![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #61
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Мел. Ты чувак на деле хоть чтонибудь покажи.перед тем как писать....ток на мосту можешь стаять с павер луком... как денчик ранее сказал.а на посты ищи в окло на фулл айроне... клоун... вот что значит вступить в сильный гс.и сразу гавкать...кто ты такой???? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #63
|
Если ты не понимаешь суть о чем тут идет речь вообще лучше не пиши... клоуном себя выставляешь... пусть тебе Тема обьеснить в скайпе о чем здесь толкуют.... |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Мне бы кто пояснил... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 27.07.2013 |
![]() Сообщение #65
|
mogu skozatj odno, s Rinkai v skype bozaril i mogu skozatj odno - ona ne toljko devushka no i eshe prijatnij sobesednik ( i adekvatnij), esli vi privikli bitj v rkugu obshenij s transikami i neadekvatami - to eto vsjo objesnjaet. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: Jose Cuervo Мне бы кто пояснил... стОит перечитать первую страницу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #67
|
То есть я не смогу девку посадить в скайп что бы она с тобой поговорила ?:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Мне приходится читать все страницы, а после их прочтения остается ощутимый осадок, что создаются такие темы вовсе не для того, чтобы обсудить проблему и найти золотую середину, а исключительно ради того, чтобы потролить друг друга. Устал делать замечания, устал раздавать молчанки, устал копаться в вашем говне и устал пытаться вытянуть вас из этого говна. Может быть, есть смысл сделать небольшую паузу, чтобы посмотреть со стороны, как в собственном тролинге захлебнетесь. Так бы и поступил, не будь у меня личной заинтересованности в развитии сервера, потому как вы не просто сами тонете, но и его тянете на дно. Честно, когда захожу на этот форум, то ощущение такое, будто оказался в общественном туалете какой нибудь вшивой общаги прямо посередине огромной вонючей лужи. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
П.С. Жители Великой страны... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Ярослав , ты давно был на форуме оскома ?я туда переодически захожу как акк 2001 года востановили ))) так вот там намного хуже чем у нас и за оскарбления и мат не блочат давно , так что у нас еще нормально , просто люди стали такие , раньше такого не было. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #71
|
В этом плане ничего никогда не изменится (% |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Anthrax, "Почему там можно, а здесь нет? Мы тоже хотим!" ? (: |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
И я про тоже почему там можно а здесь нет)) даешь срач и выплеск всех негативных эмоций , посремся посремся и успокоимся , а то тут с молчанкой на полтора месяца не посрешься))) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
А я буду продолжать вешать молчанки, да и к блокировке давно пора почаще прибегать. Я знаю и другие форумы, где оскорбить кого либо равносильно тому, что признаться в собственной ущербности и открыто заявить об искалеченной психике. Любого, кто позволяет себе оскорбления там презирают и игнорируют, поэтому даже конченные ублюдки стараются изо всех сил быть лучше. А здесь постепенно даже нормальные люди сливаются, и либо вообще перестают посещать форум, либо превращаются в быдло. Знали бы вы, насколько это омерзительно всё. Человек без культуры - это животное, но даже животное можно выдрессировать, своевременно прибегая к кнуту и прянику. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Даже обезьяна попробовав раз алкоголь больше к нему не притронется , так что тут обсуждать нечего ,будем деградировать потихоньку дальше и морально разлагаться))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Цитата: Jose Cuervo А я буду продолжать вешать молчанки ну так давай, давно пора. Одно спустил "ай, нормально, прощу", а у меня (говорю за себя лично) осадочек остался |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Просто давно пора привязать молчанку на форуме к тюрьме в игре ... |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Mitako, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Может быть вам и нравится быть животными, но мне роль дрессировщика неприятна, поэтому никаких пряников не будет. Постараюсь вычислить полдюжины "заводил", с которыми нам, видимо, придется распрощаться. Надеюсь, это даст стимул остальным игрокам вспомнить про то, что все вы - цивилизованные люди. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:32 |