![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Хосе начинает играть! создает гильдию и начинает врываться в пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: Wyrm Хосе начинает играть! создает гильдию и начинает врываться в пвп было бы круто ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Xopik, Если хотите варок, то только при выравнивании кол-ва игроков по обе стороны можно сделать варки. NSum Qualis Eram, Перестань ныть, видимо ему приятней бегать в "временном союзе" с нами, чем с тобой или "Вами". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #64
|
YKyPeHHbIu, Да мы знаем что типок кван и т.д в бк просятся :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 14.06.2013 |
![]() Сообщение #65
|
Слушайте я что для вас как красная тряпка? че вы как бабки кости перемываете всем, этот ушел туда, этот сюда, те пошли вон туда... ВАМ НЕ ПОФИГ? 5.4. В нашем игровом мире разрешено использование нескольких учетных записей, каждая из которых связана с отдельным профилем на форуме, однако при получении "молчанки" одним своим аккаунтом категорически запрещается публиковать сообщения другими до истечения срока наказания: такое нарушение считается злостным; 5.5. Злостные нарушения могут быть наказаны заключением в тюрьму основного игрового персонажа или нескольких персонажей, а в особых случаях - блокировкой учетной записи (в том числе и игрового персонажа) на срок, индивидуально определяемый администрацией; |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: TunoK NSum Qualis Eram, Не знаю получу наверно молчанку, ну без этого слова не обойтись. ТЫ КЛОУН! Когда Винт в онлайне, ты, кван и тому подобные и близко не подойдут к нему, если только гостом, а когда его нету, то виб и убивашка, решают вопросы и делают союзы. Ты уже был в БК и позорно сбежал, сказав, что гильда фуфло и как раз у вас была ссора с Винтом, который вам и сказал, скатертью дорога. И вот она, мне сливают инсайдерку, что кван, марс, типок, вирм будут в БК. Перестань ныть, видимо ему приятней бегать в "временном союзе" с нами, чем с тобой или "Вами". А теперь вот такая гипнажаба. Винт мне лично, в лицо говорил, что с кваном бегать не будет в одном гсе. Тогда получается, -1 (а с ним и Максповер уйдет), зато +3. Ну что тут сказать, берите, но по рассказам многих, кто сбежал от неадекватного тюленя, который на всех орал, что они раки и утырки, думаю с такими криками и предьявами, быстро кикнут. Никто и никогда не будет варится на равных TunoK запомни это и проглоти. На равных, только на турнирах, кроме рыцарского. А так - это тимплей. Утром БК отбивают посты, я прихожу один, меня гоняют сначала двое, а убивают четверо и опять пишут гадости, после такого, будем блобить! p.s. Идите в БК, идите! А еще придет Адамчик, думаешь он примет сторону БК и тесное сотрудничество с кваном -). Вместо союза, создали бы свой ГС, только вот не задача, никто с этим говном бегать не хочет. Парадокс да. Я самый главный троль и неадекватный, который посылает всех по-маме и по-папе, но со мной почему-что все бегают и даже помогают, всем что есть - парадокс! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: NSum Qualis Eram Я самый главный троль Да какой из тя тролль? скорее еда для троллей, вон уже опять на молчанку развели ;) А вот инсайдера надо вычислить и казнить.. |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
WtF - это кто такой? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Кот, ты все также, куда Винт туда и ты? Или все же, останешься с настоящими - тру БК -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #70
|
я всегда в одной гильде был, не то что некоторые.. |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Ты уже был в БК и позорно сбежал, сказав, что гильда фуфло и как раз у вас была ссора с Винтом, который вам и сказал, скатертью дорога. И вот она, мне сливают инсайдерку, что кван, марс, типок, вирм будут в БК. ТЫ реально глуп, слеп, туп ! Ушли из БК Паша(Суицид), Костя, АБС, и я с ними поровозом, так как играть меня сюда подтянул ПАша (Суицид), а ушли потому что на тот момент ПАША был в рамсах с Save, и постоянно был тыхляк, не кто не ходил посты отбивать, все тусили на ПВМЕ, паша и подумал выйти и пробовать начать качать свой ГС. И выходили нормально, сказав что ребят спасибо вам, но мы хотим идти своей дорогой, на что ЮРА (шустрик) начал ныть " вы крысы, я вас подтянул, вложил в вас столько помогал, а вы бросили меня (как будтно мы рабы его )... А ты НСУМ вечно все со своей колокольни тут несешь чушь ! |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
TunoK, Ну как ты зад свой подставляешь, мне до тебя еще очень далеко. Сначала в Антарес, потом в БК, потом в Файтклаб, потом в Фаласы и теперь снова в БК. Круг замкнулся, но теперь ты своего дырявого предводителя тащишь. Реально как из мультика маугли, ты шакал табаки, а кван - это шерхан - опаленная кошка. Я глуп, слеп и туп (ну последнее слова - это твой ник Tun). Я же говорил, что Винт в БК как мебель, а все потому-что когда-то давно, методом голосования членов гильдии, можно было выбрать нового лидера, что и было сделано убивашкой, а мотивировал он тем, что Винт не играет, а надо брать в ГС народ. Да в тот период Винт покинул бест, но он вернулся, а ГС ему никто не вернул. Хотя все кредиты на ап гильды, заслуга его и никого более. А я ему говорил с самого начала, что ссученые они все, я и вышел из ГС и никто меня не кикал, а потом бегал и убивал их, потом опять был принят (Винт попросил, вас упырей мять, т.к кван опять понабрал в Фаласов, кого попало) и снова покинул - эту говно стаю. Туп, половина народу, которая сбежала от квана, теперь в БК, я думаю многим не понравится, что они опять будут бегать с этим МАРГИНАЛОМ в одном ГСе. Туп ты и твой шерхан, вам и ГС то не нужна, Вам лишь бы куда нибудь прибиться, чтобы комфортно бегать и получать удовольствие. Винт уехал на природу, но думаю, что когда он вернется в понедельник, все будет за него решено, как это и делается всегда, ты и твой шерхан и младший табаки будете под тикером БК. P.S. Ну я же говорю - ТЫ ТАБАКИ - ШАКАЛ. Куда хозяева туда и ты. Да, складно поешь, но вот мне лично Винт рассказал, как и из-за чего вы ушли, а также самое смешное, вся ваша компашка, также была и у лепса в антаресах, получили что надо и срыгнули. Так что пой песни дальше! Если я чушь несу, то ты парашу гонишь. Я вот тебя в варках не вижу, ты пишешь пвп говно - бегать влом, везде пишешь, за какие-то эвенты (отключения ГЗ, но без лута - тебя трясет за шмот), также ты толкаешь какие-то там советы за пвп и новые методы убийства, ни одного не увидел. Теперь ты говоришь, что надо драться на равных аля 10х10. Хотя последние пару дней назад, так и получалось, что мы деремся с БК, а твой хозяин и его стая, приходила и начинала нас грызть, после мировали с БК. |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
NSum Qualis Eram, Еще раз говорю, тебе библиотекой надо быть :)) или в комеди клаб пойти истории смешные рассказывать,книжки сочинять, хотя ты умеешь, хороший бы боевик получился " Возварщение крепоко ореша 2 (в галвной роли НСУМ), коротый только и любит рассказывать какие все Г...о,а он благородный, что все во круг гниды, а он ценный "мальчик". |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
TunoK, ты не путай. Я нигде не написал, что я хороший. А вот вы мне все тут указываете, как мне жить и играть. Особенно ты, который мне предъявлял, что я не помогаю нубам, убиваю не честно (палю реколы, ставлю дома, якобы багую итд). Я освещаю, то что мне сказали и сказала не бабка у подьезда, а непосредственные участники этого сервера, которые были с вами в стандоф, в фаласне, а также, я помню тебя - костю, пашу, когда вы были в БК. Только и слышно, дайте, принесите, помогите итд. На первых парах так и было, все давали и делали, я даже первый раз за все время игры в уо - передал часть своих мул файлов Косте для патча вердаты - это НОНСЕНС, никому никогда не давал, а тут дал. И при этом вы скрыли, что знакомы с кваном, хитрые какие да. Обтесались у топ гильдий, вынюхали все что надо и решили сделать свое, а потом примкнули к другим, поняли что своими корявыми рученками ничего не сделать, где твой паша? Хосе понерфил паладинов, все паша сдулся как и ты! P.S. Я вот тебе скажу, что Рейдеру стучат многие - бывшие фаласы и стандофы, вчера