Урон монстров |
Урон монстров |
29 марта 2010 01:28
Сообщение #61
|
|
с фул ренжером какой урон выходит!!?? да почему легче то??? просто пробегая мимо ТОЛПЫ монстров 4 лвл ты не умрешь с удара!! Я знаю, вы напишите типа " а ты не пробегай возле толпы" Блин, а мне туда надо и я не собираюсь убивать их сотнями что б пройти куда надо!! Сами знаете что тут монстров целый монитор и никуда не денешься! нереально же пробежаться по деспису не зачистив его! Ничего сверхестественного я не предлагаю. |
|
|
|
29 марта 2010 01:30
Сообщение #62
|
|
Раз эта тема тысячу раз уже поднималась, это значит что я не один такой назойливый!! |
|
|
|
29 марта 2010 02:25
Сообщение #63
|
|
Бедный...ужос какой... Прям как представлю что я здесь пол года и на Антаресе 2 года был, аж мурашки берут, и ведь играл как то, зачищал и не только я и каждый кто играет... Вообщем...будь минером! |
|
|
|
29 марта 2010 02:44
Сообщение #64
|
Вывод заставляет задуматься... |
|
|
|
29 марта 2010 02:59
Сообщение #65
|
|
с фул ренжером какой урон выходит!!?? да почему легче то??? просто пробегая мимо ТОЛПЫ монстров 4 лвл ты не умрешь с удара!! Я знаю, вы напишите типа " а ты не пробегай возле толпы" Блин, а мне туда надо и я не собираюсь убивать их сотнями что б пройти куда надо!! Сами знаете что тут монстров целый монитор и никуда не денешься! нереально же пробежаться по деспису не зачистив его! Ничего сверхестественного я не предлагаю. Рассказываю... Берешь фул Rats... и в хайде, куда нужно.) |
|
|
|
29 марта 2010 09:53
Сообщение #66
|
|
А как же ПВП в данжах, порьба за босов?? или вам это тоже не интересно??? |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:36 |