преступление и наказание, обсудим товарищи
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 марта 2014 02:46
Сообщение #61
Цитата: Jose Cuervo
а получить кучу оскорблений за невинный вопрос ни у кого желания нет

когда такое было?
Всегда отправляю с этим в общий раздел форума, на что из раза в раз получаю ответ, что писать на форуме не хочется

может потому что идея у него гавно и он заранее знает, что большинство ее не одобрит? А тебе в личку "стук стук стук, авось прокатит, введет."
Хосе, твой кораблик последнее время куда-то несет, в прошлый раз он попал на рифы, сейчас тоже куда-то плывет.... и эта сторона - сторона берега. И то неуважительное отношение к игрокам, которое ты высказываешь тут на форуме, тому подтверждение
Лейтенант (4016685)11 лет
Vampire
Рег. 14.12.2013
28 марта 2014 02:50
Сообщение #62
Интересно , а вот кроме Хосе кто ни будь читал ФМ Достоевского " Преступление и наказание "?
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 марта 2014 03:01
Сообщение #63
Цитата: Legendary Mars
Интересно , а вот кроме Хосе кто ни будь читал ФМ Достоевского " Преступление и наказание "?

большинство, кто более ли менее учился в школе, это школьная программа. Но это тут причем? мопед сломался?
Старшина (1448705)12 лет
Druid
Рег. 25.03.2013
28 марта 2014 03:08
Сообщение #64
Цитата: Xopik
но как бы инк мне не ровня, это актуально поправить, а то стремиться некчему ?(

да у тебя мания величия =))))) по идее ты должен быть олдест мостотёр-хайдоюз

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
28 марта 2014 03:08
Сообщение #65
Цитата: Mitako
когда такое было?

Такое происходит ежедневно.
Последний пример непосредственно в эти минуты. Кстати, этот вопрос по ссылке тоже сначала появился в личке, тоже был перенаправлен в общий раздел, и его автор, в подтверждение моих слов, тоже посетовал на нежелание оказаться на прицеле у троллей. Казалось бы, что в нем такого, за что можно получить порцию хамства в свой адрес? Ан нет, ведь главная отличительная особенность ультимы - это возможность смешивать с дерьмом любого другого игрока, ведь именно для этого мы все здесь и собрались... А давайте референдум проведем, это же модно? Только он будет открытым, и все те, кто проголосуют за то, что ультима - это место для срача и взаимных оскорблений, будут определены в отдельную группу, которую я постараюсь смешать с тем самым говном, которое вам так нравится.

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 марта 2014 03:10
Сообщение #66
Jose Cuervo,
и где там "куча оскорблений"?
Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
28 марта 2014 03:18
Сообщение #67
Jose Cuervo, как же меня бесит этот форум и вправду писать тут влом вообще.... пусть чахнит. Строчил ответ тебе, да нажал отправить и молчанка в молоко ушло все. -))) Ну еще одно сообщение напишу на главной - типа к аддону ильшинара подправить некоторые игровые моменты!

Напишу кратко - ты сам Хосе приводишь людей к тому, что они тебя посылают и также презирают, т.к ты в некоторых местах не держишь свои же правила... вспомнить дом Тулкаса, что ты сказал мне на ответ удаляй а ничего.... позже отбрякался тем, что этот дом был поставлен еще при царе горохе, а горох сожрали, и теперь новые правила и они не касаются этого дома. Ну не смешно... прям как срок исковой давности истек бугага! А за сартир мой, который ты делитнул по первой же маляве упырей, классно! Но вот когда, также же сартир поставил кван у базы которую мы с Винтом строили, ты ответил Винту, что типа выкупайт у него этот дом. А сартир он поставил по границе амз, или мне надо было сделать забор и калитку как было у дома Виба? Так что вот эти мелочи - предвзятые очень сильно вымараживают! А то что я дерзко отвечаю всем, вспомнить Одзина - он первый стал коверкать ники на форуме и также писать говно в игре.... чего стоит ластер, который прибегает к моему дома, я смотрю лог стелса там мат перемат и оскорбления -)))) он что выпал что убил всегда один понос, что от адама тоже самое! Я молчать не буду, пишут мне говно, особено модное слово НИНА, еще раз скажу Ниной будете называть свою мать, а также билет ей купите белый на троллейбус рогатый!
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 марта 2014 03:20
Сообщение #68
Казалось бы, что в нем такого, за что можно получить порцию хамства в свой адрес? Ан нет, ведь главная отличительная особенность ультимы - это возможность смешивать с дерьмом любого другого игрока, ведь именно для этого мы все здесь и собрались... А давайте референдум проведем, это же модно? Только он будет открытым, и все те, кто проголосуют за то, что ультима - это место для срача и взаимных оскорблений, будут определены в отдельную группу, которую я постараюсь смешать с тем самым говном, которое вам так нравится.

вот мне сейчас один человек в скайпе пишет, я не могу понять, что происходит, кто захавал его мозг, еще и ты что-то тут придумываешь непонятное
азалось бы, что в нем такого, за что можно получить порцию хамства в свой адрес?

что в этом вопросе такого? Человек далеко не в слабом по знаниям механики игры ГСе, у них есть конфа, это раз. Рега у него 2009 (!!!) года, он должен был за 5 (!!!) лет понять механику, что из мира должно что-то выводиться и никогда не будет нуби ванка (он недавно жаловался, что очень был расстроен, когда узнал, что ванк не нуби), это два. Элементарная логика, 140 мининга - 40% переплавки, 145 мининга - 100%? как так где был его здравый ум и чистый разум, когда он это писал? - это три. И четыре. тебе самому не обидно, что старые игроки не пользуются твоей базой, которую вы вместе с Зедом пилили больше месяца?

