что, что друзья? Я недавно на одном из серверов играл против человека, с которым лично знаком. С которым мы уже около 10 лет играли на разных серверах вместе... И ничего страшного. Даже весело потом обсуждать эти вещи. У вас же жажда наживы. Именно пикселей, которые вы маринуете в банках и на хатах. Не фан от замесов... Не фан от ситуации, когда ты врываешься в замес где воюют уже 2 гильдии... Или даже 3 друг с другом ( как было раньше ).... И начинается выхватывание тех или иных игроков. Суматоха, разгон табуна и пр.... Все что вам нужно, это по-легкому ворваться на большинстве , за 1 минуту снести противника, залутать и идти дальше сидеть в конфе... фармить и пр. Очнитесь. Сами же себе подсираете эмоции от УО. Это не УО стала другая, как многие говорят, это люди другие стали. Стали совершенно по-другому себя вести в игре.. Играть по-другому.... Из такой игры , где куча свободы, где такие просторы для замесов, идей и кучи адреналина, вы сделали стенка на стенку с преимуществом то с одной стороны, то с другой. Надо ли вам это? Настолько ценны пиксели, нежели адреналин, эмоции от интересных замесов ??? Задумайтесь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Рег. 21.12.2015 |
![]() Сообщение #642
|
Ooo oO o, Даже и добавить нечего )Прав ты,причем слово в слово |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 13.02.2016 |
![]() Сообщение #643
|
Ooo oO o, поддрерживаю, варки 5 на 5 или 7 на 7 намного круче и интересней чем 10+ на 10+ где выпасть можно в момент, и не заметив как это произошло. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #644
|
Ну, 10 на 10 тоже интересные. Но получается же так, что народ собирает 10 рыл. + еще пару рыл из соседней Гсы.... Ну, и пару подсосов. Вот тебе и 15 человек, которые охотятся на 7-10 других. Сейчас большой наплыв новых игроков. И вернувшихся старых. Почему бы Бк не разделиться с Элитой? Почему новичкам не вступить в Эйфорию ( у новичков есть опытные люди ). Потом часть новичков не отдать в Рашн Мафия.. Или как там. И вот мы уже получаем дофига воюющих сторон. Постоянные замесы, падения, лут. Интересные врывы в бойню других кланов.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #645
|
BoT TBapb, прежде, чем что то выяснять и вопросы задавать, в своем инкубаторе осмотрись. автохилом он пользуется, не кисло для новичка. догон ерунда, научишься замечать когда на тебя его юзают, так же научишься грамотно улепетывать. на маркете цены разнятся из-за демпинга (сервер барыг), покупай у своих !) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #646
|
Бегаю пвп с октября 2015 года, и ни разу не помню того, чтобы наша команда стремилась давить количеством. Мы и набор-то толком не вели. Я пришел в уже сложившуюся команду (а я туда попал, т.к. в 2014 году бегал с лемоном и хурмой, хурма собственно и звал вечно вернуться =)). Тогда было 3 команды: КР, БК, saybb. И именно последние начали блобить, за что мы и решили их наказать, объединившись с БК. Если бы они не стали собирать кучу народа, чтобы прикрывать свои задницы, никакого союза бы и не было. Весь набор, который у нас сейчас есть, это попытка составить хоть какую-то конкуренцию в текущих условиях. Хотя желание "блобить" во многом спровоцировано самим сервером, а именно наличием постов и данжей. Причем с данжами проблема элементарно решается переводом сфер в обычную декорацию. Если поискать на форуме, то можно найти такую же идею, высказанную