Что случилось ???, где народ то...
Полковник (18774034)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
6 июня 2014 00:37
Сообщение #61
Adam, хаа ты его ровняешь с собой и вами? АХхах.... адам ты реально глупый надменный тип, который дальше своего носа не видит ничего! Ты бегал не раз с Вибом, при этом утверждал всем, что ты не бегал с БК. Хотя есть видео доказательства и даже твой голос где ты как из банки булькаешь. Дальше ты выходишь из гса, якобы по этому поводу, но через 4 дня ты снова в обойме кваня и френдами бк и также бегаешь...

После ты кому-то там продешь чара, гавкаешь всем, что тебя не будет до 1 сентября, но оказывается ты на форуме пукаешь, а также чаром маська фармишь айс данж. Уже всем давно известно что ты реально ****, только таким словом тебя можно назвать - ****. И тут приходит РАЙДЕР, он видет какое-то говно в конфе не понятных каких-то людей, которые задают вопросы: а где реги взять и это ГИЛЬДА? Он уходил, фаласня был топ гсой, держала посты, иногда мы (когда был в БК) давали отпор и все, но потом снова пистон хавали... видит какое-то разбитое карыто... пишет в скайп го варнемся я посты буду бить, все молчат, никто не идет... Пошел эмо рейдж кик всех левых игроков.

И тут подварачивается Жетон, который в ладах с Райдером, шутка за шуткой добавили в конфу, он задвинул, что вернулся играть, мы ему рассказали что творится тут. И решил угарнуть с нами один вечер побегать.... т.к БК набрали шоблу-йоблу! И тут марсик сразу настучал Квани, что с нами Райдер. Кван сразу делает ход конем меняет пасс от РОКСИ, т.е он решил, что это его чар, прикрываясь тем, что якобы этот шмот собирала вся ГС -) Хотя лично Квану чара не давали этого, давали МАЧО. И вот это все привело к тому-что РЕЙДЕР остался с нами бегать, возможно в сентябре он уйдет от нас, когда вернется главный костяк... но пока он выбрал наше общество и нисколько не сожалеет. Так что ровнять ты его по себе, ахаха гусь хорош, хорош!

А ведь можно и без мата было. Mister Z
Прапорщик (1725081)11 лет
Druid
Рег. 26.09.2013
6 июня 2014 00:53
Сообщение #62
Цитата: Muad`Dib
Adam, хаа ты его ровняешь с собой и вами? АХхах.... адам ты реально глупый надменный тип, который дальше своего носа не видит ничего! Ты бегал не раз с Вибом, при этом утверждал всем, что ты не бегал с БК. Хотя есть видео доказательства и даже твой голос где ты как из банки булькаешь. Дальше ты выходишь из гса, якобы по этому поводу, но через 4 дня ты снова в обойме кваня и френдами бк и также бегаешь...

Адам На форуме Это уже не Мачо, а новый хозяин чара Это Раз...

Второе, я говорил, что не буду играть после 1го, но билет у меня на 8е число, так что до 8го числа я в лице маськи С вами, и потом изредко по вайфаю буду появляться....
И тут приходит РАЙДЕР, он видет какое-то говно в конфе не понятных каких-то людей, которые задают вопросы: а где реги взять и это ГИЛЬДА? Он уходил, фаласня был топ гсой, держала посты, иногда мы (когда был в БК) давали отпор и все, но потом снова пистон хавали... видит какое-то разбитое карыто... пишет в скайп го варнемся я посты буду бить, все молчат, никто не идет... Пошел эмо рейдж кик всех левых игроков.

Я райдеру нечего и не говорил, это его Гс захотел покикал, захотел оставил, если кому-то что-то не понравилось то это чисто их проблеммы, так как всегда гильдия была на 1 человеке, и пусть даже гс качали все, но власть у 1го, и что он захочет то и сделает....

И тут подварачивается Жетон, который в ладах с Райдером

Удивила фраза, человек полный неадекват, как по разговору так и по поведению, облуталь согильда ради виоленса, после чего был с позором выгнан и нашел приют с такими-же неадекватами как и он сам :)

Хотя лично Квану чара не давали этого, давали МАЧО

Не придумый инфу которую ты не знаешь, Чара давали мне для прохождения турниров дабы взять апрон, я взял апрона, и чар остался у меня после чего Кван его попросил что-бы он тоже делал скролы когда я не мог или меня не было, но прежде чем ему дать пасс от чара, Я ХОРОШО ПОМНЮ ЧТО СПРОСИЛ У РАЙДЕРА МОЖНО ЛИ ДАТЬ ЧАРА КВАНЕ, ответ я не помню, Логи скайпа увы не сохранились так как я менял винду 2-3 раза после этого, но раз пароль у квани был значит ответ был положительным ....
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
6 июня 2014 01:04
Сообщение #63
Цитата: Macbka
Удивила фраза, человек полный неадекват, как по разговору так и по поведению, облуталь согильда ради виоленса, после чего был с позором выгнан и нашел приют с такими-же неадекватами как и он сам :)
хахаха я помню эту историю и помню кто даже заварил ее. Шуз -)) Прально он тебя убил и полутал, если ты его не реснул а дрочил у трупа рядом! А потом в скайпе разнылся квани.... и сделал ультиматум или я или он -)))) Кван потребовал шмот - Жетон послал и его и тебя!

