![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Суть в том, что ты меня считаешь твариной, ниной, нубаем. Но заметь, этот нуб тебя обставил и вот он горе отец тру пвпшник, который одевается под тем с кем биться - пишет жалостливое письмо админу, что он не рак и не нубай, а это все нина виновата, он так сделал - это все его скрипты, что позволило ему урвать с мега отца, что аж пар идет - отнять его лук -))) Пусть будет так :) Это твоя правда... |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Только заметил но улыбнуло ты сам себя Нина назвал )))) Это уже о многом говорит ))))) Сори это последний пост ))))) просто не сдержался.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Adam 1) Фраза была такова, Делай рекол пока не упал, не мишай фармить! ( Через 3 минуты после этой фразы ты лежал мертвый ) Ну слово нубина и нина - это типа не оскробление... опять не дописал. Через три минуты пришла валерия. Где стояла у пушки и ты с ней, а я был в кишке... Этим ты и воспользовался, наставил стен. Ну да убил и что теперь.... убил с чит критами топора, от сытости и буста вирма - давно говорилось, что чит тычки на моментальный фриз, ничерта не сделать, если нету быстро отхила. Затыкал в кишке... что я перед этим писал, что зажимать нет резона, ты написал, нубай тебе вообще беспонт варится калеки... Цитата: Adam 2) Я не беру Адреса и не говорю что первым же рейсом лечу бить вас... ( Я говорю что если-бы вы были рядом то вам бы не поздоровилось ) Разницу видишь? Грош цена твои словам, щас все будет, погоди... от видео фиксации твоих действий не уйти -((( Если бы да ка бы, бабка стало дедом!Цитата: Adam 3) Я тебе про друзей в реале говорю а не про игровых, Игровых друзей нету, есть только соратники что-ле хз как еще назвать... А ты знаешь что такое вообще понятие друг и как оно складывается... Это не те друзья что у тебя вконтакте сотнями.... друзей в основном бывает не больше пальцев одной руки... все остальное - приятели, знакомые и не более того. На это шарде играет один мой друг, зовут его ВИНТ ака ДЖАЗИС, и как вы там не пи...ли за меня и друзей итд. Он так же ко мне относится как и 10-20 лет назад. Так про каких ты друзей там пишешь? Остальные друзья, вообще не играют в уо и мне не советуют играть -))) но, т.к я на больничном сижу уже 15 лет, мне можно! -))) Или за каких мне друзей ты решил напомнить? За убивашку, руоди, ластера... типа они мои друзья или за виба, с которым я общался 1 раз в скайпе, когда был нап с м1.. все теперь он мой друг стал? Хаа смешной ты малый! Еще раз повторю, из всех друзей именно друзей, а не той кучи из списка вкантакте - тут играет ВИНТ, всем остальным моим друзьями, а также близким знакомый - вообще до фонаря на это уо и на то что у меня в уо происходит!Цитата: Adam доказывать прочти один из моих первых постов там очень хорошая фраза красным написана, вникни в нее когда подрастешь пригодиться.... чувачило я родился в СССР и застал его.... т.е я застал совдеп... мой отец был заведующий квд, дед был начальник вма, бабуля была председателем комиссии военной аттестации... мама главный инженер ленторфа, начальник отдела... 89 закончила высшую партийную школу, сестра отца - филолог, а ее муж профессор изучал свойства радиомагнитных волн итд гонзал на симпозиумы итд. Так вот: так вот эти люди имели и имеют по два высших образования, получали почетный врач г. Ленинград, С-Пб и много другое - они воспитали мну как надо, никто не жаловался! Я помню времена, когда можно было оставить велосипед у парадки, и слова честное пионерское... Не тебе меня учить, деревенщина...Цитата: Adam Только заметил но улыбнуло ты сам себя Нина назвал )))) Это уже о многом говорит ))))) Сори это последний пост ))))) просто не сдержался.... Я себя назвал, я цитирую тебя и твоих сучих братьев из темного дозора! Благо один человек сделает новый патч в инже, после него я вообще не единого слова не увижу в свой адрес от тех людей, которые меня выбешивают! Так что скалится будешь впустую! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #64
