![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: Crazy Swan Я смотрю ты в игре прям разДоказывался пусть будет так ) всё ради Вашей доблестной гильды ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #62
|
Жесть)))))))))просто жесть)))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Mitako Mitako непозорbся |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Fredrro Starr непозорbся обоснуй или пустослов |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
может денчик укусил тебя и сейчас ты агришсья на всех и с пеной у рта орешь за молчанки... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #66
|
Сначала провоцируют потом, возмущаются почему на форуме срачь и т.д. Цитата: RoWdY Жесть)))))))))просто жесть)))))))))))))))))) жесть, это когда люди из Bad Company вешают сервер ради своей выгоды, при этом отнекиваются и в глаза врут всем игрокам, так что вот это жесть |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Dimka жесть, это когда люди из Bad Company вешают сервер ради своей выгоды, при этом отнекиваются и в глаза врут всем игрокам, так что вот это жесть такой большой осадок остался? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: Fredrro Starr может денчик укусил тебя и сейчас ты агришсья на всех и с пеной у рта орешь за молчанки... может...? предположил...? т.е. говоришь о том, чего не знаешь? Если ты не заметил, Великий Каратель Bestuo обещал стучать по затылку молотком до потери пульса каждому, кто нарушает правила, чтоб остановить хаос на просторах его детища. И вот я, как сторонний наблюдатель, стараюсь оценить правдивость его слов ) как-то так. Вчера всё было ок, я даже удивился |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Fredrro Starr такой большой осадок остался? даже вчера, когда сервер упал, в первую очередь подумали о вас, так что делай выводы что и у кого осталось |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Da Kak Tak A Нинка да ты крутой воин ) только забыл подтереть кол-во итемов в трупе ( жаль он пустой оказался, видать с креста бежал :( но кресты поставил просто нереально мастерски, с пальца все как надо. ) Да забыл сделать до этого фрапс, когда ты в миноке отдал концы как полное дно, а еще нам один человек рассказал, как ты на него вчера поносил в РК и говорил что он дно и все такое, что не помог отцу кламси выйти сухим с палаток минока -) А еще Веномчик, про тебя не лестные слова он говорил, вот это да - какой поворот! Такой дружный коллектив и название у него БК -) и пойдут бегунки из рядов этого славного ГС, чтож ты Веномчик будешь делать...... -)))Цитата: shustrIck Цитата: Mitako о рыжия свинка заговорила. все алкашку не пьет, пошел в фитнес хаус, продал чара за 16к и купил себе годовой абонемент. Ты думаешь тебе это что-то даст, свиноматка - есть точка не возврата ты уже ее проехал лет 5-ть назад, тебе поможет только липосакция -)) так что не уповай на фитнес -)) жиробилдер, твое упражнение в фитнес зале, жир лежа на горизонтальной скамье! А еще Урий берет вебинары у Югия Спасукукоцкого -)))))))))))))))Хосе, требую молчанку за "Нинка" так он по паспорту Нина Фросьевна Домушная , может еще молчанки за белобилетного , когда у него на руках белый билет ? |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Dimka жесть, это когда люди из Bad Company вешают сервер ради своей выгоды, при этом отнекиваются и в глаза врут всем игрокам, так что вот это жесть Димка я еше раз напишу одну фразу ...если скажут мне что ты член сосешь... значит ты член сосешь??слухи есть слухи...понял...не обоснованные слухи ...всегда будут на первом месте чем разобраться досконально...лучше поверхностно что бы все испугались и начали думать ,чем разобрать и быть правильным...а так просто поверхностное просмотр дела кабы кабы что бы просто паровоз запустить...а обоснованности нету! |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: RoWdY Димка я еше раз напишу одну фразу ...если скажут мне что ты член сосешь... значит ты член сосешь??слухи есть слухи...понял...не обоснованные слухи ...всегда будут на первом месте чем разобраться досконально...лучше поверхностно что бы все испугались и начали думать ,чем разобрать и быть правильным...а так просто поверхностное просмотр дела кабы кабы что бы просто паровоз запустить...а обоснованности нету! Яшка, давай только без этого )))) мы то правду знаем |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Dirty Elf Да забыл сделать до этого фрапс, когда ты в миноке отдал концы как полное дно, а еще нам один человек рассказал, как ты на него вчера поносил в РК и говорил что он дно и все такое, что не помог отцу кламси выйти сухим с палаток минока -) А еще Веномчик, про тебя не лестные слова он говорил, вот это да - какой поворот! Такой дружный коллектив и название у него БК -) и пойдут бегунки из рядов этого славного ГС, чтож ты Веномчик будешь делать...... -))) Ждать каторжанинов! |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Mitako Яшка, давай только без этого )))) мы то правду знаем и я то правду знаю........сидели вместе и говарили так что смысл |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: RoWdY и я то правду знаю........сидели вместе и говарили так что смысл ты моя, а я твоя не поняла. Проехали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: RoWdY Ждать каторжанинов! да вы и так бегаете так что толку ждать. а раскол в быка идет -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #77
|
Больше эмоций больше )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Dimka жесть, это когда люди из Bad Company вешают сервер ради своей выгоды, при этом отнекиваются и в глаза врут всем игрокам, так что вот это жесть Цитата: RoWdY Димка я еше раз напишу одну фразу ...если скажут мне что ты член сосешь... значит ты член сосешь??слухи есть слухи...понял...не обоснованные слухи ...всегда будут на первом месте чем разобраться досконально...лучше поверхностно что бы все испугались и начали думать ,чем разобрать и быть правильным...а так просто поверхностное просмотр дела кабы кабы что бы просто паровоз запустить...а обоснованности нету! Так он вчера как девочка, всем угодил на мосту) ему сказали прогнуться в безвыходную позу, он без своего мнения исполнял.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #79
|
Так я не понял перед кем на колени то падать надо? |
|
|
|
![]() Сообщение #80