![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #61
|
А еще мне говорят, что я бегал с кваном. Да, была тема неделю назад, когда м1 опять набралось за 10 чел с гаком. опять же Митька, который в сс одним чаром а Зазу в эфории, решил поднять новую конфу в скайпе и там был кван и компашка, меня туда добавили, но я не разговаривал с ними и не бегал, бегал сам по себе, а еще тролил кваню " МАКСИМ ВАСНИ" в конфе он был вежливый, Ден, Ден, ты че молчишь, Ден, ты будешь бегать? Когда написал "МАКСИМ ВАСНИ!" он сразу мне, ну зачем ты так Ден, я же не оскорбляю тебя Ден. В этот момент была в варка в Окло где сс и эфория жоркались с табуном м1, я же 1х1 дрался с мамой далеко от всей этой кучи и был убит им (увы магии мало). Потом через пару дней, снова была эта же конфа в который меня не было и я не бегал с ними, я занимался своими делами в уо. А не давно, мы расстались с Митькой, так кван мне написал снова НИНА, НИНА, ТЫ ЗЛАЯ НИНА! СС могут подтвердить все это, а также есть запись той конфы -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Felix А мага disable много ума не надо . все кто хоть чуть-чуть хорошо играют магом, от меня всегда будут получать авации! Я никогда не скрывал что от грамотных людей не стыдно упасть. Но когда ты падаешь от головы питона который одел драгонслеер и на атак ласте бежит а под него фризят человека 3, это прискорбно) Пвп должно быть гибким и играя за 1 класс ты должен не быть бревном а должен подстраиваться под любой помент путем ребилда нескольких шмоток. Вот скажем как я играю паладином, палл\маг оп через секунду я палл\танк оп переоделся и я палл\дд еще через секунду я ребилд и оп я палл\пвм. Разве не сказка?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #63
|
IIIyT, пол сейфа в паке носить , хорошо жить не запретишь ы-) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Jahzis короч писанина ваша и впрямь больше смахивает на нытьё. Пвп прискорбно тем, что никто не хочет развиваться и думать дальше своей профы и анализ данных проф прям шепчет (псс чувак! GO HARD?) |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Вон на сколько я Денчика не люблю, но он подстилкой не работает))))))) а ты Марс подстилка редкостная))) Гнал на всех, причем описывал ситуации из РЛ, какое Г ВИб, какое Г Кабан))) что цель у тебя отобрать у кабана посты)) мы то все над тобой ржали и слушали твои бредни умирая со смеху)) как ты любишь говорить я любого подведу под любую тему и всегда буду прав))) СМЕХ да и только, в итоге ты Нине пишешь что теперь у меня одна Цель убивать квана и вирма))) а на видео все видно, что тебе пофигу кого и с кем бить))))) сам ты 0 полный, сколько раз подбегал к твоему дому и звал тебя дуэльку, а ну да ты боишься что тебя толпой зажгут на монк сет))) которых ты наделал из нашей же кожи 50 сетов)))), ты просто БАЛАБОЛ Кикнутый из СС))) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Jahzis пол сейфа в паке носить , хорошо жить не запретишь ы-) Винт, ну ты то понял о чем я.) Помню времена когда только в одной руке вещь могла стоить дороже чем все семь врагов против которых ты выходишь, вместе с их компами и жизнями)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Цитата: IIIyT се кто хоть чуть-чуть хорошо играют магом, от меня всегда будут получать авации! Я никогда не скрывал что от грамотных людей не стыдно упасть. Но когда ты падаешь от головы питона который одел драгонслеер и на атак ласте бежит а под него фризят человека 3, это прискорбно) Пвп должно быть гибким и играя за 1 класс ты должен не быть бревном а должен подстраиваться под любой помент путем ребилда нескольких шмоток. Вот скажем как я играю паладином, палл\маг оп через секунду я палл\танк оп переоделся и я палл\дд еще через секунду я ребилд и оп я палл\пвм. Разве не сказка?! Под дизейбл я имел ввиду другое , не обязательно убивать , мешать\блочить\сбивать. на некоторое время можно обменять среднего игрока на сильного мага. Я о сбивание какста и тд. |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: Ravenheart Когда написал "МАКСИМ ВАСНИ!" он сразу мне, ну зачем ты так Ден, я же не оскорбляю тебя Ден. ага- |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
вот вот)) ты больше ничего не можешь)) КРОМЕ Сказать гадостей про мою МАМУ, ЖЕНУ И написать МАКС ВАСНИ!)) это твой Предел)))))) сам себя в грязь лицом ткнул))) и даже не понимает этого)))) БАЛАБОЛ))) теперь хоть лицо своё истинное показал)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: Wyrm вот вот)) ты больше ничего не можешь)) КРОМЕ Сказать гадостей про мою МАМУ, ЖЕНУ И написать МАКС ВАСНИ!)) это твой Предел)))))) сам себя в грязь лицом ткнул))) и даже не понимает этого)))) БАЛАБОЛ))) теперь хоть лицо своё истинное показал)))))) Я могу сказать одно , я понял что Г тогда когда ты чёрт будучи трезвым нам посторонним людям начал рассказывать какое Г у тебя жена как она тебе не готовит жрать ,не убирает за тобой в комнате , открою тебе сикрет когда ты нам жаловался мы в личке другу другу писали мнение о тебе , и на следующий день произошёл конфликт. Просто ты перестал быть мужиком для меня , поэтому с тобой можно поступать как угодно , ипо этому "Неадекват тебе лечится нада" Аня (С) . |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
