![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Jose Cuervo, Чего тут думать , стрелку в себя чуть быстрее, дезмани медленее, тогда будет норм ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #62
|
единого мнения не будет. 90% отписавшихся вообще не участвует в варках, смотреть надо на записи тех кто играет и варится, по факту оптимально сделать чтоб понижалка не сбивала каст но и не выводила из фриза, на пвп никак не повлияет. и убрать мясо дельфина, слишком халявно получается разгоняешься на быстрый каст. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: The Last Emperor единого мнения не будет. 90% Цитата: The Last Emperor . и убрать мясо дельфина, слишком халявно получается разгоняешься на быстрый каст. Жри тоже дельфин, чтобы нивелировать скорость перед кастером! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #64
|
чувак в таких артах бегают по пальцам, и сливают их уж очень часто, пару раз выпадешь желание одеть не будет, в слаере за последние много месяцев бегал адамка, слил его, не успев нечего и снять им, опять же мнение форумное... нечего не имеющее с реальностью в игре, убей вампа с инс катаны или тапора я бы на это посмотрел или того же пала. да ренжака быстро и легко и за хила стремного. боне краш медленный, на дексу чтоб одется дорого стоит, и ты без анти параля будешь, 40-50 это понты... ну даладно сейчас все на себя потянут одеялко ибо все уже в друидов морфанулись и им все клево :) хех, вампы на масс варки, друиды на мелкие замесы и 1в1 рекол быстрый, упасть шансы сводятся к нулю, все круто. ладно проехали, больше по факту спорить с тролями не буду, оно того не стоит. Хосе по факту нужно 3 вопроса поднимать: Дельфин мясо Понижалки Мультистрелы на артах для всех классов |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
The Last Emperor, реально ты смешной, мне нечего тут сказать. Ты кроме своего фул вирма, дальше порога ногу не высунешь! Испугался дельфин мяса! -))) Вон Лемоню в варке моментом твой дружок вармилион у банка поставил, он слово даже не сказал за стенки и понижалки, а тебе стоило пойматься от меня в окло с палками, спас тебя Винт, а также от Адамки в крест... все запел убогий! Да, верните защиту на понижалки палам, но только в фул стронге с амулетом! Вангую - картавый будет палом сразу! А то захотел бегать на вирме - сапсан прямо скоростной! А так и будет.... как убивают вирм, фризанули, ну проперло и десманит один, двое подбегают и пока вирм -))) А теперь будет - беготня, ну ниче 3 фса на 1-2-3 и пока! Тоже ныть будешь? Че за фигня, лион мясо и скролы на 160 инскрипта! -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #66
|
От крестов 1х1 легко можно спасаться эксплоуженами ;) Т.е. маг кастует парализ, нажимаем на активацию экспы начинаеться 3 2 1 ... (таргет отжимаем Esc) маг тагже не успеет заставить вас стенками %) Я тестил работает %) Я уже как раз замечаю, как кто-то, что-то новое придумает сразу арут что надо резать фиксить и.тд Но выход есть %) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
The XeP, бегал я так на ресторе и евиле, но не долго ты так пробегаешь! с банками! Пока что орет твой дружок картавый, за дельфин, стенки и понижалки! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Денчик, а для чего фул вирм нужен? даже как-то стыдно теперь людям одевать будет после таких постов. только оденет кто - сразу у тебя батхерт) ты кстати что его не носишь если он чит такой? |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Jeck, а ты подумай своими куриными мозгами, почему твой согильд ластер сделал реморф из пала в драгонсталкера и стал носить только вирм.... сам додумаешь? Да и вирм это не арт а шляпа с учетом КОТЛА ДЕКАДНОГО, МОЖНО ВЫТАЩИТЬ 3К КОЖИ! Ну и маньяков в дестарде! А че ты мне этот вопрос задаешь? Задай Винту, почему он не бегает в вирме, а только в класс сете, тоже додумай.... |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Elsinor, Ну да 1-2 сек тупанул - привет кресты ;) Но так хоть какой то вариант есть жить, убегать, спасаться от мага 1х1 от крестов %) Я лично против, что бы щас трогали понижалки и.тд. Пвп хоть разнообразние стало. Маг 1х1 уже не тупо мясо как раньше, а очень большая опасность :D Это нормально. Да и весь прикол как я понял в плащике 4-5 апа ;) А его не так уж и легко сделать. А до обновы чтоли разве лучше было ? Либо с вонючих 16 ингов получить криту на 130-140 хп(а комуто и шотнуть хватало%)) либо фсу на 120-130... |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
The XeP, с банками тебя сразу скрысят.... как делала уфа, синим подбегаешь под взрыв банки и ты крим и кил -)) долго так может ток пк бегать! Плащь делается 2 мес по 2-3 часа! |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Elsinor, Да пох на киллы %) их можно за кр снять %) Мы уже видали тут приколы с лошадью... ![]() Уников с найтами не хватает %) И брит мост заставить сартирами ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Стены что бы дольше бросались в 2 раза и будет гуд. что бы можно было успеть стрелкой выбить себя |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #74
|
пусть стены каменные выводят из парализа, если у того, кого крестят, маны больше, скажем 20. Тогда, что бы закрестить, надо будет мальца покидать Ортрель, а он в среднем обвесе кастуется медленнее стрелки. Маг в обычном обвесе будет замарачиваться, а маг на артах получит свое преимущество :) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Стенки не стенки ! Всегда на норм серваках - стенки это показатель высшего пилотажа игры в Уо. Здесь же превосходство в скорости каста, не давая шанса. Если бы сделать так, что бы кто затупил попал в стенки, кто сделал идеально закрестил, тогда это будет гуд. Для этого надо балансировать задержками на каст. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Leo пусть стены каменные выводят из парализа, если у того, кого крестят, маны больше, скажем 20. Тогда, что бы закрестить, надо будет мальца покидать Ортрель, а он в среднем обвесе кастуется медленнее стрелки. Маг в обычном обвесе будет замарачиваться, а маг на артах получит свое преимущество :) арты это ток блекдевил))0и палка)))и ньюби шмотки))вот и все арты))))))))))))))))и если можно добавть повязку + 5 к магииииии все))))вот что беспонтова что арты они никчемны) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #77
|
вариант с несбивающими каст понижалками вполне жизнеспособен. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Цитата: Jeck вариант с несбивающими каст понижалками вполне жизнеспособен. + 1 Сам играю друлем, и мне кажется что мне это не повредит ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #79
|
Роуди, суть не меняется, надо оставить возможность крестить, но сделать ее доступной только при определенном обвесе. А то сейчас, например, у меня только с друид шрудой выходит 150 магии :) |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Чтобы поставить в крест, нужна цель с 100 магией. Если у цели есть накидка +15 к магии (паладин) исида +5, шруда нуби или новайс оверал, книжка в руке, поставить в крест не получится, если только кто-то будет десмнить эту цель, а друль будет ставить стенки. Ну и коннект должен быть очень хороший с минимальным латенси -))) А кто у нас щас бегают? Правильно, драгонсталкер на вирме с ренжнакидкой, и ноет что его крестят! -))) RoWdY, сашка +5 к магии есть и название Андедкнайт. Для теста можно поднять кол-во маны на касты как я написал выше! Вар пак адамчика в нем теперь всегда есть дельфин мясо, плачь картавый -))) |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 11:01 |