![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #61
|
WiB, ааах нинаНННинааааа ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Так мать вибла зовут! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #63
|
а что сегодня 8 марта что она не умрет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Угарно умер :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #65
|
А кто такой Rapa Nui ? Дело в том, что на мой старый аккаунт постоянно приходят письма от него. В неделю раза по 3-4-5 уведомляем вас о том, что на сайте http://bestuo.ru вам было отправлено персональное сообщение. Отправитель: Rapa Nui Заголовок: An Corp Всё на эту тему. Но так как не могу вспомнить от него пароль. приходится довольствоваться оповещениями на почте. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Ooo oO o, а от Лемона не приходят? Видео не писал, но знатно вы варитесь 2 в 3, слил друль, получил вирм и хевин! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Ravenheart Видео не писал, но знатно вы варитесь 2 в 3 Вы вы тоже ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
WiB, че автоманка тащит да? 45 секунда, в акурат тебе кастую дрейн и нету маны у тебя - тоже мне маг -))))))) считай касты тюлень! Ну в кои-то веке, я задрался 2-1 а ты абасрался так и скажи, а так большая часть моей жизни тут соло набеги. это ты там имеешь ручных чипидейлов. Покажи видео, где в окло п э вэ пэ было, где ДНаРЬ отдал свой вирм, хотя 2 в три было, а потом твой вовальтер рекол прожал - ибо больно стало! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #69
|
Ravenheart, Ты пуху то на себя не накидывай, когда мы бились в окло 2в2 только после падения Днр"а пришел виб, и тогда бились 2 в 2. А поповоду твоих соло набегов всем известно как ты набегал во время варки двух гильдий и подчищал трупики )))) Повадки шакалиные падаль подедать))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Benito Mussolini, че? Лучше видео покажите, как ты пришел -)) А потом еще и Ash прибежал. Вас трясет за шмот доходяг, особенно ты - рекол прожал в окло, всю варку фризил меня, молитва спала, получилось крестануть. Мои соло набеги, вообще-то я не бегаю, когда вы там дрочитесь с бкассой. Повадки, бугага, гильдмастер м1 главный шакал, а еще чтобы вам комфортно жилось, вы набрали в гс кого попало, особенно последние - главное чтобы фармили нам на инка -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Ravenheart Benito Mussolini, че? Лучше видео покажите, как ты пришел -)) А потом еще и Ash прибежал. Вас трясет за шмот доходяг, особенно ты - рекол прожал в окло, всю варку фризил меня, молитва спала, получилось крестануть. Мои соло набеги, вообще-то я не бегаю, когда вы там дрочитесь с бкассой. Повадки, бугага, гильдмастер м1 главный шакал, а еще чтобы вам комфортно жилось, вы набрали в гс кого попало, особенно последние - главное чтобы фармили нам на инка -) Если бы нас трясло за шмот мы бы играли за сраных магов и одевались в проф арморы) Прятали бы арты и прочие дорогие плюшки по банкам как это делаешь ты) А насчет инка ты ошибаешься) У нас все вполне честно) И скоро мы все получим профу которой у тебя никогда не будет))) Ну может не так скоро как хотелось бы) Но все же мы движемся к цели) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Цитата: Ash Если бы нас трясло за шмот мы бы играли за сраных магов и одевались в проф арморы) о да, понимаешь дело в том, что если сраный маг оденет не проф сет, он будет по эффективности не лучше новайса, хотя нет, у новайса есть возможность одеть трешевый сет. Ну основная часть м1 - как раз сраные маги, те кто варится и на видео, быстро отгнивают.Цитата: Ash Прятали бы арты и прочие дорогие плюшки по банкам как это делаешь ты) Я прячу арты, они на венике родимый. ДНР купил хевин, залил его сегодня, снова купит у того же вендора, круговорот артов в природе - романтика. А весь мой шмот удалил админ, я зять не....й взять!Цитата: Ash А насчет инка ты ошибаешься) У нас все вполне честно) честнее некуда! сидят толстяки, фармить им влом, прям как воры в законе, положение у них такое не работать (не фрамить), зато есть доходяги пвмеры, фармите, фармите, а мы босса заберем. Все стало ясно, когда Енот фармил 2 суток дестард, а потом ему такое предьявляет, а ты знаешь, что если выпадет пилон, он будет не твоим, у нас есть кому его дать, а тот кто ждет этот пилон, палец о палец не ударил, за то ждет драгоценный пилон. Такое я уже слышал от Крысы, ты Крыса фарми, мы потом тебе набьем, не ссы, фарми, ну и где Крыса? Задушили, своим бичевокраснодарским лобби убивашку, который его кикнул из ГСа. Ну так чего, когда вы ему нафармите а?Цитата: Ash И скоро мы все получим профу которой у тебя никогда не будет))) Ты лучше сразу вставай в очередь роднуля, или купи сразу инка. Я сделал себе, все что хотел, а квесты - эт так АЧИВКИ.Цитата: Ash Ну может не так скоро как хотелось бы) Но все же мы движемся к цели) Под эту фразу картинка вспомнилась веселая:![]() лодка м1 а во главе Вибня (с драгонслером), Кабанидзе (с плеткой, мотор скоростной запрегает), ну и наш товарищ, на которого я ленточку черную водрузил! -))) P.S. Кулаб, а ты уже стал полноправным ЧЛЕНОМ М1, что пишешь "МЫ" -) ты для них, как на картинке, там есть основной костяк, который гнет, но ты туда не входишь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Даже читать не буду твою блювоту) Шлак он и в африке шлак) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #74
|
Сразу стрелки переводит своим флудом,ты лучше расскажи как ты додумался магию кинуть когда вокруг тебя куча людей? ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #75
|
Ravenheart, Ачивки то тут причем ? они норм тема :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Ravenheart лодка м1 а во главе Вибня (с драгонслером), Кабанидзе (с плеткой, мотор скоростной запрегает), ну и наш товарищ, на которого я ленточку черную водрузил! -))) Ну улыбнул... Ну порадовал..... С утра прям настроение поднялось) Ржал минуты 2 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #77
|
Не чего не меняется скоро все встанет на свои места и будет БАН круговорот событий в игре ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #78
|
Цитата: WiB Не чего не меняется скоро все встанет на свои места и будет БАН круговорот событий в игре да ну зачем банить ? себе возьмите, будет полный набор ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Ash Даже читать не буду твою блювоту) На самом деле вот эта фотка с лодкой ну ведь не просто так родилась?! )) Хотя повеселил, базара нет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Tang да ну зачем банить ? себе возьмите, будет полный набор ) Это после того, как Убивашка (не как не определится БК он или СС, мальчик или девочка, баклан или полубаклан и.т.д.) позвал Дэнчика и тех, кто с ним к себе, а ему ответили, что лучше в говно вступить, чем к тебе в ГС! ? ))) Я думаю, что Дэнчик самостоятельный и сам найдёт с кем или один будет бегать. |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 03:50 |