![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #61
|
58 сообщений и не понятно о чем реч при чем тут какой то фикс. про фриз. Хоть 1 умный есть который в краце бы описал? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #62
|
понижалки выводят из парализа , все кроме курсы. |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
во спс. кратко и очень понятно. и отличное сделанный фикс |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: BigBon и отличное сделанный фикс Почему? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #65
|
хорошо, что с вампа не морфнулся ещё) правда арты уже вбанил и монков купил( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #66
|
не форум а сартир ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Adolf Hitler не форум а сартир НУ ВАСЧЕ |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Скоро все будут вампами бегать как раньше палами. Потом опять будет нытье что вампа не убить. Повторяется история. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #69
|
а потом все станут палами, чтобы убивать вампов и т.д. ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: BigBon отличное сделанный фикс Цитата: Mitako Почему? |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Mitako Mitako Картинку и разьяснение почему ты задаешь "почему" хочешь ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #72
|
Хороший фикс, здравый. Ноет только один человек который кроме креста на скрипте никак по другому убить не может. Ну и пару согильдов поддакнуть попросил. Остальные довольны. Хосе молодец) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Jeck Остальные довольны. Хосе молодец) Да , но , раз уж порезали магов то добавить бы им что то? Иначе как класс маги умерли ? Только на подсосе бегать ,а я вот например во всех играх всю жизнь играю магами , как быть?ЗЫ Метако пытается гавкать " Почему порезали нсума" А потому . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #74
|
Класс мага умер.ты о чем дядя? Вы как горели в крестах так и будете.этому вчера уже был пример ))) поверь эти два человека и с новведениями вас будут жеч |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Beterok поверь эти два человека и с новведениями вас будут жеч А ты? Когда начнёшь ты? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Beterok поверь эти два человека и с новведениями вас будут жеч милая пара они, да?) я тоже заметил) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Цитата: Legendary Mars Картинку и разьяснение почему ты задаешь "почему" хочешь ? оффнись уже, плиз. Ты меня начинаешь раздражать. Я тебе вопрос задал? я 2 раза задал вопрос персонально и хочу прочитать его мнение, а не твои рыги Цитата: Legendary Mars ЗЫ Метако пытается гавкать " Почему порезали нсума" А потому . гавкаешь тут только ты. Лично меня не устраивает это нововведение тем, что вампир и трешер будут уходить в хайд как проклятые и ничего им не сделать, также нельзя будет сблизиться после парализа, чтоб ударить с пукалки. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Цитата: Legendary Mars Класс мага умер.ты о чем дядя? Вы как горели в крестах так и будете.этому вчера уже был пример ))) поверь эти два человека и с новведениями вас будут жеч Ключевое слово эти два по 1му сыпятся как щепки... |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Adam оффнись уже, плиз. Ты меня начинаешь раздражать. Я тебе вопрос задал? я 2 раза задал вопрос персонально и хочу прочитать его мнение, а не твои рыги Ты дрыщь хочешь меня в реале ушатать? :)Цитата: Mitako Я тебе вопрос задал? Хозяину вопрос задавай |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Цитата: Legendary Mars Ты дрыщь хочешь меня в реале ушатать? :) дурачек? ты реал с уо не путай, овощ. Еще я с кем-то не разбирался из-за игры, самому не стремно? |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 06:58 |