мной в те времена, когда мы забирали все данжи. Я хорошо помню 2014, когда хотелось посмотреть "что такое данж", а никакой возможности сделать это не было. На мой взгляд, любой должен иметь возможность попасть в данж при должном усилии, ведь это значительная часть игры, которая сейчас недоступна для многих игроков. Есть, конечно, платник, но этого мало (имхо). Что же касается варок, то у нас есть арена, за которую я также активно ратовал в свое время на форуме. Но на данный момент она не доведена до того состояния, в котором ее видел я. А именно - куда бОльшая территория и возможность проведения варок в формате 3v3/5v5/7v7.. Возможно, именно в таком формате должны происходить битвы за посты. 7 постов, 7 дней недели, в определенное время приходят команды, между которыми проходит мини-турнир за владение постом на следующую неделю. Ну а пока имеем, что имеем. Пугает только то, что если нам удастся собрать народу, то варки будут проходить в формате 20+ vs 20+, что на мой взгляд, уже не pvp, а какое-то тупое месиво. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 433 Рег. 16.07.2015 |
![]() Сообщение #647
|
нас 4 монка. смотрит и акуеваем! два дурака горят! но как обычно, нас мало! а додики все берут к себе и берут! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #648
|
прошло два года, а житуха на бесте не меняется! и снова квановская пистабратья! посмотрите, додике в ужасе вендора бьют, вместо меня. хотя тогда кванок раздавал таргет... ну а теперь у всех скрипты на кидок автобанок итд!!!! Цитата: Ooo oO o Стали совершенно по-другому себя вести в игре.. Играть по-другому.... Из такой игры , где куча свободы, где такие просторы для замесов, идей и кучи адреналина, вы сделали стенка на стенку с преимуществом то с одной стороны, то с другой. это админ все сделал! у него такой опыт в уо. а все другие варианты с хитринкой - он называет утырки и подлостью. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 26.02.2016 |
![]() Сообщение #649
|
Druid, Оперативно |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 215 Рег. 2.05.2015 |
![]() Сообщение #650
|
Нинусик ну ты не плачь так сильно, утри усами слёзы и иди баиньки ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #651
|
Чучело, что ты пытаешься показать? Какое веселое пвп с крестами? Оделся бы нормально некром и выкладывал бы как ты решаешь, а то на каждом видео либо кресты, либо калапор, а заканчивается все серым экраном автора) |
|
|
|
![]() Сообщение #652
|
ххаха, иди пижон лижи женскую устрицу, зассаную за сутки! пепсикольник! что до пвп, ты морфнись в монка или друля усосака слизни и покажи, что ты можешь... а то мистер переодевалка, навешал на себя мишуры и стал отцом! только никто не дает ему -) нет, я должен харасить урку у которого быстрый хил, а также ожирльйо, которое регенит хп в критический момент! и ловить подачи по 100 хп в свои 50 армора, где в конфе сидят 8+... я должен биться с ним в кость, я решил побиться в кость с дусей, так набежали фризерки и кидалки экспов, теперь буду умнее!?! Васек, запомни так и должно быть, если ты милишник, то просаживаешься по магии, если маг, просаживаешь в мили! Здесь пока. полная шляпа, в том, что кто-то привязан на свой говно сет и дальше него ничего сделать не может, а кто-то не привязан и лупит на себя все подряд! я показываю что нас 4 и вы не хотите приходить в 4 рыла, но при этом скаутите новобранцев, а некоторые уже бегают и