![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Лично я рад что есть Кресты хоть и горю в них часто !!! сейчас пвп самое что не наесть хорошее я так понимаю это и есть баланс ! Я за то что бы все оставили как есть ! |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
А почему не кто не написал предложение что бы каст weaken просто бы не сбивал касты, накладывался просто сверху! Если Маги хотят крестить, пускай делают это в двоем, высасывают ману и крестят. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #63
|
TunoK, дело в том, что Мана Дрейн УГ полное тут, а с учетом быстрого регена маны от скила медитация, а также кол-ва маны на каст и банок Тотал Мана - сосать ману не представляется возможным 1х1, 2х1, вот в 3х1 это да! Самое то! |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Тогда выход один, делать каст стрелки быстрее чем понижалки, что при соотношении маг- ренжер , время каста стрелки у ренжера приравневалась к скорости понижалки у мага, тем самым приводило к тому кто тупанул тот и сгорел, ну или при соотношении маг-ренжер понижалка была на 0.1,0,2 помедленее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: TunoK огда выход один, делать каст стрелки быстрее чем понижалки Лол, пройденный этап. С хрена ли ренжер должен уходить от мага? Он по определению должен встать в крест :). Не нравится - юзай банки Explosion пока кастится параль - 3 сек и ты свободен. Адольфики же так делают - и всё у них норм А то это, как когда говорили "ХАСЭ СДЕЛАЙ РИКАЛ ДОЛГИЙ, МАГИ ЗОДОЛБАЛИ!" - а ниче, что при таком условии воин станет магом, а маг без резиста, пытаясь уйти встанет в первый парализ и упадет от двух ударов в своей коже)), при том, когда воин будет иметь преимущество на риколе)) норм баланс - в одни ворота |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Jotun, по твоей логике, если судить что ренжер всегда должен стоять у мага в крестах, то воин дожен уносить с удара мага, а ренжер с выстрела ! что за глупости! Я рассуждаю имея ренжера, друида, паладина, и вампа, поиграв всеми, и если что то предлагаю, отталкиваясь от той мысли что бы все придерживалось балансу ! |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Цитата: TunoK отталкиваясь от той мысли что бы все придерживалось балансу ! Всё итак сбалансировано. Где нет баланса, так то, что монк сосёт у друида в эффективности проф. обвеса! - этот косяк единственный, что отделяет дисбаланс от баланса! если хосе накинет 10 эвалюта на фулл, или на исиду для монка - тогда ок. Ну как я сказал выше, можно увеличить манакост на понижалках 1 круга |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #68
|
и поэтому жотунчик бегает с нинкой монками ) морфнулись в друидов, и обратно в монков ) где ж эта логика ( жотунчик за кресты не сердчай ) просто сервак с секундным реколом чтоб наверняка тебя в них и сожгли ) ну ты сильно не расстраивайся... ненадо вообще ничего менять и трогать как есть так пускай и есть ) кому что не нравится становитесь монками друидами и рулите как остальные, еслиб так было, сейчас бы также бегали толпы и варились как было н-месяцев назад _ пускай палы, пускай мирельки зато фан варки народу много и тд, убрали да терь не падают все от крита. но толку?) терь и падать то не откого ) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
The Last Emperor, кто бы говорил! Я изначально тут был монком, который вообще ничего не имел! Потом ввели защиту парализ на плейт... и все монк УГ полное. Ты бегал вампом, потом пропал на 1 год... пришел и словил крест сразу своим вампом, реморф в пала... и радовался как маленький ребенок киндер сюрпризу... убрали защиту на понижалки и быстрый хил с мирели, все заплакал картавый мальчик, сделал себе драгонсталкера под накидку с быстрым хилом и вирмом, да вот не задача - магии то 110 от силы ну может 125... но это не спасло... разнысля сразу. Но теперь картавенький стал друлем... только вот не задача, как не бегал 1 так и не бегает.... ловит цель и тупо кламси на макросе кастит и орет в рейдкол быстрее быстрее я в окло, сбиваю каст -) ну и шкерится теперь - в домиках и чуть что рекол.. знакомая история не правда ли... Ну а так да, герой скриптовой, хоть временные задержки бы сделал, а то смешно смотреть как ты ставишь крестики и пердишь спелы -))))) Ну а то что монк априори слабее это видно по класс шмоткам.... резиста меньше, магии меньше, ну да на 15 евалюшена больше -))) что такое 15%, когда решает скорость каста и резист! |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: The Last Emperor поэтому жотунчик бегает с нинкой монками ) морфнулись в друидов, и обратно в монков но я не был друидом ![]() Цитата: The Last Emperor ( жотунчик за кресты не сердчай ) да ладно, чо. я Экспу забыл юзнуть просто. не привык от калек умирать, расслабился ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Jotun, так ты скажи сколько их было? Он же тебя не 1 в 1 убил, а их было 3 или 4 и все десманили, но как бы картавый намекает, что он папа и один бы убил крестом -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: Elsinor только вот не задача, как не бегал 1 так и не бегает нинку все жаба душит что с ней не водится никто и никогда, и потому она говорит что 1 бегать - это самый руль. щас эфиопы приютили как пушечное мясо - через пару месяцев будет уже рассказывать - что только в толпе раскрывается суть пвп беста или типа того))) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
А вы ушли от темы ! Дело в стенка - ПВП ! И это не норм. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #74
|
+1. Парализ-кламси-кресты. Очень "интересная" игра. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #75
|
Alias, такой смешной. иди попробуй так сделать как пишешь! |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
А я так не делаю. Я без шмота к магии. Так делают со мной )) Из парализа я попросту не могу выйти, сбивают любой каст. Что тут смешного? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #77
|
Alias, кидай на себя пойзон или юзай банку экспложен! |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Учту) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #79
|
Jerry, но если каст сбивают, как накинуть на себя пойзон? Если только постоянно быть, но это не удобно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Dimka, Не удобно срать в почтовый ящик. Хочешь фармить гп и рессы будь готов ... |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 09:26 |