![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #61
|
Benito Mussolini, неудачно зашли ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Tang Tang Забей, их всегда меньше, против них всегда 100 человек, каждый из них взглядом убивает 40 ещё до начала боя, остальных соплами закидывает до смерти... но нас тысячи и мы кое как выводим из них реги и банки, скоро у них кончатся ресы и будет баланс. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Mit`ka их всегда меньше, против них всегда 100 человек, каждый из них взглядом убивает 40 ещё до начала боя, остальных соплами закидывает до смерти. что за глупости ты пишешь?) Цитата: Mit`ka скоро у них кончатся ресы и будет баланс. а вот на это яб не советовал рассчитывать ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Crazy Sparrow что за глупости ты пишешь?) Что за глупости ты пишешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #65
|
Mit`ka, Кайфуй что пвп есть :) и не важно сколько кого ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Kuklachev Так и кайфую) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #67
|
От Сани попал ![]() Белужку хрюшку пожарил ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Benito Mussolini, Весело. Но Ластер не удивил, на дельфине, кроме ЛАЙТ, ФС ничего не делает. Он на чем был? Блакдавил? На самом деле, друлю надо понизить магию, сделать столько же, сколько резиста у монка, тогда будут антиподы, а то получается, у монка магии с щитом меньше, но и резиста, также меньше, а у друля резиста и магии больше. Друль из-за того, что у него магию много на шруде, может носить щит, а вот Монк этого сделать не может и приходится бегать с палкой, что сразу понижает арморкласс, а также нету защиты на пойзон. На 10 магии друля надо резать, снять с арма 5 магии со шруды 5 магии и будет в самый раз! Или Монку лепить спец абилку от исиды, он все же монах и молиться должен лучше, чем все остальные профы. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Ravenheart Ravenheart Ты бы свою Ги создал и была бы 3я сторона )) Я был бы рад |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Ravenheart На самом деле, друлю надо понизить магию, сделать столько же, сколько резиста у монка, тогда будут антиподы, а то получается, у монка магии с щитом меньше, но и резиста, также меньше, а у друля резиста и магии больше. Друль из-за того, что у него магию много на шруде, может носить щит, а вот Монк этого сделать не может и приходится бегать с палкой, что сразу понижает арморкласс, а также нету защиты на пойзон. На 10 магии друля надо резать, снять с арма 5 магии со шруды 5 магии и будет в самый раз! Или Монку лепить спец абилку от исиды, он все же монах и молиться должен лучше, чем все остальные профы. понеслось... ты не забывай что у монка каст посильнее друида будет... если друид такая имба почему бы в него не морфнуться? |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Benito Mussolini, Он на третьей стороне :) эфиопы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
аЖ Жирок капает ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Интересно он реколку поменяет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Benito Mussolini Ты бы свою Ги создал и была бы 3я сторона )) Я был бы рад Как я это могу сделать? У меня ничего нету, все что было удалилось, все что осталось в блоке. А эти потуги с моей стороны, игрой назвать нельзя. Да не будет третьей стороны, забудь. Что ты, что та орда, все вы аккумулируете народ, даже не давая другим сделать что-то свое (вон, бывшие гипси по разным барикадам, особенно порадовал Митька). Надо, чтобы какой нибудь шард умер и целый ГС, метавшийся по другим шардам, остался здесь.Цитата: Crazy Sparrow понеслось... Понеслось? Видосы, по ним можно хорошо анализировать пвп и какой класс в данный момент популярен. Для меня в даный момент, только, видео дает картину.Цитата: Crazy Sparrow ты не забывай что у монка каст посильнее друида будет... Да ладно, так уж и сильнее? Кто это говорит, тот кто ни разу не бегал ни монком ни друлем. Может провести ЛКБ!?Друид: фул блакдавил + 33% к урону магией, накидка 5-й ап +15 магии, ансент посох +12 магии, шруда друль +10 евала, +20 резиста, +15 магии = +42 магии, + 10 евала, +35 резиста, + холявный реген маны от шруды. Монк: фул блакдавил +33% к урону магией, накидка 5-й ап +15 магии, монк посох +15 магии, +10 резиста, +15 евала, компассион шруда +5 евала, +5 магии, +10 резиста, недавно в лут ильшинара добавилась платье, называет Робе оф зе лич +8 евала, +16 резиста, +12 магии = +35 магии (+42 роба), +35 резиста (+41 роба), +20 евала (+23 роба). Только с робой, Монк действительно стал кусачим, а если нету робы, то компассион шруда и сразу в минус магия, которой в блакдавиле маловато, для перекаста, того же вампа, который будет на вирме и накидке в 5-й ап и с шрудой. На таких обвесах много не побегаешь, ну раз ворвался, ну два, три, на четвертый будет проф сеты, в которых Монк по магии и по резисту проигрывает, но самое главное, МОНК АПРИОРИ бегает без щита, большая часть его проф бонусов висит на ПОСОХЕ. А как мы знаем, чем больше армора, тем меньше по тебе физ урон, а также чем выше резист, тем меньше маг урон, во всем этом, Монк vs Друль на подсосе. А еще шруда компассион не вечная, если активно варится, шруда летит, что до декады не доживет, а значит, если снять шруду, Монк вообще уг. А в пвп, Монк подвержен иканию от пойзона, так выключается Монк в пвп, тупым закастом пойзона на него, который мешает кастить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #75
|
Вась ты только писал что я друлем буду унижен, терь надо резать друидов ) про вампов забыл :) иди купи таблеток.. выпей и расслабся )все что ты пишешь неочем, ты сам неочем, в пвп смешон просто ) ни одного рыцарского, куда ты лезешь со своими там размылениями кто кого там и тд?) иди жизнь себе устрой ) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Цитата: Da Kak Tak A Вась ты только писал у вас это еще не отошло? Оо |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Ravenheart Кто это говорит, тот кто ни разу не бегал ни монком ни друлем Твое мнение ошибочно. Цитата: Ravenheart На таких обвесах много не побегаешь, ну раз ворвался, ну два, три, на четвертый будет проф сеты, в которых Монк по магии и по резисту проигрывает, но самое главное, МОНК АПРИОРИ бегает без щита, большая часть его проф бонусов висит на ПОСОХЕ. А как мы знаем, чем больше армора, тем меньше по тебе физ урон, а также чем выше резист, тем меньше маг урон, во всем этом, Монк vs Друль на подсосе. А еще шруда компассион не вечная, если активно варится, шруда летит, что до декады не доживет, а значит, если снять шруду, Монк вообще уг. А в пвп, Монк подвержен иканию от пойзона, так выключается Монк в пвп, тупым закастом пойзона на него, который мешает кастить. одевай артовую сашку, браслет, пей стамеску и будет норм арма. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Crazy Sparrow Как я это могу сделать? У меня ничего нету, все что было удалилось, все что осталось в блоке Если хочешь могу тебе отдать второй ГС ( бесплатно и безвозмездно ) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Crazy Sparrow одевай артовую сашку, браслет, пей стамеску и будет норм арма. Ну да, а если все что ты мне сказал сделает в проф сете друид, на котором одет ЩИТ, то монк может сказать до свидание.Da Kak Tak A, я могу найти сообщения, где я бегал друлем и говорил, что его надо нерфить, а точнее привязывать шруду на сет. Так что у тебя паранойя, ты мне до фанаря. Что за рыцарский турнир, я уже говорил, что это такое. Туда, никто не ходит, последний взял Роуди, а все прекрасно понимаю, как играет Роуди. Ну а ты, на видео четко показал, как ты макросишь скриптом на крест. И в ситуации, где на тебя садятся больше двух, ты моментально делаешь рекол, тем самым бросаешь своих, на видео это есть, и по рассказам, тех, кто с тобой бегал. Жаль, я с тобой побегал 2 недели, ну успел это заметить. Benito Mussolini, зачем мне он нужен? |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Ravenheart Ravenheart Если хочешь могу тебе отдать второй ГС ( бесплатно и безвозмездно ) нЕ ТАМУ НАПИСАЛ ! |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:41 |