подкастовывают фриз итд. Кресты, радуйся что тут фаерфилд УГ полное, тот же ресторе или евил ланд, где филда жгет по 45-50 и метеор или чайна сажает по 100. Здесь же вообще, катавасия с этим, раньше филда вообще жгла 10 хп. Вангую: если поменять местами кол-во нас и вас, уверен, ты будешь сидеть в хате и лизать песдоустрицу междуножную! так и было с сасайками, когда они вас переблобили - побежали стучать нам и просить помощи -))) видео сами пишите, а точнее у вас один видеомассажер, увы выпал! Да кстати из твоей педостаи, монки также все делают, чуть что, сразу рекол! Можешь спросить у фержи, змейки, туепа итд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #653
|
Цитата: Soulkey Бегаю пвп с октября 2015 года, и ни разу не помню того, чтобы наша команда стремилась давить количеством. Память подводит тебя, когда зергушенок купил ГС вместе с рабами камня и кривоногих прибегало по 20 человек... нытья не было... Были только вопли "эта вас вашем же аружеем за блоооооб" |
|
|
|
![]() Сообщение #654
|
Druid, Санитарка ты алкашевская)) бедненький, фаер филд ему слабо жжет, однатайловый урка ему больно бьет)) какое же ты чучело) тебе кастеру, если ты уж так уперся в этот класс, дали лайты по 80 и фсв по 110 и ты еще сопли ртом пускаешь?))))) ну хочешь такой же хил как у урки и кастовать - морфайся в некра, переставай уже ныть как дошкольник. Или вали на такие крутые серваки, как ты назвал, там ведь все норм с тупым пап крестами))) И что бы ты знал, я никогда не сидел дома, когда были варки и не когда не трясся за шмот, в отдичии от тебя, просто играть я могу только с работы несколько часов в день и не регулярно, а вернись мы на 6-7 лет назад, рескилил бы тебя как шалавку) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #655
|
а вот вам и факт болобольство НИНЫ!!!нас 7 человек вас 10 минимум и ошибка ваша одна то что вы друг за друга не стоить,если на кого то сели он сразу рекол)а у нас если и упал один два все бьются до конца по этом мы и выигрываем почти все варки!и кстати да нас больше 10 человек за последний месяц не собиралось... |
|
|
|
![]() Сообщение #656
|
Цитата: Noster а вернись мы на 6-7 лет назад, рескилил бы тебя как шалавку) васек, я уже таких как ты раздел хитростью! на антарес пришел и взорвал таких же как ты раков. только они как кван орали, БАГОМ УБИЛИ БАГОМ! А знаешь за что взорвал, они шуза рескилили в анхельме. Напугал рескилом. БЫ МЕШАЕТ ДОДИК - ИТОГ пока что ты 3х3 саснул и твои бычки выпали тамже, а фержик убежал в гз за мост, бросил тебя, если ты не забыл, варка была у моста - я, соулкей (2 монка) которые тебе ничего сделать не могут своими кастами, кулбаба (некр) ну и твоя стороны, ты, дуся бывшим чаром хола, вагинальник уркой! двое выпали, но сначала я выпал с удара драгонслеера монком, но меня реснул кулбаба быстро, ничего не потерял! Все что смог сделать фержи, это прибежать к кузне и кинуть васаонрт пытался, чтобы стенка не мешала тебе сьебаться, увы крякнул как собака, бафы даже не спасли! Все больше я тебя одного не видел.