![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Dorest, ну так и было сегодня. Я заливаю Виба как краба - больше нечего сказать. Его новый-старый друг не успел его спасти. После этого он вангую 1000% пишет в ЛС админу за палки. Я подьел дельфин мясо чтобы по кд его десманить, купил это мясо по 10к и ушлепал тупого по магии урку. Тоже самое делает их дружок Вармилион своим друлем -) Ну а так да, Виб донатер, Лео донатер... они в ЛС ему ставят ультиматум - или он или мы! Тут выбирать не из чего, проживание в С-Пб дорогое -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Не не,Дэнчика вообще в мэры!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Dorest, да все я понимаю. Я же тебя еще с Рестора знаю, всегда был таким, там тебя тоже люто не любили. Большинству сложно принять свое поражение, вот и начинается баттхерт, за место анализа своих ошибок, повлекших к поражению. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Такое чувство, что все, кто за БАН, просто признают свою беспомощность против нестандартной игры Денчика. Скучно не станет? Лишь единицы протмв него, как личности, но хотят с ним повоевать в игре. Как-то так |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Цитата: Dorest ну так и было сегодня. Я заливаю Виба как краба - больше нечего сказать. Его новый-старый друг не успел его спасти. После этого он вангую 1000% пишет в ЛС админу за палки. Я подьел дельфин мясо чтобы по кд его десманить, купил это мясо по 10к и ушлепал тупого по магии урку. Тоже самое делает их дружок Вармилион своим друлем -) Ну а так да, Виб донатер, Лео донатер... они в ЛС ему ставят ультиматум - или он или мы! Тут выбирать не из чего, проживание в С-Пб дорогое -))) Диниска примерно так оно и было ) нефиг до слез людей доводить будешь знать как оно сила за нами |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Bumhug, ну на самом деле, когда бегал на Ресторе я думал, что Кент тиран и деспот, а оказалось все на оборот. Здесь это бизнес проект в основном и за него трясутся, а Кент держал на альтруистских началах сервак, т.к у него было холявный хостинг в ди-нете на канале т1 -) Но в игре почти меня не трогал, на форуме был блок, но ЛС слушал, а не отсылал на три буквы аля не пиши мне ничего, пиши на форуме, потому-что понимал, хоть что-то в пвп не все конечно, но понимал в отличии от него, коим он не являлся. Но здесь админ нам дает понять, что он был тру пвп на оскоме... кого не спроси из старых сторожил, дешку, спайдера, бисти, саидуса, амариса, кащея, люцифера, адварка, нику, хазуки, босмана - все хором Хосе куерво на оскоме был барыгой не более чем. Я не кричу что тут папа во всем есть личности, которые жмут кнопки на много быстрее меня и под хорошим шмотом этот симбиоз достаточно хорош и дает не хилую динамику в пвп -))) Я же пытаюсь на говне в треше уйти из этого стереотипа и зароялить, когда-то проходит, когда-то нет. Но у меня методы игровые не нарушая игровую механику! И после моего поражения, всегда вижу гадости в мой адрес, ну а если убил так вообще, особенно от бывших, ну какие они мне бывшие так, только приписка связывала... для меня свой это Кахи, Винт с которым мне приходится из-за этих дураков варится и который понимает, что я стою 2-4 человека с его грядки, но он заложник этого коллектива, т.к одному тут не втащить, все это уже поняли, особенно посмотреть на топ-гсы с их набором кого попало. |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Лично мне ты крайне неприятен, но если бы я на самом деле хотел кого нибудь забанить, то не стал бы устраивать никаких опросов. На нашем сервере нет ни единого заблокированного аккаунта: хорошо это, или плохо - не суть. Вступилось за тебя достаточно игроков, поэтому перманентной блокировки не будет. Но с этого момента за каждое твое сообщение на форуме в тот период, пока хоть на одном аккаунте есть молчанка, буду отправлять всех персонажей в джайл на тысячу минут (плюс по 1000 за каждый предыдущий срок). По поводу более жесткой модерации форма вопрос уже решенный: в будущем молчанка будет сопровождаться автоматической блокировкой игрового аккаунта на всё время её действия. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Martin Bormann, Виба я вообще с тебя балдею... Ты в скайпе со мной тер за понятия, типа ты пацан. А что выходит ты фуфел? Бегаешь с теми кого обсирал и вступил в ГС, а также бегаешь с тем, кто тебя кинул на твой ГС. Что ты пел, когда тебе не вернули админ ГС. Все ты сюда не вернешься и играть не будешь с таким отношением админа к игрокам. И что мы получаем, сходил на сходку выпил водки и все в друзья записался... вот почему я сходки и не люблю, там все забратаются и вариться не с кем будет, как же в глаза смотреть потом, не реснул, регов не дал итд. Ну а ты меня разочаровал... наверно не во что играть и не с кем. Есть видео - где лемон про тебя говорит дельные вещи. Кому надо найдет его канал на ютубе! |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Цитата: Jose Cuervo Но с этого момента за каждое твое сообщение на форуме в тот период, пока хоть на одном аккаунте есть молчанка, буду отправлять всех персонажей в джайл на тысячу минут (плюс по 1000 за каждый предыдущий срок) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #70
|
Не отрицаю человек чрезмерно открыто говорит,и вспыльчив на любые плевки в его сторону,по сути его он всё верно говорит но губит лишь его грубость по общению с другими игроками, уважать он тут некого не будет пока не пообщается и не поймет что этот человек не дурак и говорит по существу и правильные вещи.... моё лично мнение то что он тут не мало сделал добра ну и похабное отношение к личностям тоже,но мало его слушает....может из-за того что плохо доносит а т.е. с оскорблением и.т.д., если б минус эти оскорбительные слова был бы оч полезный человек и капильку б уважухи к другим как к человеку хотя бы. Я желаю ему исправления и не желаю бана. PS: те кто вошли или пришли обратно в БК например империор,и ещё несколько человек...хочу сказать вы плохо знаете людей и то что делалось и делается.......... может мне тоже предъяву кините поповду ГСа? кто и как там рулил и собирал,что кто делал и как всё добывалось! Я не имею претензии но оч не нравится когда кто то пищит не зная истории хотя бы, Нунс между прочем тоже имеет не малое вложение в этот самый столбик....не малое, когда на базе было 5 человек и ток 4 из них срубали гп на гс,и ещё всякой хрени что б его получить и поставить.........тот кому надо поймёт |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 03:45 |