![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Jose Cuervo, до тех пор пока ты будешь оправдываться за свои действия - всякие юзеры будут открывать свои пасти в твою сторонуи давить на тебя ибо ты сам это позвляешь , хватит цацкаться , тебе самому не надоело что всякие там митаки и тд тебя тролят стебут и по виду сообщений считают тебя идиотом ? Сделал как ты считаешь нужен , рты всем закрыл и пошёл спокойно спать вместо того чтобы оправдываться и терять свой авторитет. |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Azazel Золотые слова. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #63
|
Azazel, мы всей конфой, мягко выражаясь, офигели, когда увидели что плащ пропал с вендора, и когда это озвучили в конфе ДНР закипел. Никто его ни на что не подбивал и не манипулировал, возможно для тебя это нормально, но у нас такие методы не практикуются, наоборот, когда он сказал что хочет тему поднять на форуме его отговаривали, так что не провоцируй новый виток срача на форуме. Цитата: Azazel Сделал как ты считаешь нужен , рты всем закрыл и пошёл спокойно спать вместо того чтобы оправдываться и терять свой авторитет. Ну раз ты его защищаешь, присмотрись тогда к его словам. Он всегда старается следовать правилам, а не делать так как считает нужным. Именно правила и их неукоснительное выполнения лежат в основе стабильной игровой политики, и в том что Администрации указали на совершенную ошибку не означает, что кто-то считает админа "лопухом". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Ребят может быть не у всех конечно но у большинства есть насяльники и директоры. Он взял и повысил ЗП какому то вашему коллеге. ы всегда сразу бежите к начальнику и начинаете обвинять его в предвзятости, что он слепой, тот колега вредитель и саботажник, а вам в прошлом месяце ничего не повышали хотя вы и молодец...? Вы портите мнение админа и игроков о себе. Как вы себе это вообще представляли - Слава скажет - а чето да извини игрок тебе делет а вам его шмотки? Это минимум глупо. Максимум что вы могли сделать 1) уточнить что произошло - Хосан на это вам ответил. 2) намотать на ус и запомнить что бы в перспективе применить это на себе 3) проанализировать почему кому то админ может пойти на встречу а кому то мейух по губам. Может быть дело в вопрошающем а не отвечающим. ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #65
|
Mirage, лично для меня основной посыл к Хосе в этой истории в том, что если ты позиционируешь себя как человека свято соблюдающего правила, то соблюдай их. Если нет, сообщи во всеуслышание о том, что это твой сервер и ты тут все делаешь исключительно так как тебе хочется, и плевать кто и что об этом думает, что-то вроде "Я здесь начальник, захочу, сразу в партию вступлю!". Но в этом случае все будет честно, и начиная играть на этом сервере, вкладывая в него деньги и время, ты четко понимаешь, что любое твое действие может оказаться "испражнением против ветра" вне зависимости от твоего мнения/желания. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #66
|
Azazel, слушай ты, ханыга и фуфламет, а больше тебя никак назвать нельзя. Ты наверно забыл, когда ТЫ И КВАН, украли шмот у Райдера с чара РОКСИ и вымогали им ГИЛЬДУ. Ты как шакал табаки поддакивал за КВАНА. Админу писали, он сказал - сам ты Райдер виноват, что дал пароль. С ДНР вообще классно, с пеной у рта, отбивался что это не было, а теперь китчится в открытую, что спер. Ты скажи спасибо, что ДНР вообще с тобой общался упырем двуличным, ты ради своей мечты быть тут ОТЦОМ ПВП, будет у всех на отсосе, главное МЕЧТА! Можешь парить только СнейкАйса, историями про то, что ты мог (можешь) покупать раз в мес новый бмв в салоне -))) и что у тебя твои три ольги или ип входят в конгломерат фирм топ - 5 по краснадарщине -). И самое главное - Я уже научен горьким опытом, уже был случай, когда я также с пола поднял нуби лук АДАМА и ему он был возвращен, так что, когда залутили КЛОКУ, первое что я сказал - НЕ ПАРЬТЕСЬ ЕМУ АДМИН ВЕРНЕТ. Только один человек в конфе ЗЕРГ сказал, что с х....и баня сгорела, игровой момент. А то, что кто-то кого-то там науськивает писать топики и сообщение - ЭТО ТЫ СО СВОЕЙ СВИТОЙ МОЖЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, КАК БЫЛО В ТЕМЕ ПРО МЕНЯ. Я не на кого влиять не могу, мой авторитет прокатывал на Куклачеве и Митаке и ко -) (шутка), а теперь я конфе, где легенда Антареса ЗЕРГ, харизматчиный ЛЕМОН, ДНР у которого бизнес, настоящий бизнес, который может взять и просто 20к руб залить за вечер и многие, многие, я вообще там сявка, который безработный, без бабы, в 4-х стенах, с белым билетом, а также с мамой, которая мне приносит кушать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #67
|
А самое главное, если на месте убивашки был Я. ЗДЕСЬ БЫ ТАКОЙ ОР БЫЛ, похлеще, чем топик за НИНУ. Представляешь радость, Вибок и ко, получили с меня бы мою клоку или марсик урвал бы с трупа - вы там штаны бы дристали от радости, что забрали у меня клоку и что мне бы пришлось снова дрочить 1500 квестпоинтов. Так что судачьте дальше... БК в отпуске, да и мы тоже в отпуск, бегайте на здоровье. 5.4. В нашем игровом мире разрешено использование нескольких учетных записей, каждая из которых связана с отдельным профилем на форуме, однако при получении "молчанки" одним своим аккаунтом категорически запрещается публиковать сообщения другими до истечения срока наказания: такое нарушение считается злостным; 5.5. Злостные нарушения могут быть наказаны заключением в тюрьму основного игрового персонажа или нескольких персонажей, а в особых случаях - блокировкой учетной записи (в том числе и игрового персонажа) на срок, индивидуально определяемый администрацией; |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Все ответы и разъяснения в этой теме даны, а для особо одаренных даже разжеваны. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #69
|
Случилась беда. по затупке был утерян плащ. на время утери обратиться было не к кому, т.к. "шеф" грел пузо в отпуске. Кривые больше недели искренне радовались неудаче Убивахи. А тут на тебе, вопрос решился не в их пользу. Получается барыжки не наварили с этого плаща ничего, -отсюда столько недовольства и истерики. На самом же деле все вполне справедливо. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:39 |