![]() |
![]() |
![]() Сообщение #721
|
|
Там и картинки есть, между прочим. Так они и выглядят. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #722
|
Можно ли умереть от голода!? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #723
|
стремно не знать этого с учетом времени твоей игры и тому, как ты тут базаришь на форуме. В очередной раз подтверждает, что ваше трио ниАчем. Нет, от голода умереть нельзя. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #724
|
Хосе а почему я не могу сделать ренжер шапку?) Ресурсы в паке есть))) |
|
|
|
![]() Сообщение #725
|
А еще в окло уже очень долго стоит палилка))) Ну или просто нуб заафкашил) |
|
|
|
![]() Сообщение #726
|
Цитата: Ondzin стремно не знать этого с учетом времени твоей игры и тому, как ты тут базаришь на форуме. В очередной раз подтверждает, что ваше трио ниАчем. Нет, от голода умереть нельзя. Я не базарю как ты выразился если на то пошло,я играю не так много и много го не знаю,по этому и задаю вопросы,если ты не хочешь отвечать не нужно,есть адекватные люди которые просто дадут ответ в помощь,какое трио,я тут 1 играю,и еще я заметил ты любишь ошибаться и высказывать необоснованные догадки! |
|
|
|
![]() Сообщение #727
|
Каким образом можно умереть стоя у себя в доме,если от голода чар не умерает!? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #728
|
Цитата: Echo Каким образом можно умереть стоя у себя в доме,если от голода чар не умерает!? Мог убить кто-нить массовыми заклинаниями. |
|
|
|
![]() Сообщение #729
|
Цитата: ApElSiN Мог убить кто-нить массовыми заклинаниями. А возможно зделать чтоб не убивали,ландно бы я стоял около дома но в самом жоме же!? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #730
|
Хосе, а планируются ли к новому году какие нибудь акции с кредитами, или подарки за кредиты?? |
|
|
|
![]() Сообщение #731
|
|
Подарки за кредиты? ![]() Это типа распродажа подарков? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #732
|
ну в старые времена помню как то были сундучки, вдруг что нибудь планируется и тут:) ну или бонусные кредиты при пополнении счета))) |
|
|
|
![]() Сообщение #733
|
|
Бонусные кредиты при пополнении счета у нас теперь действуют круглый год, в зависимости от медали спонсора. Сундучки будут не за кредиты, а за выполнение заданий. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #734
|
Цитата: Jose Cuervo Сундучки будут не за кредиты, а за выполнение заданий. Что за сундучки? |
|
|
|
![]() Сообщение #735
|
|
CoolBaba, новогодние подарки.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #736
|
Типо ботинков +2 ловкости?)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #737
|
|
А с какой стати подарки должны быть оверпаверными артефактами? Ну не нравится тебе - не связывайся с эвентами. Вытаптывай ямы на рыночной площади, ковыряй в носу, маринуй ресурсы. Чего такого сверхмогущественного и архинедоступного ты за эти тапки отдал, чтобы так возмущаться? Или, может быть, у тебя полки ломятся от ньюби обуви? За самые обычные ресурсы, суммарная стоимость которых даже до сотни тысяч монет не дотягивает при самых благоприятных расценках, у вас есть возможность получить ньюби тапки случайного цвета с уникальным названием. Даже этого было бы сверхдостаточно, так они ещё и бонус к ловкости дают. Хочу заметить, что я очень много работаю над тем, чтобы все эти эвенты проводились, чтобы как то разнообразить игровые будни, чтобы всем было интереснее и всегда поддерживалось стремление к какой нибудь обозримой цели. Я значительно больше уделяю времени этой работе, чем подавляющее большинство играющих - этой игре. А кроме всего прочего с раздражением отношусь к необоснованной критике. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #738
|
Блин не знаю, куда написать в библиотеке нету банки блесса в таблице алхимии |
|
|
|
![]() Сообщение #739
|
|
Wolfik, нет такого эликсира сейчас. Можно варить эль, он дает эффект блесса. Только сегодня в новостях написал, что этот эффект увеличен со 120% до 200%, т.е. теперь Bless при питье эля накладывается вдвое эффективнее, чем при обычном заклинании. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #740
|
а мне зелья показалось при быстром прочтении =) А как его варить ? :) |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 04:32 |