ВО ВО !! давай ))) говорю это твой предел))))) ЖЕНА! МАМА! МАКС ВАСНИ))))))))))))))))))))))))))))) давай еще развлеки нас) видимо про Мать я тебе тоже что-то сказал)))))))))))))) Нина рядом с тобой нервной курит в сторонке))) иди в свой древний лансер залей масла))) а то сдохнет))) и копи на МЕРС! не забудь! к старости обязательно купишь))) а со своей женой я как нить разберусь сам))))) детей накорми.. а то бизнес то просел))))))))))))) ныл ныл нам..)))) Одни понты беспонтовые )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: Wyrm Нина рядом с тобой нервной курит в сторонке спсЦитата: Wyrm а со своей женой я как нить разберусь сам)))) А зачем тогда жалуешься кому не поподя ? Самое низкое это опускать человека с которым прожил столько лет , пусть тебе это будет уроком. Хотя тебя она опустила ниже.. |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Wyrm Сказать гадостей про мою МАМУ, ЖЕНУ За такие дела нужно пожизненное давать, семья не причем. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Цитата: Wyrm а то бизнес то просел))) Как просел так и подлетит не переживай) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Wyrm иди в свой древний лансер залей масла))) а то сдохнет))) Причем тут лансер?) Я например на древней е34 гоняю и не соколько не комплексую) Причем тут вообще реал, лансеры, и прочее))) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Мебельный бизнес в кризис?)))))))))))) подлетит? )))))) статистику запросов посмотри, если мозгов хватит))))))))))))))))))) тут тебе точно бесполезно обьяснять. года на 2-3 забудь) Шут дело не в тачке, а в человеке, я же не ору что пол жизни на меренах гоняю на новых, и покупаю их исключительно сам, и не ору ВОТ Я КУПЛЮ СЕБЕ МАЙБАх))) у него явный комплекс по этому поводу)) не больше не меньше |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #77
|
Бизнес не может просесть. Если мы говорим о бизнесе. А не о конторе на 2-3 года. Кризис в бизнесе, это как пружина. Сжимая пружину в сторону "просадки" бизнеса, пружина рано или поздно отскочит гораздо больше, чем просела. Это показывает динамика ВВП во все предыдущие кризисы. Если посмотреть просадку ВВП в динамике роста и падения, то во время отскока в короткий промежуток времени идет многократный рост тех бизнесов, которые сохранили свою рентабельность и технологические мощности, кадровые ресурсы. Но это отдельная тема. И не зря на китайском языке слово "кризис" это 2 иероглифа, один из которых означает "страх" по-моему, а второй "новые возможности". Вот китайцы суть шарят. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Цитата: Ggthxbye И не зря на китайском языке слово "кризис" это 2 иероглифа, один из которых означает "страх" по-моему, а второй "новые возможности". Вот китайцы суть шарят. Самые удачные предприятия как раз и растут в кризис , но как ты правильно сказал это отдельная тема. И обьяснять человеку иллюзий не имеет смысла.пример самый простой и близкий ЗАО Тандер |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #79
|
не по теме: Felix, прошлым летом в начале, ты мне с пеной у рта доказывал, что доллар и евро рухнут к зиме, а я тебе четка сказал, ты слепая курица и все деревянные переводить надо в валюту, т.к все ровно в эрэфии, а еще трещал, что ты застал пару кризисов -). А что сейчас, щас погодите, у ЦБ бабло просядет, которое оно вбрасывает на поддержки рупия и он просядет так, что за одного дж. вашингтона будут давать за 100 деревянных. А отсюда следует, что весь товар (комплектующие) подскочат еще сильнее... Вон новая галактика с6 от самасунга очень достойная вышла, но цена за 50к рублей, кто купит? или всем подняли ЗП? Статистка, каждый мес на 2% увеличивается безработица, но мы будем брать в кредит -)). Что есть на рынке чисто майд ин раша, где станки, чпу, комплектуха все мейдинраша, у нас даже компы, все майдин не раша, даже йотафон якобы майдинраша, сделан в китае, а в китае к доллару замазаны! Буквально, пару дней назад, надо было допилить полку и шкаф дополнительно - фурнитура и доводчики у мну фирмы Блюм аустрия, корпус из той же австрии Еггер итд. Цена этого барахла = равна почти, по 1/4 стоимости всей кухни с мойкой, столешницей, со смесителем, которую покупали 2 года назад. рабоатю на дилере Петровский Автоцентр, марка авто рыно, в сзч, продажи зч упали, причем не хило! Даже в феврале 2009 не так херово просели как в этом году! |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Цитата: Ravenheart Буквально, пару дней назад, надо было допилить полку и шкаф дополнительно - фурнитура и доводчики у мну фирмы Блюм аустрия, корпус из той же австрии Еггер итд. Цена этого барахла = равна почти, по 1/4 стоимости всей кухни с мойкой, столешницей, со смесителем, которую покупали 2 года назад. И что?:) Любая маломальски порядочная кухня на блюме из эгера. ФИшка в том что люди как заказывали так и заказываю , сумма чека выросла, аренда не выросла и тд и тп, вырос упал доллор, я повлиять не могу. Ошибся да признаю. В нашем регионе всё хорошо. |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 00:00 |