Сообщение #61
|
Пью пью убил.) |
|
|
|
|
Сообщение #62
|
во блин народ спс что потдерживаете мою суть слов) ето тоже будет не легко емае.. ну вот реал есть люди которые ну не могут уделять так времини много я лично сам играю только после 7 вечера, до 7 вечера же могу быть в уо но никак не пвмить усердно и т.п... так же и много и других.. которые помимо уо имеют личную жизнь, роботы, семью, и т.п, да мне кажетса самый злой задротишка без накопительного оружия ненабьет 250к пвма....... |
|
|
|
|
|
Сообщение #63
|
|
Я же написал, что готов всё это сделать, готов пошаговую сдачу реализовать и т.п. Но только после того, как появится первый Драгонсталкер с титулом The Oldest при нынешних условиях. Так что споры ни о чем. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #64
|
|
Roxy,улыбнул. Ну давайте тогда при создании персонажа выбирать - - рабоатешь - учишься - только УО И сделаем под них цены и рост скилов, так же будет честно ? А вообще - играйе ренжерами, кто хочет стать старейшим да и просто драгонсталкером в том задротство перевесит все остльное. Вообще я против хардкорного задротства, но думаю это как раз тот случай, когда оно разумно и адекватно профессии |
|
|
|
|
Сообщение #65
|
Пронин, ыть, не углядел, ну тогда извиняйте. Тогда другой мегаплан. Кто у нас тут мега-задрот, верно Урган. Урган - на тебя вся надежда, на Урку потом еще раз набьешь, если будет желание. Так и вижу Урукхай Драгонсталкер, мегакруть. =) Ну или 4 задрота, трое идут на рейтинг четвертый сзади с малым остованием. Точно троим первым обнуляется?? =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #66
|
|
обнуляется первой 10ке |
|
|
|
|
Сообщение #67
|
авирекс ты опять меня не правильно понял.. речь идет вовсе не о прокачке скилов. скилам я как раз и могу уделять 25 часов в сутки... но не самомуу пвму, так как и многие.. ну что ж проня давай вся надежда на тебя))) |
|
|
|
|
Сообщение #68
|
Цитата: Urgan обнуляется первой 10ке
Что-то дают за обнуление? |
|
|
|
|
Сообщение #69
|
да дают первой десятке обнуляют к нулю и за каждые 1к пвма 1 кредит |
|
|
|
|
|
Сообщение #70
|
|
интересно если обнуляется первой десятке, значит нужно за месяц набить или чтоб первая десятка набила больше а ты типа 11-тый и набил 400к пвм. хочу стать 11-тым и шоб 400к пвм)))) |
|
|
|
|
Сообщение #71
|
сегодня заметил фишку, может подфартило, но все же интересно если в паке кровь дракона и в тебя попал плевок дракона снялось 50хп и вроде потратилась 1 штука крови, кровь дракона получается не только на DragonStalker спасает от плевков, но и других или это не так? |
|
|
|
|
|
Сообщение #72
|
|
В тебя попал не плевок, а каст Эксплоужен, вероятно.) Анимация практически такая же, но эффект разный.) Кровь дракона потратиться не могла, она вообще работает и тратится только при полном комплекте драгонсталкера. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #73
|
|
|
|
|
|
Сообщение #74
|
просто бижа сработала в момент плевка, так часто бывает что выживаешь с 1 хп из за регена )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #75
|
|
Цитата: Pew Pew просто бижа сработала в момент плевка Цитата: Dimka снялось 50хп Ту точно не бижа.) Эксплоужен был обычный. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #76
|
|
Совпадение?) Сегодня автор этой старинной темы зарегистрировал чара.) Игрок, если запустишь на стелзе 20 акков, я их снова удалю. Предупреждаю сразу, чтобы потом не обижался.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #77
|
Цитата: Jose Cuervo Совпадение?) Сегодня автор этой старинной темы зарегистрировал чара.) Игрок, если запустишь на стелзе 20 акков, я их снова удалю. Предупреждаю сразу, чтобы потом не обижался.) Ну вот, а где же теплый прием? Жаль, что у тебя осталась такая память обо мне, потому как я стелс ни разу не запускал на Бесте.) Не люблю ворошить прошлое, но чтобы не думалось обо мне слишком плохо: Цитата: 06.04.2010 11. Пофикшена возможность обворовывать трупы игроков в Ньюби Тауне с помощью вспомогательных программ по типу предмета. Виновный в использовании и утаивании этого бага Really удален. Всё его имущество передано пострадавшему Borrroda, который и сообщил о проблеме. Трупы убийц в Ньюби Тауне обворовывать можно. Следом я вступил с тобой в словесную перепалку и в итоге оказался на каторге. Цитата: 10.05.2010 2. За хорошее поведение амнистированы каторжники Green Style и Urpok. Не знаю, какие доводы я приводил два года назад, но сейчас я четко вижу, что был не прав. В любом случае, не стоит сразу удалять меня.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #78
|
|
Хм... Действительно, перепутал, извиняюсь. Но в таком случае, я не помню кто запускал 20 окон.) -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 20:08 |