![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Ravenheart Да, я на палатках, ты чет угарел додик!? Да и не забывай, я тебе тут в самом начале разжевывал и помогал. Нубов я не трогаю, тем более на палатках, бью тех, кто уже в гильде, а если в гильде, значит уже не нуб, ему поможет ГС. помогал , разжевал? )))) 50к дал ? ))) и показал что на маркете ? ) Низкий поклон Далиде тут она мне старт дала норм показала что и как на навыки дала ... показала что тут с квестами , самый старт тут Мариото мне дал вместе бегали помогал мне он а ты что зделал подачку дал да сказал иди к м1 ?) там хорошие отзывчивые люди , и молча меня терпели когда я ваще тут ничего не понимал ... Цитата: Ravenheart Да, а ты в чем бегаешь? Я голый - хааааааа, я ношу классовый сет или блакдавил и всегда бижа не ниже 8, что за тебя, ты бегаешь в своем проф сете, с тебя снимать, только сет и тычку, даже слотсапог нету, шруда нуби, накидка нуби... Так что, чья бы корова мычала. Ну да, выпал от зеркала, потому-что я тогда был один, ну точнее не один, а с зергом, но без голоса - в пвп переписываться не але, ну и главное был на блакдавиле и без молитвы... профапал зеркало и че теперь... я таргет менял, то с тебя, то на виба. Я выпал, снова оделся! А твой вибок, умер вообще от лайты своей, есть даже видео, которое он сам же и выложил... мне арты класс не позволяет носить так бы носил ... а проф сет как раз годится не тебе рассказывать .Цитата: Ravenheart хааа, ну пиши по игре и по делу, будут ответы нормальные: а то щас, вас раздуплили на мосту, так разбежались как тараканы от комбата... на маркете сестра дрочит "умею ли я делать обрезание", пусть приезжает в питер, я сделаю ему эту процедуру, отрежу своим ножиком spyderco military, но делать буду это впервые, так что могу и под корень срезать, сталь M390 жуть какая острючая. по игре и пишу , на мосту раздуплили ? ))) не приписывай всю славу себе ты из гз толком выйти, не мог гз войны устроили , чет не видел от вас прыткости когда на постах были , чеж не остались побится до конца ? ) духу не хватает гз зона не защищает ... бред имхо пишешь . так что не засоряй топики сиди себе играй спокойно как делают все остальные бери пример учись у умных людей.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Jackers, ой, да считал скок вас и скок нас? так что прихлопнись, тимплейщик, в жало носа не сую! подачку... ты за эту подачку мне писал, спасибо ман, ваабще спасиба чувак... за М1 да в прикол написал, а ты поверил и побежал! Мне вообще пофигу в каком ты гсе. А раздуплили мы вас на мосту, я там принимал непосредственное участие, твой бенито дружок, чуть не выпал, саданул рекол, пока вас прессовали он скидывал ванк, вернулся и умер в замке. Как вы там задвинули - не тащим бк по магии, возьмем притыком, но все равно не тащим, будет союзы предлагать! Да и пару дней назад, варка у третьего поста. снова вас раздуплили - на что был ответ от вас: ну правильно, любой сможет, т.к вас было больше! Хааа, вас было на 1 человек больше, а еще у нас, тогда был новенький в конфе, а это не игрок "пока", а значит вас на два больше, просто мы вас растянули друг от друга, как и сегодня это сделали. За проф сет, у надо же, все я бегаю в сетах, не голый да, прозрел чтоли? Я последнее время бегаю не на проф в сете, а в блакдавиле, без каких либо-то бонусов от профы, в отличии от тебя, который кроме проф сета ничего не носит! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Рег. 19.02.2015 |
![]() Сообщение #63
|
я тебя видел в блэк девиле 1 раз и то, ток когда ты упал от зеркала ... большую часть ты голый в шапке клоуна бегаешь где тут прозреть я хотя бы что то одеваю ) раздуплили вы... хз кого ты там дуплишь у нас норм парни не заднеприводные ты там к своим подкатывай , растянули нас ) тактик боя начитался книг умных нарыл ? ) наполеон прям ) а по существу , да мы упали только потому что вам звезды в ряд встали , так бы и дальше стояли на ГЗ и рыпались туда суда . а то что я тебе там спс мен писал так яж не знал кто ты пока мне не обяснили ..да что там обьяснять, сам увидел ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Ravenheart, То есть если бы ЛЕМОНя оделся, был бы ГГ ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
припоминаю... я и клаву спецом перекрафтил, чтоб была без заточки ... и банок по 5 взял, а мог ничО так разжиться ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
LEMON, даю 100% каждый скажет, что если бы ты оделся, было бы по другому) А так... Лемоня просто балуется ) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
оделся... ктож знал :) по другому и крашнуть могло ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
