![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #61
|
я копаю вручную и рублю, идите нафиг. заманали, от всех ужесточений не боты страдают, а обычные игроки. боты все равно обойдут защиту и им пофиг на время добычи. а обычным игрокам час добывать 300 руды очень весело, ага. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #62
|
А вот это очень не хорошее предложение Бот ради 400 руды будет копать все шахты мира а просто игроки сосать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Ggthxbye Итог - шахта будет выкапываться минут за 10 и всё. И с 200 тайлов будет 400 руды. Бот съест сам себе все тайлы и всё. Респ руды в мире выставить часа 3 и всё. Но при этом любой игрок сможет пойти в шахту и покопать туда все виды руд. И убить того же бота разодетого. Интерес будет. А не боишься, что боты автономники, без всяких забот все выкопают, пробежав по шахтам? |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Megamind люди, запилившие макрос способный обойти твой антимакрос, так или иначе достойны награды... Люди, которые не внемлют никаким увещеваниям и продолжают класть свои пиписьки на правила сервера, заслуживают только кол, вбитый в голову.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 25.03.2015 |
![]() Сообщение #65
|
Есть табличка анти макроса , очень неплохая вещь в ручную копаешь , видишь табличку жмешь капчу получаешь опыт + очки добытчика , не прожимаешь получаешь 6 ч бана на добычу ... Может уже пора убрать големов что бы уже можно было попробывать покопать , а то эти големы это уже не антимакрос . а просто анти мининг какой то :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Jose Cuervo Как только эта проверка будет запущена в рабочем режиме, начну практиковать блокировку аккаунта за автономный обход капчи. и снижу количество уникальных игроков с 30-40 до 20-25. Вот так наверное стоило бы завершить эту фразу. P.S. хотел поблагодарить за что год назад раскрыл мне глаза, и по сей причине заставил забить на проект! Купил себе плоечку четвертую. Спасибо. Ну и по правилам жанра сообщение долго не проживет, оно же не от Лимона) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Parker я копаю вручную и рублю, идите нафиг. прикинь я также. А теперь, вообще классно, переживать, что разденут на шмот нету, т.к шмот не помогает, енты убиват. Теперь ресать чаще буду. Вот был игрок - ПАРТИЗАН АКА ТУЕН, так он меня раздевал постоянно, когда он есть по статусу, я не добывал. Устал одевать.Ggthxbye, Так, тайлы и так долго рестокаются. Jose Cuervo, Я нахожусь у компа, мой персонаж под присмотром - мной же. Отсюда следует - я не какой не бот. Бот это NotMy ловит рыбку на маркете, который год и в реале мне было сказано "да подумаешь, он делает гп совсем мало, ну просто мизер в сравнении с тем кто 1-2 часа пвмит" Но суть в том, что тот кто пвмит, может умереть, да хотяб от моих рук, ВСЕ ПОФАРИМЛ, новый обвес, новый пак итд, но не факт, что если он все это снова соберет, опять отдаст мне или другому ПК, а тут откровенный автономный бот, который без присмотра, ловит и ловит, а рыбку на квест продает 1к рыбки все нужны, холявный квестпоинт. |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Cmex а то эти големы это уже не антимакрос . а просто анти мининг какой то :) хммм, вот еще один признался, что БОТ! -).megamonstr, здарова, ты опять молчанку хочешь вечную. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
А че так то норм , есть фритуплайки где платиш восновном , за больше опыта или добычи , есть игры с обоненской платой там просто платиш фиксированную плату в 30 дней и все ровны ... хосе пошел дальше совмещая фритуплай и абонентку: из фритуплая взял бафы, а в обонетку пихнул все остальное ( ездовые , лук , сильвер кирки топоры( чт то среднее между фритуплаем и абонеткой) .. Короче , интересно наблюдат прям че дальше будит :) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Cmex, нет ни какой абонентки, есть фри ту плай, но без некоторых итемов туго! |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
ну так да фри туплай , с абоненткой отдельно на все аспектыф игры по отдельности :) Если пощетать стоимось бафов , ездовых, лук , несколько серебряных рубилок копалок , + еще необходимые вещи которые тока за кредиты ... ребят нам есть о чем гордится , мы играем в самой дорогой игре которую тока видел рунет ( ну по еже месячномому возможному вливу ) :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #72
|
Cmex, В Аллоды Онлайн чтоле не играл? Да и вообще любой проект майла, вот там донат. А тут, так, семечки. =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #73
|
Если ты активный игрок и каждый день выделяешь 3+ часа на игру, ты за месяц делаешь 500к пвма + 600 кредитов на варнере. Это уже 1.1к кредитов. + если стоишь на ТК, это еще 120 в месяц. + кидаешь 1кк на биржу, это еще 350 кредитов. Итого вот тебе 1570 кредитов. А теперь посчитай месячную стоимость аренды. 1700 на пол года вроде как и лук и лама. Если у тебя норм гс, то 1530 вроде на пол года. Итого лук и лама = 3060/6 = 510 кредитов в месяц. Остаётся еще 1060 на баффы. Я обычно беру бафф 50%, его вполне хватает. А для боссов берутся гильдтотемы еще 30% и 10%. Или хантинг тотем берешь, там баффы еще дешевле выходят. И то, ты же берешь баффы не нон стоп. Взял баффы на 5 дней, постарался в эти 5 дней максимально пофармить топ мобов только. Потом фармишь треш типа гоблинов, крыс, живок, леса и т.п. кароче от нейтралов до 6 уровня. Там и без баффов всё нормально. Свинку сожрал 50 сытости, виоленс, мувик и т.п. до 161 ловки разогнался и этот лес в щепки летит без всяких бафов. Так что я хз. Раньше не росли скиллы и не было ТК практически (спрос на ТК был настолько высок, что многие скиллы дешевле было за кредиты прокачать, чем покупать 1кк за 600 руб. и на него покупать ТК за 1кк) и 90% всех бронзовых/серебряных меценатов 2009-2011 годов были только из-за кача скиллов. Если по поводу ламы не морочиться, то и вовсе можно зажиточно играть. А на проплату лука 255 кредитов в месяц - ну уж будь добр, варнера сдай хотя бы 10-15 раз, это не сложно. Учитывая, что я в марте по-моему когда начинал играть кинул трешку, чтобы сразу на пол года проплатить лук и ламу и стал лучшим донатером месяца... Да тут явно много кто платит.)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #74
|
да что вы, право слово, покупаем кирки/топорики за реал и какаем на энтов/големов - типа того: гаишник тормозит тачку - вы повернули на Невском налево. Водила: А мне сказали что теперь на Невском можно налево поворачивать. Гаишник, подумав - конечно можно, только это услуга платная! |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Bumhug, да маил ру меня просто вымороживает от одного их логотипа , играть даже не пробывал не где , хватает ихнего вирусника на комп при почти любой загруске из инета сразу пол рабочего стала в их банерах :) печальлька ели Хосе именно с них пример берет .. :) Ggthxbye, ужас какой ты описал, не игру а рабство какое то) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #76
|
Хех. При этом все бегают на пвме голые. С нуби луками на фулл ренжерах - 90% пвмеров шарда. Вы если дамажить хотите, есть возможность и без бафов чара одеть на 5-10кк и будет норм дамага. Просто расслабились все. Поэтому и в рабстве играете. Одень арты на дамагу, нобил перчи, рога, зарядись вульф мясом для пвма, жираф бидсы на удачу или карьте очки вместо рогов и т.п. и будет у тебя комфортный пвм и без баффов. Просто тут игрокам проще обвес за 16к с рынка и погнал мегофармер на баффах.) Вы сами так играете, Хосэ это видит и подстраивает шард так, чтобы было комфортно большинству игроков. На старом анте был более жесткий фарм по гп, но хуже дроп, но и обвесы были соответствующие. Чтобы тот же дестард фармить быстро, надо как минимум асассин арбалет, а это уже 1.5-2кк + виолку + ельвен тряпки = 5кк минимум. Сами себя в рабство продали и многие игроки по замкнутому кругу играют - бьют гп, чтобы взять в аренду вендора, чтобы с него торговать товар, который фармят в фулл ренжере нуби луком на баффах, чтобы