ВИДЕО BESTUO.RU
Старший Лейтенант (6257932)15 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2010
5 октября 2015 14:36
Сообщение #661
Цитата: Xypma
мазью вишневского мажешься,
ты после зинки так делаешь? Помогает? Хорошо что мне это не грозит =)
Запиши рецептик то тебе пригодится когда ты добровольно мне отдашься =)
да уже выяснили вроде, что
а выяснили мы что я отправил зинку ублажать тебя , после чего ты написало что
вот так бомбануло %)
мне аж стало завестно что зинка так быстро раздербанила тебя с зади , и мне захотелось предложить так же тебе всунуть , после чего ты написала что после зинки тебе помогает мазь вешневского. Я вот думаю что после меня тебе и мазь вешневского не поможет. Предпологаю что поможет тебе только зашивание очка , заодно и на форуме срать не будеш =)
Лейтенант (3791209)10 лет
Monk
Рег. 8.10.2014
5 октября 2015 14:45
Сообщение #662
и вы до сих пор думаете что у этого "человека" все нормально с головой ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
5 октября 2015 14:48
Сообщение #663
Давайте срач будет где-то в другой теме, а тут видосы и коменты к ним, а не к толщине мечей и к ширине ножн.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
5 октября 2015 14:48
Сообщение #664
Цитата: Zloy Zmey
хурма,зерг,Вы вообще как живете??на что))если каждый день каждое утро вы в уо))

Это воспринимать как белую зависть к нашим возможностям или баланс банковского счета так сильно интересует?
Бабки есть, всё нормально.
Лейтенант (3791209)10 лет
Monk
Рег. 8.10.2014
5 октября 2015 14:50
Сообщение #665
GunVamp,
ну так выкладывайте свежак из стойл ж)
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
5 октября 2015 14:52
Сообщение #666
Если выложить нечего, то не п*зди крыса.
Ждемс от вас, если снимаете что-то окромя корпоров по чарам в офе.
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
5 октября 2015 14:52
Сообщение #667
SKIF, хаа фуфел. Щебетня фуфламетная что в уо фуфел что в реале. Весной. Ахах.

На счет звездочек иди лечи до весны других. Я лично видел почти весь список. Когда нап с бк был. Вы на равных варитесь и пистон заглатываете и после + 2-3 чара.
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
5 октября 2015 15:06
Сообщение #668
НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!! УВАЖЕНИЕ!!!
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
5 октября 2015 15:08
Сообщение #669
TunoK, 1:20 cасайки в атаку пошли... И бкшаная ванковая лопата отпугнула! -))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
5 октября 2015 15:40
Сообщение #670
Цитата: Zloy Zmey
ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА,КАК ТОЛЬКО БК НАЧНЕТ ИГРАТЬ СВОИМ СОСТАВОМ ВЫ ОПЯТЬ В ГЗ УПАДЕТЕ!

Возможен такой вариант.
Но это не противоречит никак и не опровергает то, что на равных составах мы готовы дать что БК что вам хороший бой.

Только никому здесь не нравится биться на равных. Это факт. И как только вы нас хотя бы раз убиваете на равных, при этом проиграв до этого много раз, сразу идет информационный влив, что вы нас убили. Я это уже замечал много раз. Из фактов - Райдер разок убил меня в доме 1в1. Сразу был огромный врыв на форуме от душевнобольного, что меня раскатал Райдер. При этом о том, что Райдер умер от меня 1в1 будучи монком пару раз, затем будучи уже некромантом еще раза 3 - мгновенно забылось, хотя у меня в сундуки прекрасно себе лежат стафф оф маги, бон крашеры, комплекта 3-4 сандалей и книжек на некра - не совсем мне нужное барахло, но помню, где и когда снял. А 1 победа была, при которой присутствовал душевнобольной и сразу она пошла на форум в контексте того, что меня ппц там убивают как нуба.))