От этого никто не застрахован ) Так что тут фарт да и только! |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Jackers я тебя видел в блэк девиле 1 раз и то, ток когда ты упал от зеркала ... большую часть ты голый в шапке клоуна бегаешь где тут прозреть я хотя бы что то одеваю ) Ты реально смешной, некромонгерок. Я всегда одетый бегаю, вот щас прибежал к дому, ты в проф сете и босой, слот сапог одевай днарек!Цитата: Jackers растянули нас ) тактик боя начитался книг умных нарыл ? ) наполеон прям ) а по существу , да мы упали только потому что вам звезды в ряд встали , так бы и дальше стояли на ГЗ и рыпались Ну да, а че не так, расстянули вас дураков, а то на луки и прищепки сажать под шумок, пока 1-2 фокусим, треугольник делаете из лучников, а подставная утка крутится. Книг, да читаю иногда, не так как раньше. Наполеон... тут - МАРС. В гз стоим, ну вас никто не просит приходить к ГЗ, сами на реликт бежите, воткинасай - селяви!Цитата: Jackers туда суда некромонгер не русский. ТУДА - еще понятно, но вот СУДА - это множественное число слова судно, а судно - это плавучее сооружение. Так что, "ТУДА-СЮДА"Цитата: Jackers . а то что я тебе там спс мен писал так яж не знал кто ты пока мне не обяснили ..да что там обьяснять, сам увидел ... Хи хи, нет, надо было тебя оберегать, воспитывать, взять в гс, чтобы ты служил и стал моим подсосом, хаааа - это к вибу или марсу. Я сторонник старой школы, бегать с теми, кого я знаю и с кем у меня общий интерес, а не тупо набирать кого попала, чтобы они думали "МЫ КОМАНДА" -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: Ravenheart ТУДА - еще понятно, но вот СУДА - это множественное число слова судно, а судно - это плавучее сооружение. Так что, "ТУДА-СЮДА" Цитата: Ravenheart а не тупо набирать кого попала попала твоя попа к проктологу на приём в столь раннем возрасте , а брать кого попалО уже не помню почему. Сам не далеко ушёл ультимист . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 635 Рег. 4.09.2013 |
![]() Сообщение #71
|
Нытики видео скидывайте.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #72
|
BoSsYaCh OK, ща ща .. рабочая неделя началась , алко треш спал не надолго :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Ggthxbye Как Зачем ? Хосе за такое срок давать нужно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #74
|
Там ничего не перекрыто, свободный вход-выход. И я туда спокойно приходил и проходил через эту филду и мы бились с тобой. Также можно и в обратную сторону выйти, если надо. Что успешно и делал Гор, как только ты словил летал и позвал его на помощь. Урку не осилил, это не ваншотный монк ж) Чтобы стенку поставить там, с другой стороны надо стенку кидать на себя, а потом забегать. По стенке же видно, что в ней дырка. Следовательно поставлена на себя была. Что в этом сложного? Как будто никогда на альфе не играли... |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Ggthxbye, че ты ему объясняешь!? У него одна извилина на команду фас и атакласт и самое главное, если он взял прищепку в руки, значит должны все падать -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Да тут политика типа такая. Либо толпой задавить, либо сроками пытаться манипулировать. Ну попробуйте, посмотрим что получится. Пусть еще Кулбаба напишет, что за час до этого я его багом сжег на посту над пустыней, хоть не скучно будет на форуме. Вообще кошмар. Как играть? Одни баггеры на сервере, никому играть не дают. Ребят. Вот что я скажу. Опомнитесь. Десятером играть тут собрались? Учитесь выкручиваться из разных ситуаций. Вы тут вообще зажрались, никакой осторожности, летаете своей толпой где хотите и куда хотите. Быть может вот такие ситуации немного на землю спустят. Бессмертных нет. Если бы я был на месте Виба, который зашел в данж медленным вальяжным шагом и встал в филду, стоило бы обрадоваться тому, что я туда не поставил еще елементаля перед парал филдой и досок под него не накидал. Не мой стиль. Хотелось побиться с интересом, но всё равно не получилось, за что отдельное спасибо Gor и команде. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Ggthxbye Хотелось побиться с интересом Ну ведь чутка сегодня побились без свидетелей, правда лошадь моя, меня предала ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Согласен. Любой бой интересен до тех пор, пока это бой. Даже 1в2 и 1в3 бывает интересно побиться, если тебя не артами +3 фигачат. Как например Виб выкладывал, он там в Кове бился. Интересно же. На вирме и артах, бился против монков, выбрал выгодную позицию, пусть и не всё идеально делали обе стороны, но там был адреналин, живой, не поддельный, на адреналине бывает ошибки допускаешь; и был интерес у обоих сторон. У одних снять вирм с артами, у Виба в два шота с критом поснимать монков. Когда прибегаешь уркой на виоленсе и бьешься против слаера с арканами и другими артами, тоже есть интерес. Я же не голый пришел, тоже на пвмовских артах и с хевином. Потому что есть шансы вытянуть на хитрости и навыках. Но когда туда еще вампиры прилетают наподфриз под слаер, становится не интересно, приходится уходить. И я прекрасно понимаю Вас, когда на мост приходите бывает всего в два в три, против толпы. Потому что есть хорошие шансы, скоординированно в 2-3 павера/прищепки снять другие паверы и прищепки с тех, кто по другую сторону и весьма не организован. Там вообще бывают получасовые позиционные бои, в ходе которых обязательно умирает кто-то с одной или другой стороны, а бывает и с обоих. Вам самим что от игры нужно? Надеюсь, что всё-таки интересное и живое пвп/пве. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Ggthxbye, ха ну прямо описал м1 - банда пвпшеров, как у Булгакова - банда гипнотизеров -) |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
сегодня в 22-00 варки в окло, всех ждем, давай те гасить друг друга . |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 17:11 |