За РОКСИ так и есть тебе дали для апрона. А вот квани не давали чара, но Рейдеру было все равно, кому дали... т.к не играл он в уо, знал что чар и шмот в гсе. А что получилось -)))) КВАН КРЫСА - ТАКОЙ ЖЕ КАК И ШУСТРИК! Только и могут не игровым методом на доверии -)))
Генерал Полковник (33902665)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
6 июня 2014 01:11
Сообщение #64
Ребята да не важно что произошло кто виноват кто прав. Мне срать на тот шмот и срать на гс и вообще на игру срать. Это пиксели) Мне не понравилось только поведение Квана так как тем что забрал шмот он подвел не только меня а и Мачо,Триза,Велла,Алекса. Это те кто собирали шмот и прилагали усилия для сбора его. Впрочем это все ерунда и не стоит срача на форуме. Как вы наверное заметили я не слова до этого не сказал. Просто не понимаю чего вы сретесь из-за этого?)))
Druid
Рег. 26.09.2013
6 июня 2014 01:27
Сообщение #65
хахаха я помню эту историю и помню кто даже заварил ее. Шуз -)) Прально он тебя убил и полутал, если ты его не реснул а дрочил у трупа рядом! А потом в скайпе разнылся квани.... и сделал ультиматум или я или он -)))) Кван потребовал шмот - Жетон послал и его и тебя!

Опять ты пишешь не зная... Жетон у нас в гсе очень любил ходить и просто так бить согильдов, одним ударом, и так-же он поступил на полатке со мной, ударил с некро молота и повесил на меня глюки, после чего я с нюби лука выстрелил в него раза 3, и с хайда кто-то его убил, и я не реснул его только потому, что у меня был на экране Зоопарк, и я в стороне стоял и кидал Куры раз 8 прежде чем снял Глюки... А то что человека потом реснули и он убил с 2-3 ударов меня хотя я даже не пытался убегать, полутал и среколился, это уже говорит о многом про него...

И я не ставил ультиматум, я просто изложил Капитохе факты и сказал что в одной гс с таким челом я не буду, после чего его и выгнали...
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
6 июня 2014 01:39
Сообщение #66
Macbka, =-) ** слушать, придет Жучка расскажет, если захочет -)))
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
6 июня 2014 02:17
Сообщение #67
Adam, хаа ты его ровняешь с собой и вами? АХхах.... адам ты реально глупый надменный тип, который дальше своего носа не видит ничего! Ты бегал не раз с Вибом,
Брачёк ты настолько тупой что ведёшся на всю хрень , адам ( перс) уже неделе 2 как у меня. ***

Без оскорблений. Mister Z
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
6 июня 2014 02:36
Сообщение #68
Adam, иди купи еще чара абрек. руки все равно не выпрямишь алешка тупой!
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
6 июня 2014 09:24
Сообщение #69
как мило)
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
6 июня 2014 10:10
Сообщение #70

не знаю, что там про глюки, но то что ты фуфел форумный это я точно понял). И умер ты в основном только по этому. Быть в одном гсе с таким придурком небыло желания, а твоё дикое нубство в игре стало просто последней каплей. Придумал историю, как свою гнилую натуру оправдать и заливает её направо и налево. Конечно уже никак не доказать, что я вовсе ничего там не брал и что вовсе там был ссаный фулл ренжер, а не виолка (хотя вобщем-то одна х-ня, потому что ты бомж валенок). - И ты прекрасно это осознавая залил такую байку) - "убил, значит полутал". А когда я Кококвани сказал что у меня ничего нет - он стал что-то тявкать, я вежливо сказал досвидос. Чтоб еще мне кто-то за что-то предъявлял =)). Если бы я хотел кого залутить - я лутаю и не перед кем не отчитываюсь. Запомни, мышь

Druid
Рег. 26.09.2013
6 июня 2014 10:17
Сообщение #71
Цитата: Jotun
не знаю, что там про глюки, но то что ты фуфел форумный это я точно понял). И умер ты в основном только по этому. Быть в одном гсе с таким придурком небыло желания, а твоё дикое нубство в игре стало просто последней каплей. Придумал историю, как свою гнилую натуру оправдать и заливает её направо и налево. Конечно уже никак не доказать, что я вовсе ничего там не брал и что вовсе там был ссаный фулл ренжер, а не виолка (хотя вобщем-то одна х-ня, потому что ты бомж валенок). - И ты прекрасно это осознавая залил такую байку) - "убил, значит полутал". А когда я в Квани сказал что у меня ничего нет - он стал что-то тявкать, я вежливо сказал досвидос. Чтоб еще мне кто-то за что-то предъявлял =)). Если бы я хотел кого залутить - я лутаю и не перед кем не отчитываюсь. Запомни, мышь

*** Мне жаль тебя как человека, надеюсь когда ты повзраслеешь то хоть научишься элементарно нормальному общению, а так то да, вы с нинкой какрас подходите друг другу... Я бы тебе предложил дуэль в городе окло на твоего гнилого чара что-бы его удалить из сервера, но есть 2 причины которые мне не дадут это сделать,

1) Ты просто не согласишься я уверен на 100500%
2) У меня уже нету чара ((((

и в отличии от тебя и твоего хозяина ( Нсумчика ) я не при увеличиваю лут...

Тухлый разговор, одно то что ты так сделал говорит о многом, за пол года тут за мной такого не наблюдалось...

Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
6 июня 2014 10:26
Сообщение #72
блин, а всё же начиналось с:
[05.06.2014 15:16:22] CxC: дернул форум, соскучился
[05.06.2014 15:16:32] CxC: го потроллим, может объеденятся
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
6 июня 2014 11:51
Сообщение #73
1) Ты просто не согласишься я уверен на 100500%
2) У меня уже нету чара ((((

Если бы, да кабы. Действительно тухлый разговор)). Весь твой навык пвп расписан по двум пунктам (1. одеть арт двуручку на фриз и вирм. 2. забежать в узкое пространство и ждать что-бы маг в коже зашел за тобой и включить дагон.)

Дуэль в загоне - милости прошу. А всякие домики ты мамке своей оставишь на тренировку). Может она за тебя пвмить будет, пока ты в отпуске)

16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
6 июня 2014 13:52
Сообщение #74
Напоминаю. На форуме приветствуется вежливое общение.
Прапорщик (1512277)15 лет
Paladin
Рег. 24.09.2009
6 июня 2014 15:28
Сообщение #75
Я как бы захожу иногда поиграть, но времени нет, весь в ремонте квартиры + работа. Посмотрел я на нынешнее ПВП, ох убьет крестовое пвп онлайн нафиг, уж лучше пускай все рубятся и живут чуть дольше чем беззащитно и быстро погарают в крестах, эт мое мнение.
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
6 июня 2014 15:46
Сообщение #76
Цитата: Kase
Я как бы захожу иногда поиграть, но времени нет, весь в ремонте квартиры + работа. Посмотрел я на нынешнее ПВП, ох убьет крестовое пвп онлайн нафиг, уж лучше пускай все рубятся и живут чуть дольше чем беззащитно и быстро погарают в крестах, эт мое мнение.

поехавший, дак убрали же крест! ))))) почитай последние обновления бай Хосе.
дез мани сбивает фриз, единственный способ поставить в крест - либо одеться на обвес дороже, чем все бегающие вокруг человечки, либо когда враг ушел дверь открыть на варке))))
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
6 июня 2014 15:50
Сообщение #77
Muad`Dib,
Запарил ты чушь нести со своей колокольни. Сам ты свалил с БК , потому что тебя случайно убил Абсент, потом сказал тип извени незнал что ты у нас в гильде, ты начал на него агрится, он тебя отрескилил, ты обиделся и ушол, не так разве ????
Прапорщик (1512277)15 лет
Paladin
Рег. 24.09.2009
6 июня 2014 15:51
Сообщение #78
сам ты поехавший, скорость каста стен, всевозможные стены под землю, палки на пол и прочие "подонкавские" способы туда же
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
6 июня 2014 15:54
Сообщение #79
И тут приходит РАЙДЕР, он видет какое-то говно в конфе не понятных каких-то людей, которые задают вопросы: а где реги взять и это ГИЛЬДА?
еще раз повторяюсь, этот человек сидел в конфе но небыл в ГИльде. У вас своя правда, у нас воя. ГС Райдера = это ровно 1\20 его к примеру что есть сейчас от всего 19 лвл. Его только столб 1 лвл (1 кк что он потратил фактически, + % то что он вложил в развитие ), а весь опыт и все апы не РАЙДЕРА, а всех членов гильдии которые принимали участие в развитие ГС, но принимать решения так как принимал его РАЙДЕР, у него не было не кого го морально права.
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
6 июня 2014 15:58
Сообщение #80
Цитата: TunoK
Сам ты свалил с БК , потому что тебя случайно убил Абсент, потом сказал тип извени незнал что ты у нас в гильде, ты начал на него агрится, он тебя отрескилил, ты обиделся и ушол, не так разве ????

The Best Ultima Online Shard Antares
Цитата: Kase
скорость каста стен, всевозможные стены под землю, палки на пол и прочие "подонкавские" способы туда же

uo.attack('lastattack')
The Best Ultima Online Shard Antares

а по теме..... Эйфория всех нагнула :dirol:
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 8 сентября 2025 14:46