с проданного товара получить гп, а гп продать за кредиты, а кредитами проплатить нуби лук и баффы. В итоге в запасы чаров, которые по 5-6 лет тут играют смотришь и охреневаешь - там почти ничего реально ценного нет. Всё продано с вендора, ради баффов и аренды. Всякую шлак бижу с энчантами и слотами я за ценные вещи не считаю. Вот если бы десяток-два пвм комплектов под 150-170 арчери было собрано, вот это ценность для пвмера, а для пвпшера - по десятку разных топовых обвесов на магию, сворду, мэйсу, фенсу и так далее под разные профы и стили игры, с паверами и артами. А мешок ренжер арморов и талисманов +15 удачи с опфидками и тролль серьгами - смех да и только. |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Ggthxbye, Крайне не удобная игра для людей которые не могут стабильно играть , тоесть и нафармить особо не можешь и проплачивать за такие деньги чт то желания нет .. интересно скоро появится аренда рунок, такой нажимаеш тп а у тя появляется табличка оплатить на день , неделю месяц .. ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Ggthxbye, че не туда тема уехала. Про креды и гп, биржа была введена, потому-что народ сливал гп налево, тот же адам, запродал более 100кк налево, мимо робокассы. Я ни копейки на этом шарде не сделал, все игровые ресурсы в обмен на кредиты на мой счет. Вот и появилась биржа, а раньше налево уходило, да и щас гп налево уходит - увы за РМТ админ не банит, как на других онлайн играх, а проследить не проблема, он же статист! У него на каждого свой конспект. Были у чара 30кк, тут бах пропали и эти 30 у другого чара... явно продажа была. Про пвмеров, некий Паркер вообще голый бегает абил брасс и нуби лук и тусуйся. P.S. Зашел в руководство, там есть раздел Добыча ресурса и там пару пунктов: самый страшный и пугающий "Добыча ресурсов" он идет самый первый. Хитро написано и запутано, ну как всегда. Первый абзац, жесть: под эту гребенку идут большинство игроков (есть конечно нубасы, которые с уо знакомы впервые и они наверно кликают мышкой на кирку и на пол и так добывают, но таких 1-2 на шарде и я уверен, если у такого в голове не ВАТА, то он будет искать способы, как все это автоматизировать ибо добыча чего либо, это рутина поганая и скучная). Опаньки, а в правилах четко написано ловля рыбы... ПРИВЕТ БОТ НА МАРКЕТЕ, охота на мобов - ПРИВЕТ БОТЫ НА ОВЦАХ (админ решился, ввел респ ТРОЛЯ, не прошло и пяти лет) И В КОНЮШНЯХ. Дальше бла, бла, бла. И вот оно - для отлова бота введена антимакрос система... больше ничего не сказано. Ладно, я напугался и не знаю, бот ли я, если сижу у компа и таращюсь в моник и вижу своего чара как он копает. Дальше интереснее: пункт "Законный обход правил добычи". Вначале идет вода, про игнор антимакроса, про инструменты и самое главное - ХИНТ после которого, можно класть болт на все выше сказанные пункты, цитирую: однако избавляют вас от необходимости следить за своим персонажем в процессе добычи Сам админ пишет, что можно использовать полный автономник! Белым по черному на русском написано, подчеркну снова: следить за своим персонажем. Т.е купив инструменты, а раньше они покупались по 50к и у них было свойство нуби (привет МАКРОСЯЩИЙ ВИБ, В ГОРОДЕ ВИНД, У КОТОРОГО В ПАКЕ БЫЛО ПО 3-5 КИРОК) можно поставить на автономник и свернуть окно уо. Ну вы поняли, как можно добывать, если вы не следите за чаром, логика простая на скрипте (макросе).Что сейчас происходит - ладно там таблички, я в основном ради табличек и стою, не ради ресурса, а ради премий... Я получил на законном основании приз, за 500 премий, который у меня был изьят из дома и прилочен для всех, ну просто СОЦИАЛИЗМ КАКОЙ-ТО, раскулачил. К этому призу, шел 6 мес... За 6 мес активной игры, можно сделать 3 накидки в 5-й ап, сделать себе инквизитора. За эти 6 мес, админ приходил ко мне много раз, то 2 часа ночи, то в 5 утра, то в 10 утра и ни разу, подчеркиваю ни разу, я не тупил и отвечал сразу, что сразу меня выводит из ранга БОТА АФКШАНОГО. По прошествии некоторого времени, а именно, я опять, не опять, а снова, стал