![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Что ты мне вернул ? ТРеш и виллу ? КИнул пополной Незера нет , драгон слеер у вирмы , даже 5 руды и то закрысил , плавильнь с адама закрысил , регов на виноделее нет ,короче хлам всякий вернул ИЗ ценного только флейм вернул . Кидок , нихрена ты мне не вернул , пользуйся кидало. Переживу. (Марс) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #62
|
ваще очнись. зайди на форум и прочитай что входило из вещей на чара. а ну я забыл у тебя же с памятью проблемы. у тебя никогда небыло нозера. я так тебе и сказал что даю его тебе на сохранение пока забил) если ты решил что там еще что -то твое, то ты смешен. я тебе вернул все твои вещи. ищи в сундуках и не смеши народ)) ты даже разорался из-за Аирона которого там 4500 было в руде)) и то вернул. все твои вещи у тебя флейм и тд. арты были мои + скольок ты слил еще + 50 сетов монка которые ты сшил из моей и Юриной кожи. я о мелочах не вспоминаю. ты мелочный и пытаешься урвать хоть что то еще. но твоего там больше ничего нет. Мелочевка беспонтовая)) маму вспомни мою еще как ты сказал на пенсии.. пц РЕГи твои все в сундуках, они мне просто ненужны. ищи в своем треше там все лежит и иди лесом дальше теперь 1! |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Kaa ваще очнись. зайди на форум и прочитай что входило из вещей на чара. а ну я забыл у тебя же с памятью проблемы. у тебя никогда небыло нозера. я так тебе и сказал что даю его тебе на сохранение пока забил) если ты решил что там еще что -то твое, то ты смешен. я тебе вернул все твои вещи. ищи в сундуках и не смеши народ)) ты даже разорался из-за Аирона которого там 4500 было в руде)) и то вернул. все твои вещи у тебя флейм и тд. арты были мои + скольок ты слил еще + 50 сетов монка которые ты сшил из моей и Юриной кожи. я о мелочах не вспоминаю. ты мелочный и пытаешься урвать хоть что то еще. но твоего там больше ничего нет. Мелочевка беспонтовая)) маму вспомни мою еще как ты сказал на пенсии.. пц РЕГи твои все в сундуках, они мне просто ненужны. ищи в своем треше там все лежит и иди лесом дальше теперь 1! Пиздабол , больше чем уверен то ты бы и этого не вернул если бы на тебя не надавили , ты меня выписал из дома в секунду как только рамс пошёл, я надеюсь что другие новички прочитают эту тему и пердидущую тему где вы с вирмом на пару кабана кинули , а я уж за этим прослежу , радуйся вчера был твой день. Из-за тебя обоссанца со всеми отнашения испортил |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Kaa а Аирона которого там 4500 было в руде)) Ты не заслужил даже 10 айрона , человек пиксель |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #65
|
А повода у этой ссоры то и нет... просто на ровном месте. Вроде такие были все дружные. ((( Это игра, переходить на личности по-моему ни к чему. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
я тебе вчера сказал что сегодня все решим так? я тебе сегодня как я и сказал все отдал. брызгай дальше слюной) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Kaa я тебе вчера сказал что сегодня все решим так? я тебе сегодня как я и сказал все отдал. брызгай дальше слюной) что ты мне отдал ?Треш всякий ?? Ты даже плавильню закрысил которую я с адамом купил когда ты свою продал ДНРуна последок что бы не быть головсловным [21.11.2014 15:22:17] Иван(Kabanoid) Иван: Юра? [21.11.2014 20:09:46] Иван(Kabanoid) Иван: Юр ты че кинуть меня решил? [21.11.2014 20:21:00] Kazantip: а ты думал что тут друзья что ли? При общении с KVANом мне стало понятно, что он тоже в теме, а от этого человека совсем не ожидал, так как некоторое время назад он сам осуждал тех, кем оказался. (Все помнят историю про паренька с ником Марёк из Литвы и посты Квана на УО КИТЕ о невозврате ему денег за его чаров) Хотел бы предупредить новых согильдийцев Квана и Вирма, пацаны будьте осторожнее со сделками с этими кидалами! А с кем вы сейчас, поймёте чуть попозже, я думаю они долго маску носить не будут. )) Привет тебе и твоей подружке комнатной Предупреждали ведь |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Это как игра в настольный теннис например, у тебя есть соперник, но он может быть тебе другом или товарищем. Ведь играя с кем то в футбол ты же не ненавидишь его лично, ты просто от игры получаешь удовольствие, чем ультима отличается? .... играйте и будьте дружны и уважайте друг друга. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: KVAN поймёте чуть попозже, я думаю они долго маску носить не будут. ) Месяц поиграл всего ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #70
|
а чего MaxxiomusS ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Raider а чего MaxxiomusS ? что первое в голову пришло , не дай бог носить ник такого человека как кван , не хочу больше писать даже . Настольо мелочные подружки что даже молитвинник с моей вилы сперли . На чаре ни одного ньюби инструмента не осталось , как 5 дукатов не спер хз , не заметил наверное. |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: MaxxiomusS как 5 дукатов не спер хз оставил чтобы вернуться ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Твой Молитвенник? под названием Flawles?))))))))) когда тебя и в помине тут небыло! руки у тебя загребущие) обморок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Kaa Твой Молитвенник? под названием Flawles?))))))))) когда тебя и в помине тут небыло! руки у тебя загребущие) обморок Именно а был он на адаме когда я его купил, крыса как ты ещё можешь тут что то писать? |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Очень странная история. Я вообще думал что это всё один человек=) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
а ты же не подумал своим маленьким мозгом что адамке его дали поюзать)) пока не играли остальные)) ясно?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Kaa обморок Давно мучал вопрос, сейчас без подкола, что такой обморок? П.С. тема то не про ваши ссоры, предлагаю новую открыть ;) Реально любая тема примерно через 20 постов засоряется ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #78
|
Даааа Дима ты больной человек , крыша поехала у тебя серьезно .... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #79
|
Tulkas, да ладно, они же 15-ть лет дружат, не давно же Марсик китчился этим, что грудью закроет Квана, если война будет. А тут такое, а вот мне предьявляют какие обмороки, которых я даже в реале не знаю, такие как убивашка, роуди, ластер итд, что тут говорить за того, кто 15-т дружит... хаха. Дружба, Марсик, вы знакомые не более того! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 38 Рег. 26.06.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Какая бы ссора не была, главное чувство собственного достоинства. повторюсь, кто выносит сор из избы, видимо не так искрнен был с теми, кого сейчас поливает дерьмом. Как бы не поступили с каждым из нас, нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, и главное мужиком. Мое мнение. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:12 |