И так всегда. Вы просто этого не замечаете. Где-то схватываемся 3в3 4в4 5в5 5в4 4в5 3в2 2в3 и так далее, вы умираете, это как бы обычная ситуация. Стоит где-то вам вытянуть хотя бы одну победку, сразу начинается гон в наш адрес и крики с соплями, не замечали? Не замечали, а я прекрасно всё это вижу и замечаю. Отсюда и делаю свои выводы, кто и чего стоит. И к тебе лично Змей, у меня никаких вопросов и претензий нету. Но не надо уподобляться душевноболному, это у него глаза кровью заплыли и он ничего не соображает и не видит, вы вроде как адекватные люди и всё прекрасно понимаете, кто тут и кого раскатает и в каких раскладах.

Я не грежу мечтами о том, что выйду 1 или в 4-5 и раскатаем всех БК или сосаек. Я прекрасно понимаю, что 3-4-5 игроков здесь не решают против 10. Но ваши грезы и мечты о том, что я буду стоять "в стойле" так и останутся мечтами при любом раскладе. Даже если я 1 буду играть, я всё равно пойду, найду и убью нормальных одетых пвпшников, что делал многократно даже против толп. Банально выцеплял 1-2 и успевал их убить до того, как придет основная толпа. Лутал что успевал и спокойно уходил от толпы.

В этом и разница принципиальная по игровому процессу между моим подходом и подходом Марса. Марс прекрасно осознает, что он один из себя ничего не представляет как пвпшник его уровень - жевать сено в стойле, аргументов против у него нет, всё что ему остаётся - оскорблять на форуме. И в 2-3-4 он понимает, что он и его друзья не вытянут. А вот в 10-12, под щепками и ванками со слаерами, он сможет достичь своей желанной цели, сказать, что "это его победа".
Моя позиция в том, что мне всё равно, будет альянс, не будет альянс. Будет у меня 5 друзей, 10 или 15, с которыми мы вместе будем побеждать и проигрывать. Я всё равно буду заходить в эту игру и показывать нормальный уровень пвп, а со своими друзьями буду обмениваться опытом, где-то я чему-то научу, где-то меня научат чему-то, будем играть и побеждать по мере возможностей. Ну будет против нас собираться 12 человек, значит будем аккуратнее, не будем бросаться на них в лоб с криками "го все на все", будем выцеплять в данжах, на постах и отбирать такие опасные игрушки, как драгонслаеры и ванки.

Поэтому, я предлагаю свои мечтания оставить в стороне от форума и обсуждать только то, что реально происходит на сервере. А происходит здесь далеко и совсем не то, о чём кричит душевнобольной.
Старший Лейтенант (5465958)10 лет
Vampire
Рег. 18.03.2015
5 октября 2015 15:51
Сообщение #671
NSum Qualis Eram,
Зачем мне дебилу что либо объяснять? Ты спросил - я ответил. Буду в Питере ответишь и за фуфло и за свой гнилой базар, при условии что очко твое не треснет когда я там буду.
В Уо так вообще без вопросов тебе загон предлагали ты заднюю врубил. О чем тут речь вообще?
Vampire
Рег. 18.03.2015
5 октября 2015 15:56
Сообщение #672
TunoK,
че ты паришь, Задорнов. Группа поддержки? Иди наклейки стоп хама клеить на ютуб выкладывай.
Vampire
Рег. 18.03.2015
5 октября 2015 15:59
Сообщение #673
Ggthxbye,
Посмотри видео, сделай скрин и посчитай в один момент сколько и кто бегает, там все видно.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
5 октября 2015 16:48
Сообщение #674
Цитата: SKIF
Посмотри видео, сделай скрин и посчитай в один момент сколько и кто бегает, там все видно.

http://www.youtube.com/watch?v=27KRCB6Jlf4#t=80

Ипос
Леденец
Скиф
Райдер
Азазель
Инкубус
Слайдер

7

Касэ
Хопик
Вумк
Срать Стоя
Дампстер
Холодный
Спарроу
Джигит
Лемон

9
Даркмана не считаю, он не воин и играет на шарде несколько дней, хотел посмотреть пвп - посмотрел, упал за 2 секунды.)
+ на последних секундах пришел я = 10

