![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
они со своим приходят ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Wolfik время хардкора прошло Согласен. По моему надо убирать головную боль которая не приносит интереса в игре. |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Raider, Хотите бегать без лута, для этого есть отделные ПВП проекты, и офф проекты с иншуром. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: TunoK Хотите бегать без лута, для этого есть отделные ПВП проекты, и офф проекты с иншуром вы что там употребляете? кто хочет бегать в ультиме без лута? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #65
|
А на оффе без лута фактически и бегают ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: Mitako кто хочет бегать в ультиме без лута? RIDER and Wolfik |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #67
|
TunoK, причем тут другие проекты и кто говорит обегайте безл лута ? Говорят, что хотят столбик ,который все снимает перед турниром |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: TunoK RIDER and Wolfik Цитата: Raider Согласен. По моему надо убирать головную боль которая не приносит интереса в игре. он не имел ввиду "головная боль - это лут в игре" ))) ты меня в последнее время удивляешь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #69
|
Такое ощущение что у некоторых личностей, сообщения на их мониторе по другому высвечиваются. Я не писал что против фулл лута. Я против увеличения хардкора, лутов домов, стенок, лам. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #70
|
опять развели фулл флуд ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Mitako, а в чем головная боль, в том что лень кнопку автолута нажать ? Wolfik, Еще и вторую жизнь дать в игре, что бы был шанс в себя прийти когда тебя РК щемить начинает. И так играть уже не интересно стало, так как по форуму здесь играет от силы 50 человек, половину которых что бы повариться не могут не как собрать народу и тд. Не играл месяц, зашел в ВСКр вечером, пролетелся везде , не кого, и понятна что новым опытным игрокам не интересно играть в таких условиях. |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: TunoK а в чем головная боль, в том что лень кнопку автолута нажать ? Эм......ок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #73
|
TunoK, А ты сходи пост побей сразу тебе пвп будет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Kuklachev, Да в том то и дело что куда я один пойду, сразу саранча налетит, а вот для одинокого война нет забав совсем... Раньше было интереснее чем играть, скайпом не кто не пользовался, только аська, нашел кого то и дерешься 1х1, если не в одном клубе сидят, то так и дерешься. А Щас нашел кого то , начинаешь вариться, и сразу толпа прилетает на одного :) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
верните аренку!!!!! хоть будет приколюха для одиночек) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #76
|
На одном не без известном проекте уо существовало два паралельных мира , один пвп где можно было лутить а другой пвм где можно было пвмить набивать арморы , без страха что тебя убьют , кстати было очень интересно.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #77
|
Tulkas, Сейчас было б не интересно вообще ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Dark Lover верните аренку!!!!! сколько раз уже поднимали эту тему ) но... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #79
|
XpycT, так вроде начали, на сколько помню, хотели сделать из театра на маркете арену |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #80
|
Ну я могу за себя ответить как за ПвМщика, со смертью в 1 фс или 2 лайта, играть не сильно хочется. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:33 |