![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Веном такой ты смешной! -))) ботня. Атакластер -) Все же, когда Хосе примет волевое решение и уберет эту возможность, одевать все что хочу на пала, кроме стронга! |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: Matar уберет эту возможность, одевать все что хочу на пала, кроме стронга! Этого не будет.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Jose Cuervo, ахах, прально я в этом не сомневался! пусть унылые и дальше одевают шлем к дексе и с пулимета стреляют! |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Унылые - это те, кто полгода не может воткнуть, что сейчас есть профессия для ПвП - паладины, а есть другие профессии. Что будет после новогодних праздников не знает никто, но только при полном отсутствии мозга можно принять решение о том, чтобы вычеркнуть из обихода сотни различных предметов без малейшей на то необходимости. Я скорее настроен дать и других профессиям больше свободы в выборе экипировки. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
Jose Cuervo, да все понятно, есть профа для пвп, а все остальное шлак и сасите болта. Зато есть профа, одеваю че хочу а бонусы не теряю -))) хочешь также роад ту паладин морф -)))) стать одним из клонов, звездные воины какие-то! Это мне напомнило, когда я задал тебе вопрос: а яд от банки летала, когда человек икает? Это действие яда же, почему некра икает от этого действия - не чувак, яд только от магии пойзон и пойзон филд, а банки яда - это кровавые раны и некра икает не от яда, а от рваных ран! -)) потом дошло, все же - и иммун сделал, но только прикрутил еще и другой профе это - вампу -)) Меня иногда паражает тупизм в некоторых вещах! Ну а так да, рез пала и привет онлайну и донату -))) простой булка без масла кушать будешь -))) Вангую: ничего не изменится - многие уйдут, если уже не ушли! |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: Matar хочешь также роад ту паладин морф -)))) стать одним из клонов, звездные воины какие-то! Хочешь воевать? Добро пожаловать в армию, сынок! Ты сам себе противоречишь, между прочим. Как можно называть клонами паладинов, если они не завязаны на экипировке и одеваются совершенно по-разному? Дело в том, что твоя позиция "я буду играть некромантом, не буду прогибаться, прогнитесь все под меня" - заведомо проигрышная, ведь совсем скоро некромантов вообще не станет - зачем придумывать смысл бессмысленному?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Jose Cuervo Хочешь воевать? Добро пожаловать в армию, сынок! армия? Ну да, спасибо мне такая армия не нра....Цитата: Jose Cuervo если они не завязаны на экипировке и одеваются совершенно по-разному? Вот что я тебе скажу, есть такой типок зовут Митако, он мне в аське написал, что влом играть не интересно, если ничего не изменится, придется в пала делать морф иначе - вообще играть тошна, а таких как он ВАГОН и маленькая тележка! А вступать в стадо и быть этим бараном в стаде - не хочу и многие не хотят. Я тоже хочу одевать арты, только проку я в этом не вижу, я в класс арме, туго танкую, что будет если вообще класс бонусов не будет -))))) умора! Тот же вамп, хоть хил имеет быстрый, в отличии от моей профы.Ну удачи, не будет некры, добью что хотел сделать, пока есть время и возможно запродам чара и барахло и пусть новый хозяйка в пала херала морфает! |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #69
|
Хосе, что значит профа для пвп? В чем смысл всех остальных проф, кроме рейнджера и драгон сталкера& Если ты открытым текстом пишешь, что есть так называемая профа для пвп. То, что у тебя к Нине какая - то личная неприязнь это одно, но пишет он часто по факту и правильные вещи. А ты какие - то вещи детские лепишь. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Я просто в очередной раз констатировал факт, что в данный момент у нас на сервере есть только одна профессия, подходящая для ПвП - паладины. Это продолжается несколько месяцев, об этом все знают, равно как и о том, что до конца года никаких изменений принципиально не ожидается. Всё это и наталкивает на мысль, что люди, берущие на себя тяжкий груз борьбы с ветряными мельницами, не совсем адекватны в своем стремлении поменять правила чужой игры. П.С. Я не леплю, а пишу. Лепят пельмени. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #71
|
Ну все уже давно поняли про новый год и изменения. Главное, чтобы они были хотя бы в какой-то форме. И в сторону пвп. Ведь это такая же интересная часть игры, как и декады и прочее. Которой так же многие уделяют время и силы. Подумай, сбалансируй. За столько времени уж можно было бы что - то придумать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: Jose Cuervo Я просто в очередной раз констатировал факт, что в данный момент у нас на сервере есть только одна профессия, подходящая для ПвП - паладины. Это продолжается несколько месяцев, об этом все знают, равно как и о том, что до конца года никаких изменений принципиально не ожидается. Всё это и наталкивает на мысль, что люди, берущие на себя тяжкий груз борьбы с ветряными мельницами, не совсем адекватны в своем стремлении поменять правила чужой игры. П.С. Я не леплю, а пишу. Лепят пельмени. Как одна? а друид или монк? Я друлем себя чувствую вполне комфортно даже против двух паладинов правда убить кого-то из них крайне тяжело так как кастовать не дают совсем) но 1х1 готов с любым. Друль монк и паладин вот профы которые востребованы в пвп. Трешер не востребован так как дагер полный треш а постоянно бегать с имба вепами не получится. Ренжер или драг сталкер то же самое. Одеть можно любой класс и он будет пвп классом но если сравнивать исключительно по классовым вещам то на данный момент мы имеет только три профы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Да ладно трешеры вкуривают будь здоров своими даггерами |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: shustrIck Да ладно трешеры вкуривают будь здоров своими даггерами Угу вкуривают... говнище полное Сама задумка удара с зади полный бред |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Raider а друид друид, возможно, но чтобы бегать друлем, нужна накидка в 5 ап, буфон шапка - декадная, ну и части плута, но и все же с таким прикидоном у друля нету бонусов от профы, такие как увеличеный хил магией, защиты от яда. Цитата: Raider монк а то и видно, сколько ты монком отбегал -) Долго ты побегаешь в артах монком и какие арты? Блак девил, удачи -) Ты в блекдевиле, только на арене, что-то сможешь сделать, в городах без шансов. У монка жеская привязка на класс сет, тот же друль тащить класс шрудой и магии у друля на 5 больще чем у монка -)Что за трешера, я с pro в доме зажимался, его фул сет и мой фул сет, он с плут дагером, я с вархамеров оф дед, затыкал он меня с даггера! я успел 1 раз ударить и 60 хп осталось с 300 -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Цитата: Matar Ну Кульбаб, который бегал с вами, или вы с ним бегали -)) уже не понять, когда на него садилось больше одного, он только и делал, что кастил зеракло! Я пол вашего гса за собой возил по 3 минуты и потом уходил))) Так что даже не пытайся что то тявкать))) Вы блин даже не пытались ко мне приходить на посты когда вас было меньше 3ех человек... А если приходили в 3 то падали от одного... Так обычно бывало))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Jose Cuervo, Разве что то изменилось за то время что я не играю?))) По моему нет) Я вполне успешно шатал паладинов своим вампом... Люди на этом сервере не умеют работать головой... Вот и все))) Все на что они способны это жмакать атак ласт и парализ))) От суда все проблемы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #78
|
MissUo, В загон 2 на 1 с тобой не кто не ходил - ссались... На постах так ты вообще 1 вс 3 убивал и палов и вампов и монков... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #79
|
Пасаны красаучики, на посту весело повоевали ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #80
|
MissUo, че ты тут лепишь вола! Ты некром играл, всегда на отжоре (отжер спал, зеракало, зеркало, зеркало, оторвался = рекол), отжер порезали, взял вампа там тоже отжер бинтов, но при этом накидон сделал в 5 ап, иначе вамп пробка полная и то крест словил убогий!!! Ну а так да, ты не бегал с класс тычкой, спира форс под леталом и фриз маслом, позже масло фриз нерф получило, ты стамину лич юзал. иди там детворе расскажи, как ты там паровозы возил, против 3 ренжаков -))) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 08:43 |