![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #61
|
Mirage, Ну я не смог уловить такой тонкий намек в трех точках :D Никто не агрится, человек хочет доказать, что вампиры еще не самый имба класс, и хорошо бы их немного повысить, дать им возможность снимать летал анноксом. А то он не может выжить на трех "подушках" p.s. Лично у меня кот на голубей только за стеклом такой храбрый, когда на улице его выкидываешь на голубей, еще не понятно кто за кем бежит ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #62
|
АААААААААааааааааааааа твинки мозг выносят, короче в воскресенье будет время, забьемся и все будет тип топ. з.ы. Зерг, подумай на счет моего предложения о форуме, так то это 2кк, лям на халву срубишь, как твой твинк говорит - изи мани, чуешь? :D :D :D |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Alucard АААААААААааааааааааааа твинки мозг выносят, короче в воскресенье будет время, забьемся и все будет тип топ. з.ы. Зерг, подумай на счет моего предложения о форуме, так то это 2кк, лям на халву срубишь, как твой твинк говорит - изи мани, чуешь? :D :D :D Твинки? У тебя походу от экрана тепловой удар случился. Конечно всё будет тип топ. Гп приготовь только заранее, а то потом будешь заливать, что ничего не должен. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Alucard, Я видел как ты вчера бегал - поржал от души! %) После этого твои сообщения о балансе и дисбалансе вызывает просто смех ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #66
|
Оу отлично, а то я думал уже сливаешься! Ради этого клиент установлю и зайду гп кину. :) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Господа, время близится к "в воскресенье", не пора ли обговаривать условия дуэли? |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Алукард, ты где? Только не говори, что ты слился.... Я тут в топике прочел, что у тебя есть два лишних кк, предлагаю поднять ставки до двух кк :) выйди только на связь, уже воскресенье как бы, а тема не движется. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #70
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #72
|
Rozario Agro,лимон сколько у тебя мультов? |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Я писал условия выше - без ограничения по расходникам, обвес на сумму 500к, вамп пусть будет до 600, не вопрос. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
много и я бы не назвал мультом подобного чара - Никто кроме нас: или Кривые Руки: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #75
|
LEMON, купил или сам вкачал? |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Alucard, лол, что ты имеешь ввиду под "без ограничения по расходникам"? И рекол с варки если кончились? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #78
|
В 25 посте ты предложил пойти 1в1 и посмотреть, сможет ли вампир выжить от монка/убить монка. В 32 посте я согласился на дуель и озвучил условия, цитата: Я не против. Я свои условия сказал. Стандартный обвес монка 3-4 летал банки, 10 скролов лайта, 10 скролов фса, 10-15 манок, 10 инвизок, 10-15 гх, 5-10 рефрешек. Без всяких забиваний пака ресами до отказа, аля 50 фсов и 50 лайтов.) Дату предлагаю 26 июля, воскресенье. Время предлагайте сами, мне пофигу.) Там даже и показывать то толком нечего. На неограниченных ресурсах нет смысла идти, все это прекрасно понимают, ну, кроме Алукарда конечно. Именно поэтому на рыцарском турнире убран банк, чтобы дать возможность вампирам/паладинам и всем другим выиграть у монков, засчет меньшего расхода ресурсов. В стандартном пвп Марс и компания носят максимум 15 скролов лайта и 5-10 скролов фса. И мы ведем речь о пвп вампира против монка, а не о том, сколько надо взять десятков/сотен скролов и банок летала, чтобы точно убить вампира.) Если не согласны идти на тех условиях, что я озвучил в 32 посте, тогда мне с вами всё понятно и тему можно закрывать - если вопрос только в неограниченности ресурсов у монка. Это всем понятно и без этой темы. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
О великий бог, если с тобой не согласны, то с нами все понятно? Ты утверждаешь что вампир способен равное играть с магом при таком раскладе, я утверждаю отбратное, или бегать и хилится пока не кончаться ресы это такая тактика которой нужно придерживаться в дуэли? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Рег. 21.05.2015 |
![]() Сообщение #80
|
Прошу простить меня за оффтоп. А кто щяс шард держыт? |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:56 |