Некром не могу сейчас, друль нужен, позже буду некром бегать у него магии будет 180, на 10 больше чем было у меня на видео! Так что еще быстрее буду ставить в крест! На счет лайтов и фсов - ДЯДЯ КОМУ ТЫ ЛЕЧИШЬ! ТОЛЬКО РАК НЕ СМОЖЕТ СБИТЬ КАСТ, В ОТЛИЧИИ ОТ ЗАМАХА НА ТРИ ТАЙЛА С ФСОМ... ВОН НА ВИДЕО ЧЕТКО ВИДНО БЫЛО, Я ОТ ДУСИ ДАЛЕКО, А ПО МНЕ ВСЕ РАВНО ПРОШЕЛ УДАР С БЕРДЫ НА ТРИ ТАЙЛА! СТЕНКИ ГОВОРИШЬ НЕ НРАВЯТСЯ! А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЫЧКА НА ТРИ ТАЙЛА С ВАНШОТОМ! НА СЧЕТ ШАРДОВ, УШЕЛ БЫ ТУДА И ЗАБРАЛ ВСЕХ КОГО ЗНАЮ, КТО НЕ ИГРАЕТ ЗДЕСЬ. УВЫ ОНИ ЗАКРЫТЫ, НЕ ИНТЕРЕСНО ОВНЕРАМ БОЛЬШЕ УО! Цитата: Pif-Paf Память подводит тебя, когда зергушенок купил ГС вместе с рабами камня и кривоногих прибегало по 20 человек... нытья не было... Были только вопли "эта вас вашем же аружеем за блоооооб" 20 ЧЕЛОВЕК! ТЫ УПОРТЫЙ ФЕРЖИК. КОГДА БЫЛ СОЮЗ С ВАМИ НАС ОТ СИЛЫ БЫЛО 17 ЧЕЛОВЕК. А ТО ЧТО ТЫ ПАЛИЛ ТС И СМОТРЕЛ СКОЛЬКО В НЕЙ. ВОТ СЕЙЧАС НАС БЕГАЛО 4 ЧЕЛОВЕКА, В ТСЕ БЫЛО 9, НО ИЗ НИХ 2 ТЕТИ, 3-Е В АФК. Есть еще общая конфа скайпа в ней 34 человека, многие не играют и не вернутся, и то из них, многие пвмеры! Какие двадцать нас... Это как сказки змейки, кто вы бегаете в меньшинстве! Видео четко показано! Хер с носом вы бегаете в меньшинстве. а если меньше. то тупо стоите и дрочите в афк и делаете а бзвон всех.как только вас раздели сасайки, многие у вас ушли на другие шарды, алья сантьяго где можно голым бегать и врываться. остатки бк, пару раз ворвались и ударились об машину душевнобольного марсика и все бк нет. стоят и дрочат... писать телеги зергу - помогите, давайте обьединимся их чет много, мы не можешь ничего сделать, бугагаг!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #657
|
Druid, ГЛавный пиздабо...сервера я готовлю видос где я играю соло и поверь ты там уже есть и за друля и за монка,еще 6-7 варок с некоторыми игроками сервака и все увидят что ты кроме форума не чего не можешь а на варки ты тупо инвиз рекол)))Даже друлем ты ноль хотя на него пойзон не действует инба ))просто тряпка форумная! |
|
|
|
![]() Сообщение #658
|
Druid, Але социальный работник, какая варка 3на3?))) я тупо был один, Деус зашел и без единого скрипта сразу лег, где был урка я вообще хз, какой драгон слаер? Я был с трибалом и берсерком в паке)) да и пофигу мне на тот раз, убили значит молодцы) важно, что ты чучело, что постоянно ноит) то ему не так, это ему не так, некром он не может играть по своим причинам, паладин ему далекий)) ты бездарное, безмозглое существо) А по поводу одного не видел, ну это ты у джокера спроси, как он меня 1 на 1 раздел и никто не пришел мне помогать, потому что я никого не звал и рекал не прожимал, когда понял, что допрыгался) прекращай ныть чучело) |
|
|
|
![]() Сообщение #659
|
Zloy Zmey, клоун нас 10 угарел!? хахахаахаххаах. нас 20! бугагага. кому ты лечишь! на 1:16 на видео видно шесть, но при этом до этого упал туен, а также даркман! и того уже 8, а не 7. ааахах! и че тут можно сказать коридоры и три тайла бардишь! после этого слива все ушли спать и нас осталось 4 человека. на моем видео как раз те же лица которые были во вронге и того 8 рыл + дезмашина = 9! из моих в окло - 4 монка 1 друль, они все были во вронге, также с нами был ланаши, братан и его напарник, и новенький игрок, который бегает ренжером 2-й день на шарде.... вы сегодня его также толпой сбрили в окло! и того нас "8" а по факту 7 и во вронге принимать бой монками да, пичаль. 5 пала с бердами, которая в данный момент дает дисбаланс на нее налеплено всего и три тайла и масло и армор. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #660
|
Да угорай, мразота, сколько влезет. Весь твой базар - гнилье, что ни слово - то вранье :) Вечно сто причин, почему твой пукан насадили на кукан ) Кукарекай дальше. |
|
|
|
Сейчас: 27 августа 2025 17:14 |