играть на шарде в который раз, епта как второгодник, даже третигодник - хз есть ли такие вообще? У меня была цель, она была близка, но увы... Ладно, стимул - а именно желание есть, пока есть, мотивация - причина, вернуть все что у меня было изьято админом, а именно был подведен бан за сквернословие итд (хотя, уже ясно за что бан) и все имущество удалилось в доме, а имущество это не мое единоличное было, но админ показал табличку дом принадлежит НСуму (хотя совладелец был ДИРТ ЕЛЬФ), но на табличке ХАЗЯИН НСУМ - ТОЧКА, а значит шмота Кахи там нет, так и хочется, чтобы админ столкнулся с нашей бюрократией, где ему поганый чинушь из стайки Володина, поставит пичать, а вы Хосе Куерво, а не Ярослав и точка -)) и иди судись, хоть в гаагский, вот логика. А логика в том, чтобы достичь того, что у меня было, архи трудно, тогда это было тяжко, но теперь это в 10 раз сложней, т.к многие моменты админ проста закрутил, так что сорвал резьбу... Теперь о главном. Алгоритмы отлова, определение - это снова с колокольни админа. ТЫ НА СКРИПТЕ И ТОЧКА, не важно, у компа ты или нет ТЫ НА СКРИПТЕ АВТОНОМНОМ С РЕШЕНИЕМ АНТИМАКРОСА. Вопрос: админ, что смотрит в мой затылок или сидит рядом. Когда я стоял на скрипте ревенанта, у меня не было паузы на гамп, я отвечал на табличку за 1-3 секунды и ловил запрет, т.к макрос не вставал на паузу, я и на новую табличку отвечаю от 1-2, она стала еще легче в отличии от задания, где надо кликнуть и ввести цифарки из шариков, в новом антимакросе тупо кликать надо и он сам стопорит добычу, лафа полная. Что за энтов, да они стали еще сильнее, три стадии эволюции прошли, первая стадия - стоим голым с киркой на биже не выше +5, вторая стадия - нужен фул огр или фул троль, бижа +6, +7, тыкаем киркой или топором, третья стадия - одеваем фултреш сет с щитом и накидкой, бижа +7, +9, демон брас, в руках тычка руин, 10 бинтов и 2 гх... иногда умирал, когда накидка ломалась и арморкласс становился низким. Новая стадия, четвертая - похер в чем, упадешь... отсюда выход, т.к я слежу за чаром и слежу всегда, делается дубликат рун на основном чаре, как только вылез энт, даже не рыпаемся отдаемся ему, реколимся в убиваем и ресаем и таким макаром добываем. Кому не интересна эта возня, покупает в столбе за 50 кредов инструмент ставит на автономник т.к "следить за своим персонажем в процессе добычи" следить не нужно. Есть билет на балет, на антимакрос билета нет... P.S. Вырезка из пункта правил: Добыча Законный обход |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #79
|
тебя штырит и пользы это не приносит. ты в этой теме про одно и тоже пишешь - тебя забанили, бот на маркете бот на овцах а тебя одного забанили. Завязывай. Как ты написал тема про другое. Тема о том что новая табличка обходится на раз, сие есть противоречие для запрета добычи => либо сделать сложно и запретить копать рубить вообще, либо разрешить полную добычу и добавить продажу наполнив мир низшей рудой и логами чтобы персонажи могли спокойно сдавать квесты получая удовольствие а не страдая рутиной. PS я тебе и на yoko и в личку уже писал - ты какой год играешь все не привыкнешь что 1) это ЛИЧНЫЙ НЕ ОФФИЦИАЛЬНО КОММЕРЧЕСКИЙ проэкт. Тут админ локальный царь и бог. Правила написаны для игроков а не админа. Он встав рано по утру может взять и все города сделать без ГЗ, перекрасить всех чаров в розовый цвет или просто выключить. Все зависит от его идей и адекватности. Если тебе не нравится что ты тут делаешь? Борешься с хозяином пытаясь доказать что он дурак? Может быть все совсем наоборот? 2) Ты за все эти годы и за все уроки жизни не привык к Хосану и его шашке котоорую он иногда достает для игрового процесса или для конкретных игроков? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Mirage 2) Ты за все эти годы и за все уроки жизни не привык к Хосану и его шашке котоорую он иногда достает для игрового процесса или для конкретных игроков? А Нина шашку уже не боится))) Для таких как он нужен индивидуальный подход))) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |