![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Mitako ну я же передеваю шапку с плащем когда садиться маги не всегда есть время переодеваться) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Crazy Sparrow, да ладно. Я кастую одеваю в руки посох, если решаю бить проф тычки одеваю посох, если хочу залеталить одеваю тычку с щитом, при хилинге одеваю щит и книгу... вопросы? |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Jerry Crazy Sparrow, да ладно. Я кастую одеваю в руки посох, если решаю бить проф тычки одеваю посох, если хочу залеталить одеваю тычку с щитом, при хилинге одеваю щит и книгу... вопросы? Это все понятно, есть вся эта фигня, но в замесе когда бежишь за кем-нибудь на замахе, а тебя парализят то нету времени переодеваться) в общем дело случая) так то да, вамп 127 магии успевает кинуть стрелку, пару раз выходил. А вот трешером беда) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Crazy Sparrow Это все понятно, есть вся эта фигня, но в замесе когда бежишь за кем-нибудь на замахе ПХАХАХАХА я валяюсь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Crazy Sparrow за кем-нибудь на замахе ВОТ ОНИ - ВАШИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА! "НА ЗАМАХЕ" даже дальше обсуждать нечего!Цитата: Crazy Sparrow а тебя парализят то нету времени переодеваться) О да, нету времени, ну да - главное не потерять цель из вида, т.к ЗОМАХ блина! |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Jerry О да, нету времени, ну да - главное не потерять цель из вида, т.к ЗОМАХ блина! дело не в этом. дело в том что обычно бывает поздно преодеваться. а на замахе потому что если за этим не следить то уж точно никого не убьешь... и обычно когда замах на человеке его фризят... и не стоит думать что мы как тупоголовые бегаем тупо на атакласте за одним. если замах на человеке, а его фризят то почему бы и не ударить... а если нет то всегда можно прокинуть парализ и т.д. но когда на тебя садятся маги в эти моменты тупо не успеваешь переодеться) яж не против стен, я за равенство в классах... чтобы допустим если крестить то надо было 2 человека или магии 170+ и мясо тогда и будет интерес хорошо одеться чтобы закрестить, а если в классе то кидай лайти, фсы и т.д. или в 2 рыла крести... а как альтернативу убрать у миллей парализ арты. например поменять часть крит лайты а более дорогие на фсы... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Crazy Sparrow мы как тупоголовые бегаем тупо на атакласте за одним. "Наш девиз - замах под фриз!" © Виб и ко |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Crazy Sparrow дело в том что обычно бывает поздно преодеваться Тебя заставляют переодеть тычку? Снял, одел плащ - это трудно? Замах не спадет ни сколько -)))Цитата: Crazy Sparrow в 2 рыла крести... Клоун, может сразу в три рыла? Двое стенки, третий печку? Равенство в классах - пока не будет полной привязки на фул сет проф вещей - равенства не будет -))) Ты видал - что творит вампир с тапками на СТЕЛС... парализ кастится при 155 магии 2.8 секунды, а в стелс уходит вамп за 1.8-2.0 секунды.... одел вирмок, новую арт шруду к магии и стелсу, тапки и удачи, лови этого годеныша!! -)) Вот тебе и равенства... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Jerry Цитата: Crazy Sparrow в 2 рыла крести... Клоун, может сразу в три рыла? Двое стенки, третий печку? он наверное имел ввиду - когда они вдвоем на мага бегут - оба в крест встают) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #70
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Jotun "Наш девиз - замах под фриз!" © Виб и ко Наш девиз - удар в карниз Наш девиз - засцал на бис Наш девиз - упал раскис Наш девиз - решает фриз Наш девиз - на форум брысь |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:05 |