![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Max Power, т.к. ты русский язык не знаешь, объясню тебе, что наречие "пока" не привязано ни к каким временным рамкам, оно лишь гипотетически предполагает какое-то действие, так что не надо тут разводить фигню какую-то про "салоедов", приписывать национальности. Если каждое изменение взвешенно - пусть купит поточнее весы, потому что играем с таким классом уже около года и взвесить всё можно было несколько десятков раз. Собственно Цитата: Kuklachev Дим да чо ты мусолишь.пусть играют как хотят. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Mitako объясню тебе тоже мне знаток нашелся, взвесил всё уже весами и пошёл на форум ныть) |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Mitako, http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=11748&cstart=15#post-169875 тут видна ваша игра 4Х2, лайты одни, ну да ладно, вампа то убили , значит все норм . |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: TunoK тут видна ваша игра 4Х2, лайты одни, естественно вы вампом не убьете своими магами и кривыми урками :))) прошу тебя, хватит на видео джа (сейчас бегает виб), скутер, триз, босячок и вумк. Какие 4 в 2? "Одни лайты" - это что значит? Ты лайты джа тоже считаешь? Не убили сейчас вампа? или же убили? Вы если балаболы, то хоть балабольте не так открыто |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Mitako, Извините ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: TunoK Извините ! Ничего страшного мы уже привыкли |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #67
|
с нами еще орк был, я заметил это по его неодобрительному взгляду на скутера))) лайтов было 4 шт и только от меня одного.... был даже без мяса |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #68
|
вау вау вау))))))А я думаю что пора замутит ьчто нибудь дяол пвп))))))))))))))))))))))пофиг что но нужна новые игркои для пвп))ээто какая то арена)))где выдают любую профу и обмундирование проф...и воюют....так сказать дуэль)))я думаю так прикольнее)) чесно я не играю тк все что я хотел растроили....мне не нравиться толпа ..я не люблю толпу....классическое пвп))интересне))))но я пока на отдыхе)))и скоро вернусь ))ведь зима скоро))) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Цитата: RoWdY и скоро вернусь ))ведь зима скоро))) Не знаю как у вас, у нас в МСК уже намеки на зиму начались, всех с первым снегом ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: TunoK Не знаю как у вас, у нас в МСК уже намеки на зиму начались, всех с первым снегом УЖе выпал))) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:13 |