просился Zyzz в гс, но за свой поганый язык в адрес многих и поддувало, коим и ты являешься - ему сказали НЕТ. Так что ждем Zyzz'а в БК. P.S. А тебе надо сниматься в фильме "Греческая смоковница" ты будешь звезда в главной роли! |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram TunoK, ты не путай. Я нигде не написал, что я хороший. А вот вы мне все тут указываете, как мне жить и играть. Особенно ты, который мне предъявлял, что я не помогаю нубам, убиваю не честно (палю реколы, ставлю дома, якобы багую итд) ты так и делаешь ! Вчера радикал ставил дом, обносил забором, и первый кто пробег там маркать руну догадаешься ? Цитата: NSum Qualis Eram что кван, марс, типок, вирм будут в БК. и вообще кто тебе юноша сказал что Я иду в БК ? я не понимаю!! Цитата: NSum Qualis Eram где твой паша? Хосе понерфил паладинов, все паша сдулся как и ты! В отличии от тебя мальчик, у Кости родился ребенок, а ПАша ожидает прибавление, и им до уо, как и до твоих домыслов пофигу, как и мне. Я играю на этом сервере для что бы повариться, у моего ренжера за год игры даже 200к опыта нету, и по опыту игры в уо вижу, что больным уо на этом сервере остался только один человек. |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Давай, учить меня будешь, ну поехали! Цитата: TunoK ты так и делаешь ! Вчера радикал ставил дом, обносил забором, и первый кто пробег там маркать руну догадаешься ? Радикал в гильде СТАНДОФ. А я уже писал, что я не трогаю нубов, которые нейтральный, а точнее не являются членами какой либо гильды. Твой Радикал, является мембером гильдии СТАНДОФ - уж извините, такова жизнь. Цитата: TunoK и вообще кто тебе юноша сказал что Я иду в БК ? я не понимаю!! Сказал мне Хосе, вчера с ним в кафешке зависали и он мне сказал, что кван ему в ЛС написал: решил продать чара, ну ни как он с этими раками из стандофа не может игры сделать, они калеки убогие, только он один царь - дракула. Ну и Хосе ему сказал, вступи в другую ГС. И кван сказал "бинго" есть же дружок виб, когда-то я его приютил в фаласы, чтобы разбомбить эфорию, думаю и меня приютит. Сомневаться в словах Хосе, ну извините.... тогда я уже не знаю.Цитата: TunoK В отличии от тебя мальчик, у Кости родился ребенок, а ПАша ожидает прибавление, и им до уо, как и до твоих домыслов пофигу, как и мне. Я играю на этом сервере для что бы повариться, у моего ренжера за год игры даже 200к опыта нету, и по опыту игры в уо вижу, что больным уо на этом сервере остался только один человек. Мальчика ты в зеркале увидишь. Родился сын, ахаха у меня в аське есть столько народу у которых, не то что дети внуки рождаются, а они шпилят во всякие вовы, евы так что мне и не снилось. Ты не играешь, а значишься на серваке. Я до бана первого играл от 30 минут до 1 часа (пока не выпаду - т.к у меня ничего не было, я жил на шмоте Кахи) в сутки на бесте, после бана... мне никто не помогал и я ни у кого не просил ничего в отличии от вас, которые ничерта одни не могут сделать... 5 мес играл в жало ни с кем не общался ни у кого ничего не просил и ни в какие гсы не вступал. Играл по 3-5 часов в сутки. Да после второго бана, опять все с нуля... ну тут уже помогли игроки нейтральные и братва. И я также играю по 2-4 часа в сутки в основном макросы на стелсе делают за меня всю работу. Да уо этом мое игровое хобби - я не курю сиги, не бухаю алкашку, не шмалю итд, есть одна вредная привычка это ультима. Так что удачи... Тупок. |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Сказал мне Хосе, вчера с ним в кафешке зависали и он мне сказал, что кван ему в ЛС написал: решил продать чара, ну ни как он с этими раками из стандофа не может игры сделать, они калеки убогие, только он один царь - дракула. Ну и Хосе ему сказал, вступи в другую ГС. И кван сказал "бинго" есть же дружок виб, когда-то я его приютил в фаласы, чтобы разбомбить эфорию, думаю и меня приютит. Сомневаться в словах Хосе, ну извините.... тогда я уже не знаю. Хосе а ты что даешь советы по ЛС игрокам, кому куда идти ? и с Нсумом по кафе ходишь после того как он лестно отзывался о тебе, прокоментируй пож., уж очень интересно. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 17:58 |