![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #61
|
че ты все ноешь и ноешь. ванк одевай |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Tang, а может тебе сразу пароль от чара, ключи от тачки и от хаты, где деньги лежат? Сасай, а не ванк тебе. Посты в 2 часа ночи будут биться, там и посмотрим, где вы живете! А то умные, таргет получили и на краю экрана фсят и лайтят отцы... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #63
|
Нытик!пожалеть, или посмеяться над тобой ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 Рег. 4.06.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Эххх Было дело как то ) |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
LEMON, Спасибо, всё было видно |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #68
|
судя по всему пока нас не было детки не переживая за свои попки резвились ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #69
|
1 в 1 из БК и их подсосов биться никто не способен. Забавные ребятишки. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: WiB судя по всему пока нас не было детки не переживая за свои попки резвились Странно, что после коллективного похода в баню ты заговорил о попках.) Да и фотоотчета в Таверне нет. Чем вы там занимались до пяти утра?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #71
|
Jose Cuervo, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #72
|
Ooo oO o, Забавный осел это ты,ни разу на сервак не заходил и пишешь шляпу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Jose Cuervo Jose Cuervo Отчет есть ! странный вопросы задаешь Хосе . |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Kinia, А зачем мне заходить на сервак, чтоб понять кто есть кто? Мне видеоотчетов хватает, задротик. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
А зачем писать на форуме,если не играешь?полудурок? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Он форумный воин)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
А почему бы не писать ? Тут играют мои друзья, приятели. У меня играть времени нет. В чем проблема? Я не могу читать и писать на форуме? И где ты увидел, что я воюю на форуме, Кулбаба? Что ты за бред несешь. Я просто комментирую видеоотчёты , высказываю своё мнение. Говорю то, что вижу по отчётам.... Какие проблемы, мальчики? Это вы форумные воины. Что не отчет, меряетесь друг перед другом кто бы кого и как... А если бы вот так, а если бы вот эдак.... Клоуны, ей богу. Так что не вам меня судить, ибо меня не за что. А вот вас судить есть за что , судя по видосам. Отдыхайте. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #78
|
Действительно))) Какой же ты воин))) Всю жизнь на форуме просидел)) Блин да тебя даже судить не за что))) Ты просто сидишь на форуме и облизываешь попец Лемону и его прихвостням))) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Я играл на Антаресе с 2005 по 2009 год. Сервер мне просто-напросто надоел. + сейчас сделали нововведения, которые тем более меня не устраивают. Я не понимаю кто ты такой, что говоришь про сидение на форуме всю жизнь. Похож на пустослова. Не знаю что за прихвостни, про них ничего не говорю. С Лемоном я играл в одной гильде не раз на разных серверах. Почему мне не поддержать его? Тем более он единственный на этом сервере, кто не ссытся выходить 1 против толпы, врываться и также благополучно , в большинстве случаев, сваливать от большого кол-ва игроков. Ваши же похождения я наблюдаю почти ежедневно в видеоотчётах. И мне, честно говоря, смешно. Особенно когда после этого идёт мерка членов на форуме друг перед другом... Ты можешь перед своими приспешниками и соратниками писать что угодно. И они, в свою очередь, могут тебя поддерживать. Это правильно, вы же гильдия. Но на деле вы просто игрочки среднего, а то и ниже среднего, уровня. Это просто факт. И вы сами это прекрасно понимаете. |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Ты вообще тут ни кто и звать ни как,тебя Зерг или Нина покусала что ли?До хера слишком пишешь,читать влом |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |