![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #741
|
повышающие теперь все на себя могут кидать, блес банка был аналогов блесс каста, так что ты ничего не потерял. НО для блесса нужно помимо обычных регов пигайрон, для просто повышающих 1 стат нужны обычные реги. так же в старых запасах остался ром - аналог блесса |
|
|
|
![]() Сообщение #742
|
|
Цитата: Wolfik А как его варить ? :) 5 nightshade, 1 grapes (виноград), 1 hops (хмель), 1 apple (яблоко), 1 corn (кукуруза), 1 honey (мед), 1 empty bottle Alchemy 70.1 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #743
|
Жестоко =) Еще вопрос тут назрел. Крафт энч только сдавая броню можно получить ? |
|
|
|
![]() Сообщение #744
|
|
Почти во всех ремесленных заказах есть шанс его получить. Либо при убийстве минибосса крафтера, но это скорее невероятное стечение событий, чем способ. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #745
|
|
Нарастить количество ростков хлопка\сена не получится через квест на саженцы? Ведь чтоб получить росток сена надо 130 этоо самого сена и 30 хлопка. и в итоге больше 130 сена с одного ростка ты не снимешь. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
![]() Сообщение #746
|
|
Хлопок и сено нельзя получить в квесте, только из животных. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #747
|
|
Цитата: Jose Cuervo Хлопок и сено нельзя получить в квесте, только из животных. а, даже так ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #748
|
эмм, хоть и про ответ догадываюсь, но у ББ форжу с наковальней ставить будут? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #749
|
а нету вендора который продавал айрон инги? |
|
|
|
![]() Сообщение #750
|
на маркете у зомби был 1 к, но я его купил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #751
|
Не растет Беггинг. Качал как на чаре с 0 гп в паке, так и с гп. Какие могут быть траблы ? |
|
|
|
![]() Сообщение #752
|
|
Он растет при удачном выпрашивании. Если цель поделилась деньгами, значит скилл использован успешно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #753
|
и забыли добавить что он прекращает удачно выпрашивать как в паке набирается 2к гп( 2.5к,могу ошибаться) |
|
|
|
![]() Сообщение #754
|
|
Хосе, твой беггинг "конфликтует" со сферовским. Сферовский пишет, мол - You fail utterly... А в тоже время твой беггинг проходит удачно. |
|
|
|
![]() Сообщение #755
|
У ТОГО КЕМ ПРОСИШЬ, из его пака выложи ГП |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #756
|
Цитата: GanGnamStylE В мир они почти не вводятся после того как из леса королей убрали и теперь они очень редко появляются в кове В Кове эти короли помимо таскания камня могут просто отреспиться или всеж только путем таскания камня? 2Хосе, а возможно сделать чтоб коробки заполнялись постепенно? К примеру у меня коробка на барабаны и в паке 2 барабана, тыкнул коробку и он засунул в нее 2 барабана и останется собрать еще 18шт. |
|
|
|
![]() Сообщение #757
|
|
Возможно, но не буду я этого делать.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #758
|
Цитата: Jose Cuervo Возможно, но не буду я этого делать.) Просто это очень удобно, когда на них скинниг качал приходилось летать домой скидывать коробки и скидывать этот хлам что они просят, собирая нужное кол-во, а еслиб можно было закидывать в них сразу и по чучуть выполнялось бы задание не отходя от "стола".) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #759
|
Не любит Ярослав что бы у нас была комфортная игра )) |
|
|
|
![]() Сообщение #760
|
Цитата: Pew Pew Не любит Ярослав что бы у нас была комфортная игра )) ну я бы не сказал что прям так.... плюсов больше чем минусов, причем в разы... |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 02:44 |