Согласись, тяжело вести бой без ванков и слаеров, когда против тебя хотя бы на 1-2-3 противника больше.
Практически без шансов, потому что у вас 2-3 пытаются стрелять и на них постоянно кто-то сидит. Ваши монки кастуют ФСы в зеркала, потому что нету лишних воинов, которые под магов будут сбивать зеркала, а сами у вас маги это делать не умеют, что Марс, что Инкубус, вечно кидают фс/лайт в зеркало, ибо нормальный закаст в духе стрелка-дез мани-ин нокс-фс сделать не могут.
На этом видео очень четко видно уровень пвп каждого. Видно, например, как Азазель падает в простой ситуации. Затем видно, как например Виталик(джигит), оказавшись в такой же ситуации справляется с ней и не падает. Также и Женя(дампстер), оказавшись в схожей ситуации с Азазелем не умер, вовремя подпил инвиз и мясо, заметив на себя несколько стрелков. Виден уровень пвп Райдера, когда он не пытается тебя спасти, а за время с 2:08 по 2:20 пока ты пытался спастись из поста, он кастанул 1 фс и 1 стрелку за 12 секунд. А инкубус за 12 секунд кастанул 2 или 3 стрелки. Для примера, я за 12 секунд в похожей ситуации кидаю 6-8 стрелок в разных соперников через 2 енеми скрипта. Слайдер просто бежал все 12 секунд на ластатаке на мне, хотя я в тебя ничего не кастовал, а тупо стрелял с щепки пару раз. И ведь это вас не 4-5-х гасили в 8-9 рыл. Небольшое преимущество соперников +2 +3 и сразу слив мгновенный.

В этом же видео с 2:46
Дриномашец
Ипос
Найтвульф
Айддкуд (скиф уже лежит гостом)
Инкубус
Райдер
Азазель
Слайдер
Леденец
Велл (уже лежит гостом)
Хаос (на экране нет, мы его где-то гоняли слева откуда райдера потом пригнали, хаос рекол сделал или стелсом ушел, не помню)

11
против

Фрол
Лемон
Зерг(Виб Урка)
Касэ
СрятьСтоя
Проходимец
Спарроу
Холодный
Вумк
Дампстер
Внук
Джигит
Анал
Виб(монк)

14

Вот тут на 3 игрока больше, но вы реально быстро упали и даже не смогли сделать хоть какой-то фокус в ответку.
Ни о каких битвах 9в17 даже речи не идет. Если бы была реальная БИТВА 9на17, как кто-то там выше писал, эти 9 упали бы в десять-пятнадцать секунд или рекол сделали бы, там даже видео не получилось бы толком никакого.

Мне лень тратить на это время, один видос просмотрел пару моментов, мне этого достаточно для подкрепления того, о чем я говорил:
Цитата: Ggthxbye
Были врывы и 14в10 и 10в10 и 11в10. Были и 13в10 и 10в8, 14в11, 9в7 и так далее.
Vampire
Рег. 18.03.2015
5 октября 2015 17:24
Сообщение #675
Ggthxbye,
У тебя не считается даркмэн, а у нас найтвульф считается, который вообще ренжаком пвпшит) или инкубус, его в Уо небыло месяц, полтора точно и это его дебют за этих полтора месяца) хаос где-то там, очень точное определение, как и у вас днина и хурма наверное где-то там) и в принципе речь идет тупо о переборе в кол-че а не о чем то другом. Последней каплей было 9х14.
Лейтенант (4238003)10 лет
Monk
Рег. 23.11.2014
5 октября 2015 17:52
Сообщение #676
хорош вы уже. .аебывабывает одна и та же балалайка. скоро вы познаете наш гнев, и всем сразу станет интересно играть )
Старший Лейтенант (6257932)15 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2010
5 октября 2015 17:56
Сообщение #677
Цитата: SKIF
У тебя не считается даркмэн, а у нас найтвульф считается, который вообще ренжаком пвпшит) или инкубус, его в Уо небыло месяц, полтора точно и это его дебют за этих полтора месяца) хаос где-то там, очень точное определение, как и у вас днина и хурма наверное где-то там) и в принципе речь идет тупо о переборе в кол-че а не о чем то другом. Последней каплей было 9х14.
Скиф зачем ты пытаешся с ними говорить по человечески ? С ними нужно говорить на их языке. Особенно с зиной который строит из себя нормального человека а является отстоем не меньше нины .ТЫ его рылом в его гавно тыкни он скажет что это рафаэло +) Балабол и в фрики балабол , самое прикольное что он сам в это верит - во что придумает в то и верит =)
Vampire
Рег. 18.03.2015
5 октября 2015 18:07
Сообщение #678
Tang,
Даешь гнев бк в два ванка)
Vampire
Рег. 18.03.2015
5 октября 2015 18:13
Сообщение #679
Ipos,
А чем еще на работе заниматься?) Выкладывали бы про-геймеры видео по раскатке саябовского блоба в меньшинстве, я б посмотрел. А так приходится позицию отстаивать)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
5 октября 2015 18:15
Сообщение #680
Вумка не было год или больше. Хурма посчитан - чар Дампстер, Денис на этих варках практически не участвовал.