|
ХАхахахах жесть)))))))))))фаталити))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #65
|
Jose Cuervo, Ммм... кстати о птичках, когда то давним давно, когда я первые недели втягивался в УО и познавал что к чему, когда построс "что такое логи" для меня был адекватен)))) дали мне Митька и Дон Педро апнутый лук поохотиться, тогда ещё они были не линкованные и их тупо друг другу передавали. Так вот, я тогда положил его в сумочку, как и остальные все свои ньюби вещи какие были и внимание - умер от голода... помню как народ смеялся надомной мол ну ты балбес хаха.... ну Митька написал Хосе мол Славка так сяк все дела ну вот такая ситуёвина лук пропал выручай. Помню Хосе пришёл, под**л какой то фразой и лут отдал. Мораль - есть нечто человеческое в Хосе, хоть некоторые его поступки я и не понимаю и осуждаю на все 100%, есть крайности которые он соблюдает и идёт на встречу народу, ситуации решаются в адекватном подходе. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Mit`ka, ИМХО, у тебя ситуация была немного иная. Если б ты выпал кому-то с нуби луком\рунами в мешке и Хосе вернул - да, а так они просто пропали ) если б вандам уронил лук и он пропал - ситуация одна, уронил и полутали - совсем другая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: NSum Qualis Eram как ты и сделал и большая часть на уорпг! Завуалированная реклама |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: NSum Qualis Eram я в реале расшибусь в кровь и помогу другу и много во мне качеств, к С трудом верится что у тебя есть друзья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #69
|
Знаю точно....Пока у Нсума не было скрипта, он конечно мог огрызаться, но не более... А вот когда скрипт появился, вот тогда он обрел силу равную другим без скриптовых:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #70
|
Truigig, он у меня всегда был этот скрипт. просто ты в гз бегаешь мне резона нету ставить тебя во фриз ставить парализ стенку... а в не гз ты не бегал, один раз выбежал и словил леща! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #71
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Хосе промотай на 8:23 и все увидишь, как используют твою новую функцию. 78 сытости, полная стама - не единого крита! |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Цитата: Muad`Dib Хосе промотай на 8:23 и все увидишь, как используют твою новую функцию Я промотал на 2:44 и не увидел там никакого турбонаноса, который мог бы насильно засосать твоего чара в чужой двор. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Кароч - беспалзено чего-то с тобой рассуждать и просить. А ты еще удивляешься, почему я к тебе так отношусь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Jose Cuervo Я промотал на 2:44 и не увидел там никакого турбонаноса, который мог бы насильно засосать твоего чара в чужой двор. хахах))))) хорошая шутка) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Jeck хахах))))) хорошая шутка) Это он ему про турбо насос в личку походу писал ![]() Вот я некогда не пишу Хосе что вся их кодла на турбовых ламах медведях гоняет в таком то веке ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #79
|
Adolf Hitler, хааа вот оно пвп абречное - догон а и атакласт. И криты на хевен... оба бегают и в редких случаях магию применяют -)))) тру пвп! Давно надо ввести кол-во стамины на криты такие в 40-50 стамины, чтобы не было подряд критов один за одним! |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Matar Adolf Hitler, хааа вот оно пвп абречное - догон а и атакласт. И криты на хевен... оба бегают и в редких случаях магию применяют -)))) тру пвп! Давно надо ввести кол-во стамины на криты такие в 40-50 стамины, чтобы не было подряд критов один за одним! Пвп Мастер играет магом юзает 5 кнопок иногда дажи хил забывает прожать 1 стрелка 2 дезмани 3 стены на скрипте 4 и она же 5 хил инвиз рекол ! |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 13:29 |