Сообщение #721
|
Adam, ну правильно, надо же паладина брать, без него никак! |
|
|
|
|
|
Сообщение #722
|
|
Цитата: Jose Cuervo А видео то... видео будут? такая жесткая задумка есть по этому поводу )))) только как-то почаще побегать надо, чтоб набор видео сделать |
|
|
|
|
|
Сообщение #723
|
Adam, еще раз повторю с твоих слов было сказано что руну ты дал сам по просьбе его, а не чара и тд, хвать лечить мне не лень логи аськи поднять выложить, но мнение о тебе врятли у кого изменится, в принципе все просто- скажи кто твой друг и я скажу кто ты :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #724
|
|
логи аськи в студию, Это было давно но я прекрасно помню то что говорил... А обвинять и не доказать это очень прескорбно... |
|
|
|
|
|
Сообщение #725
|
|
The Last Emperor, Adam Либо один из вас додумается остановиться первым, либо придется принудительно остановить обоих. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #726
|
|
вайп ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #727
|
Цитата: LEMON вайп ? чем он тебе выгоден?) |
|
|
|
|
Сообщение #728
|
тем что у него кроме голожопых ньюбов на продажу ничего нет ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #729
|
|
да, в декаду даже с домов гп снял :( з.ы. а вайп, уж кому кому. а мне он так же не выгоден, как кое кому кто ни копейки в декаду не потратил ! когда уже раскулачивать то будем ? жадный босяк ! я удаляюсь, а вы вместо флуда выкладывайте пивипи видео. |
|
|
|
|
|
Сообщение #730
|
|
Как то ко приезжал чел драться из за уо. Потому что я сказал что его аул е...л, но только драться пришлось с его дядей, который немного за 2м росту. В уо надо либо забить на то что было и не вспоминать, либо найти человека в реале и ногу отрезать за то что он руну на базу дал:)))))$$$$$$ вроде бы читаешь и понимаешь что люди играют то взрослые, и что игра особенно с такой разверткой как уо дана для того , что бы воплощать все то чего нельзя делать в реале. Было было да прошло. |
|
|
|
|
Сообщение #731
|
Пивипи видео нет! Есть токома фоторепортаж ![]() |
|
|
|
|
Сообщение #732
|
Честно говоря кумарят стены эти их которых не выбраться !!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #733
|
|
парень в кое то веке убил моего паладина, и то из за того что были манки обычные, перед этим он выпал раза 3, ну че молодец.... |
|
|
|
|
Сообщение #734
|
Цитата: Adam перед этим он выпал раза 3, ну че молодец.... пруф или лжец |
|
|
|
|
|
Сообщение #735
|
|
Ммм, Шейм не помнишь? Дестард не помнишь ? где ты отдался |
|
|
|
|
Сообщение #736
|
Цитата: Adam Дестард не помнишь ? это недавно когда я с аймаксом дрался у вирма и прибежал лолий Кван с задней лолобратией и дал мне ваншот под параль?=) ждем изменений паладинов. А то я забыл с антареса, как кван своё синее очко с моста только иногда высовывал =)) автолайтинг автострелка мэн |
|
|
|
|
Сообщение #737
|
поп-корна предайте пожалуйста))))) |
|
|
|
|
Сообщение #738
|
да и ждем тупые стены что бы убрали |
|
|
|
|
Сообщение #739
|
Руки такие кривые, что кроме кастов стен больше нету на кнопках |
|
|
|
|
Сообщение #740
|
а нафиг адаму паладин? он же супер папа, может стоит трешером каким-нибудь класс показать или монком ложащимся с удара в масс пвп разруливать. вот тогда точно уважуха придет) |
|
|
|
|
| Сейчас: 21 ноября 2025 09:06 |