Ну и о чем и речь. Если для вас 10в14 это всё, капец, пичаль и грусть.
Когда на нас 4-5 вы собираете 8-9 и кричите "в стойло", хотя мы приходим в эти 4-5 и раскатываем даже кого-то. Из последних примеров что помню, до совместных варок с БК, врыв на тератанов, где умер Хаос на слаере и павер луке, райдер, ганвамп. Наши тоже упали, но мы сняли больше, при этом врывались на вас, зная что вас минимум 8, в 4-5.

Когда бывает обратная ситуация, что нас 6-7, а ваших в онлайне 4, вы даже не выходите никуда. Ни в терафан не попытаетесь помешать ни на пост не придете. Вот о чём я говорю. Более того, сделаете вид, что вас в онлайне нет. Проходили уже знаем, я помню кучу таких моментов, когда у вас основной онлайн расходился в 2 ночи и я наблюдал бегающего по "своим делам" на рынке/брите/пвме маммона, слайдера, марса, леденца, при этом мы в 6-7 били посты или забирали данжи, эти 4 игрока даже не пытались придти и что-либо сделать.
Более того еще из примеров. Я бывало по утрам в 1 не давал вашим 3-4 отбивать у нас посты. В результате чего эти 3-4 переставали выбивать мечи и бить посты, только лишь потому, что я им мешал, ловил их на постах и мешал во время отбивания. И кое-как с двух мечей ребята отбили 1 пост.

Вот о чем я говорю. Вас опечалило биться 10в14 за пару-тройку дней. А мы так играем на протяжении пары месяцев уже и не идем на форум плакать, что нам декаду не дают выполнять. Пытаемся с таких условиях организовать и пвп и посты забрать и данжи забрать. Ну а то, что несколько раз количеством и обвесами задавали на мосту и заставили уйти в гз, что тут такого почетного? Если бы в 4-5 заставили нас 8-9 в гз сидеть, была бы уважуха вам, а тут какая уважуха? Отсюда и погоняло дали - блоб. Т.к. практически в любой ситуации пытаетесь вытянуть только на количестве игроков.

Покажите мне хотя бы одно видео от вас, где вы бьетесь в равных составах +-1 и убиваете меня, лемона, женю, хола, дениса и вытягиваете варку?
Тератаны 6в6
Брит мост 5в6
7в6 на 9 посту (барбатоса не считаю)
2 пост 4в6
3 пост 4в6, тут нас поубивали нормально, но в итоге упал слайдер в артах и вы рекол
с тех же варок только 4в4 как детей
наш врыв в 8 пост 6в5
5в5 брит мост

Это только со страницы Лемона покликал видяшки. Я их вообще не пишу, если бы писал, несколько десятков бы только от 1в1 до 3в3 мог бы выложить.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 августа 2025 01:12