![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: Jose Cuervo Я, в принципе, никого не просил делиться своими домыслами Уже упоминал, что пару лет назад был подобный случай, и тогда тоже все друг друга обвиняли, но выяснилось, что это происходило в момент открытия меню торговца, а специально этого никто не делал. В тот раз причина была обнаружена довольно быстро благодаря тому, что вместо взаимных обвинений некоторые адекватные игроки действительно старались помочь. Кстати, забыл упомянуть, что обнаруживший причину игрок получил премию в 1000 кредитов.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #62
|
ха-ха какой молодец 1000 кредитов получил, очень за него рад, так каковы действия администрации? будем ждать пока они понакрашатся сервер и решать получить никтожные 1000 кредов? или..? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: KVAN 3 падения сервера сразу после потери игроками Бк ценных вещей1. после того как убили Исуса на мосту с 15 шарами пусть по 100к это 1.5кк + фрост шадов арбаль еще 500к+ максповера на что-то .. не успеваем разложить Лут сервак виснет2. Убиваем в Кове 3х бк-никовне успеваем разложить лут на Н....Х3. сегодня Проходимец падает на фул слот и бон крашер +-500ки емперор на вирм-500к, форс катана 300к, берда артовая 300к, боты к магии артовые хз сколько стоят.. ну и + куча всей шалупени типо кока и тд дрруид какой то Редлейбл..не успел выложить вирм и тут БАх сервак виснет, ну зачем отрицать очевидное ну и вы все будете парить что бк тут не причем ?)))))))))))))) помоему явная причина падения сервера))) БК упали на Н Х падение сервера) всех в бан))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #64
|
Было Всего 3 падения сервера и все ТОлько и Четко после Падения бк которые я написал.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: KVAN Было Всего 3 падения сервера и все ТОлько и Четко после Падения бк которые я написал.. так значит падение сервера провоцируется смертью БК? нужно их не трогать? а вообще фиг знает! каждый раз крашит когда я просто у скалы стою на базе! АФКашу тобишь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: KVAN будем ждать пока они понакрашатся сервер и решать получить никтожные 1000 кредов? или..? или молчанку можно тебе выписать например за недоказанные обвинения) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Цитата: KVAN ха-ха какой молодец 1000 кредитов получил, очень за него рад, так каковы действия администрации? будем ждать пока они понакрашатся сервер и решать получить никтожные 1000 кредов? или..? Вы поймите, пожалуйста, одну вещь, что между фактами и домыслами, совпадениями, подозрениями огромная пропасть. Мне нужна реальная причина, чтобы её исправить, а блокировка кого бы то ни было ни к чему не приведет. Проблема останется, а вместе с ней ещё и целая армия не понятно за что наказанных. С другой стороны, представь, что я забанил бы лично тебя по чьим либо подозрениям или совпадениям? Как бы ты на это отреагировал?) Ещё раз повторю, что домыслы мне не интересны. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Jose Cuervo, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЛИ БК ТО ТЫ ДАШЬ БАН ЛИЧНО ТОМУ КТО ЭТО ДЕЛАЛ? |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Повторяю для прапорщиков. Меня интересуют только причины, которые можно было бы исправить. Всё остальное где нибудь в скайпе можете обсуждать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #70
|
ооо и кто же счастливчик0)? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #71
|
кван я не думал что ты реально глуп!!!! уже не аднократно повторял что это все было совпадение,нет же вы все ноете..... интересно почемуж мы вчера ыечером не сделали откат????? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: Kuklachev кван я не думал что ты реально глуп!!!! ты бы видел как он всех подряд на меркете поносил) яки школота безпризорная) видать по сини несёт как Крысу, только вот не банят, удивительно ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Max Power ты бы видел как он всех подряд на меркете поносил) яки школота безпризорная) видать по сини несёт как Крысу, только вот не банят, удивительно ;) он там фотки чужие каментил, только свою прислать постеснялся. видимо не так что-то) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: KVAN ха-ха какой молодец 1000 кредитов получил, очень за него рад, так каковы действия администрации? будем ждать пока они понакрашатся сервер и решать получить никтожные 1000 кредов? Кваня за касарь кредов давно бы уже был сдан баг |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #75
|
да если так посудить кван то баг и нашол!вручите ему касарь! как только бк падает краш! кван так держать в том же темпе ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 29.07.2011 |
![]() Сообщение #76
|
ххх))) краш и откат....причина БК )))) жесть ) ну вы парни смешите))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 14.06.2013 |
![]() Сообщение #77
|
Кукла ты че дурачка включил, хотя че я спрашиваю, раз от даже жена сбежала не вынесла твоего бреда, мы за 3 падения сервера не сняли 4кк, 3 совпадения? да пошли вы... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #78
|
ближайшее время падений не будет , пока шум не под утихнет:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #79
|
че там с откатами то? все в норме? или не стОит начинать глобальных телодвижений? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 19.12.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Сейвы каждые пол часа, падений пока не было. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:35 |