Администратор
Рег. 31.07.2009
28 марта 2014 03:24
Сообщение #69
А где там адекватное общение? Там прямая провокация на срач, не имеющая ничего общего с вопросом, к которому обращался автор темы. И продолжением такой провокации может быть исключительно срач и взаимные оскорбления. Либо... одна молчанка и блокировка за рецидив. На днях я встречался с одним интересным человеком, правда, он не связан с играми и форумами, но хорошо сведущ в психологии и политологии. Мы обсуждали некоторые вопросы, среди которых и такое явление, как диктатура. Так вот, оба сошлись на мнении, что в любой организации от самых незначительных до таких существенных, как государства и международные организации, не может быть никакого порядка без иерархической диктатуры, а иными, более приемлемыми на слух словами, организация не может существовать без централизованного руководства. И, справедливости ради, открытая диктатура более милосердна, так как не скрывается за обманчивым впечатлением демократии и свободы, которое зачастую доводит людей до виселицы.

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
28 марта 2014 03:33
Сообщение #70
Человек далеко не в слабом по знаниям механики игры ГСе, у них есть конфа, это раз. Рега у него 2009 (!!!) года, он должен был за 5 (!!!) лет понять механику

"А судьи кто?" В правилах форума ясно написано, что общение должно быть доброжелательным, а в случае негативного отношения к собеседнику - лучше воздержаться. Человек задал вопрос, если тебе нечего ответить - промолчи, если тебя раздражает этот человек - промолчи, если тебя раздражает вопрос - промолчи. Если не удержался - получи молчанку. Никакого иного толкования у этого правила быть не может. А если вам кажется, что это правило неправильное, так ищите форум с правильными правилами, и там хоть сожрите друг друга. Здесь я больше терпеть этого не намерен. Заблокировать аккаунт - дело минутное, гораздо быстрее и проще, чем пытаться достучаться и образумить.

--------------------
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 марта 2014 03:37
Сообщение #71
Ок, дай молчанку и всё. Может ты чего не понял, но спор именно идет о том, что блок на форуме=блок в игре - это крайне бредовая идея. Никто не против молчанок на форуме, но вязать их с игрой....это пилить сук, на котором сидишь. А еще при этом и оскорблять своих клиентов - на грани идиотизма
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 марта 2014 03:42
Сообщение #72
Человек задал вопрос, если тебе нечего ответить - промолчи, если тебя раздражает этот человек - промолчи, если тебя раздражает вопрос - промолчи.

Если меня раздражает человек - я может и промолчу в первый раз с мыслью "ну подумаешь, идиот, бывает". Но если он раздражает и раздражает, почему я должен отворачиваться и уходить? Я попытаюсь его тоже пораздражать, высмеивая его косяки, его тупость
Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
28 марта 2014 03:48
Сообщение #73
Mitako, короче накуй его форум - трет месаджи, пусть сам сидит, зайду на форум, когда запилит аддон ильшинар, я думаю там будет чем похвастатся его мега идеями -)) и новой задротной рутиной и сливом вагон ресурса -)))
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
28 марта 2014 09:23
Сообщение #74
Цитата: MeRLiN
ну у нас нету гильдийных форумов(где можно поругаться)

кто со своими-то ругаться будет? ))
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
28 марта 2014 09:25
Сообщение #75
Jose Cuervo,
Мне кажется админ как судья должен быть беспристрастным. Игроки должны общатся в рамках форума и шарда в целом как того пожелают не нарушая правил форума и шарда. Если нравится обкидываться какашками и ходить *опой вперед - ради бога. Если правила нарушаются должно последовать наказание. Зачем вообще дискутировать, уговаривать, угрожать и оскорблять? Ты создал правила, ты в первую очередь их придерживаешься, и следишь чтобы их придерживались играющие у тебя люди. КАК они играют тебя не особо должно касаться. (а нафига ты вазу/забор/коня так поставил? так не хорошо) Все равно что президент/родитель скажет что народ/ребенок которым он управляет/воспитывает чмо и быдло и ему противно с таким народом/ребенком. Какой бы нибыл так свой же. Маневренней надо быть, спокойней и не реагировать на провокации.

PS я видел что игроки выкладывали из золота и подручных предметов свастику, член и матерные слова на территории своих домой. Если им нравится вариться в овне и это никого не напрягает - пусть развлекаются. Если кото подает жалобу то после проигнорированного предупреждения наказывать. А если ктото творчески подходит к ролевой механнике собирая самолетики из прялок - какими нибудь не нужными пустяками премировать - народ сам будет расположенней к правильному стилю игры.
Vampire
Рег. 5.07.2011
28 марта 2014 11:37
Сообщение #76
я вот предлагал закрытые гильдийные разделы сделать как раз для того, чтобы люди нормально общаться могли, без троллинга.. а на общественных форумах, где общаются враждующие кланы всегда срач будет, не смотря ни на какие молчанки..
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 марта 2014 11:42
Сообщение #77
Цитата: Max Power
я вот предлагал закрытые гильдийные разделы сделать как раз для того, чтобы люди нормально общаться могли, без троллинга..

общайтесь в конфе, 21 век
Полковник (15264652)13 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
28 марта 2014 11:45
Сообщение #78
The Best Ultima Online Shard Antares
Vampire
Рег. 5.07.2011
28 марта 2014 12:21
Сообщение #79
общайтесь в конфе, 21 век

конфу Хосан не видит.. и думает, что все мы способны только какашками кидаться)
Necromancer
Рег. 27.08.2012
28 марта 2014 12:23
Сообщение #80
Цитата: Max Power
и думает, что все мы способны только какашками кидаться)

я - да :D
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 9 сентября 2025 23:00