![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #61
|
УАХАХАХАХАХАХАХАХААХА |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 30 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #62
|
она съела только салат ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 2.02.2015 |
![]() Сообщение #63
|
ANALNbIY DOSMOTR, ты чет попутал браток, на этом видео меня нету. там выпал лемон и енот. с сыткой 100 на драгонслеере, ума не надо, когда ресендим и догон влючаем! |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Норма варки. А про количество в варках, то каждая толпа сама для себя решает , прыгать на большинство в меньшинстве , или на оборот, и не нада заявлять что Сайбб всегда мало, это глупо звучит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Рег. 4.02.2015 |
![]() Сообщение #65
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Цитата: TunoK Норма варки. А про количество в варках, то каждая толпа сама для себя решает , прыгать на большинство в меньшинстве , или на оборот, и не нада заявлять что Сайбб всегда мало, это глупо звучит. Ой Виталик никто ничего на говорит , все по фигу , просто идём - падаем - хорошо, убиваем - ещё лучше. Не сидим в гз как гнилые ноги и ни ждём преимущества . |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Barbatos, сегодня ночью запал кончился да? Нас было на одного больше, прыгнули 2 раза и выпали и встали тихо в афк. -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: Gamil Zirak Barbatos, сегодня ночью запал кончился да? Нас было на одного больше, прыгнули 2 раза и выпали и встали тихо в афк. -))) мы 30 минут вас выманивали из гз , при всём при том что нас было 4 + леденец , учитывая разницу в обвесах вы никто и звать вас никак мыши трусливые только в перевесе и то на 1,5 экрана от гз , бедная зергушка когда вычислила что мы взяли на неё таргет рекол из под замка сразу со своим павером , знает что три каста не переживёт . Да и круто в 3 - 00 быть крутыми когда основа клана спит давно .Так что нинчик рот закрой и забинди себе уже гх и мясо таргет 2х лайтовый . Самый смелый из вас штрих а вы пиксеананисты .Ещё всякие раки мне пишут : [3:23] hol: ребятки, вы хде Гду мы можем быть в пол четвертого утра? Так что рот свой закрой и на своё место вернись на обочину ультимы и жизни AZAZAZAZA Нина зрегушка Хол штрих крыса лемон это так на вскидку Слайдер Ипос туен скиф леденец. чуешь разницу ? И мы бились с вами , а вы в жизни в таком перевесе не выйдете у вас кишка тонка |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
НЕ КАКАЙТЕ ЧАЙКИ ТЕРПИТЕ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ ЛЯЛЯ |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Barbatos, да че с вас брать? интересная страта троем до талого лайтить и ничего не кастить, ну а абрек слайдер на атакласте бегает и все. О интересно... штрих не играл 2 мес, хол не играл 2 мес - вам чара продал, о какой тиме идет речь? У нас никто не бафается в отличии от вас и не жрет эли на +10 к магии - ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ БЫСТРЫЙ РЕКОЛ И НА МАКРОСЕ ЛАЙТИТЬ, а так ФСИТЬ НА МАКРОСЕ ЧЕРЕЗ БИНД - СТРЕЛКА-ФС. Классно упал, включил макрос, стрелка, стрелки твою сфизлили, а у тебя дальше идет фс и выпал от фса своего! Герой - РЕКОЛА НА 175-185 МАГИИ! Цитата: Barbatos Слайдер Ипос туен скиф леденец. НУ И? Лемон, Зерг, ВР, Штрих (не играл 2 мес), Хол (не играл 2 мес), Я (который на варку прилетал самый последний). Всего лишь на одного человека больше, разуй глаза, есть видео, где вы 4х4 на 2-3 постах получили, а потом привели на нас 4-х уже +2. Обвес говоришь? Ты своими лайтами лупишь по 88 меньше чем за 2 секунды, одевать ничего не нужно, сняли вчера +5 к-т бижи, потом +4, умный да? Решил на говне тащить, панацея скролы!? Ну да, если 3-4 монка и все в одного фокусят лайты, то ГГ, увы, вчера мало кастеров было... нужно еще монков, чтобы сразу с одного каста падали, большинство из вас, даже пульку не кидают, чтобы сбить зеракало, сразу лайт кидаете!!! Так что чья бы корова мычала!Цитата: Barbatos [3:23] hol: ребятки, вы хде ты от него на мосту выпал с трех напасов хевена... 3 часа ночи, ну да... для нас это не проблема. А почему ты и твоя шарашка не стала защищать посты в прайм бк, а стала бить, когда они все офнули с 2 часа ночи? Так что мычи дальше! |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Давайте лучше обсудим видос)))))))и песенку про чаек и нину |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #72
|
Barbatos, Эй герой. Вам уже не однократно предлагают дуэль.в равном кол-ве людей. А вы все съезжаете... |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Kuklachev, SayBB по крайне мере вариться, ведет политику по поводу народа, пытается что то делать. А ЭФория + крывые руки создали рассаду крысачей, в вырках вас нет, видео о ваших подвигах нет, только и умете что под манами бегать в варке между нами и сайбб, и лутать в крысу + форум варс. Молчали бы лучше, искали народ, привлекали, разростались, и доказывали все на варках. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #74
|
Как же у вас все весело)) еси бы не армия , я бы тоже воевал( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #75
|
TunoK, Кому что доказывать? И зачем? Кто способен свободно мыслить и так все понимает. Никто же не говорит, что вы слабая команда. У вас много игроков и вы тащите варки как количеством, так и качеством игры отдельных игроков, в частности например - Танга и Кулайда. Но если говорить, кто что где и как... Не всё так, как ты описал. Из простой математики - с недельку назад мы били посты вчетвером. На нас прилетели сначала 4 сосайки, упали, ушли. Затем пришло 6 через 5 минут. Мы их также убили в битвах на 2-3 посту. Затем они еще разок пришли и всё, сдулись. Вчера было 5 сосаек, они били посты. Мы ворвались в составе +1, раскидали их. Затем на мосту всякие левые движения были, наши все отошли, нас было 3, я был пвм чаром в рифте на картье очках и жираф бидсах, пришел, чтобы парням не было скучно, пока наши отошли. Наши пришли, мы залетели и еще пару раз раскидали. Вот и вся простая математика. Мы били посты в составе на 2 меньше и спокойно убивали. Били посты сосайки в составе на 1 меньше, померли везде где только можно. При этом, надо отдавать себе отчет в том, что у нас нет инскрипта - раз. Мы не бафаемся на столбах - два. А это уже весомое преимущество. Из забавных ситуаций. Выхожу в рифте с павер луком за мост, чапаю в хайде под зеркалом за БСерку к загону. Около загона детекчусь и меня видит Марс, нажимает в меня ФС, я достаю павер лук, делаю ему замах, он подбегает с ФСом, ловит в себя свой же ФС от моего зеркала и затем делает еще шаг в сторону меня и умирает от выстрела лука. О каком скилле вообще может идти речь? Если ребята даже не следят за такими простыми вещами как зеркала, понижалки и так далее. Банально собрали инскрипт и пытаются убить по стратегии все ФС или все ЛАЙТ, без подключения к этому таких базовых вещей, какие делает на своих видео Кулайд - дез мани, ин нокс, затем уже ФС. Все прекрасно понимают, что у нас нормальная команда, но не блоб. И мы раньше врывались постоянно на любые движухи. Затем было принято решение, что будем врываться в движухи максимум на +2. Т.е. например пятером на семерых. Не более. Почему такое решение было принято? Связано это с поведением БК. Например, собираемся, нас 3. Обсуждаем, смотрим что происходит, видим 4 БК бьют посты. Ну ок, го? Го. Идет туда втроем, врываемся, к этим 4-м прилетают еще 2 с разных сторон, закрывают, забирают у нас 1, двое уходят. Думаем ну ок, их 6. Ждем наших, собираемся пятером, минут через 20 идем туда врываться, врываемся в 5 человек, на посту 6, деремся, к этим 6 приходят еще двое, итого нас гасят уже восьмером. В результате вышеуказанной политики БК, которую я никак не упрекаю - количество, со временем, возможно перейдет в качество, мы перестали делать такие врывы, т.к. они не несут под собой ничего интересного как для них игроков, так и для других. Для одних это просто легкая победа и лут, для других жесткий прессинг превосходящим составом врагов и бесполезные потери без возможности камбэка (камбэк, это когда ты отдал 1-2 ради того, чтобы забрать 1-2 других, т.е. вернул свои потери). Вот и вся политика партии. И вы тоже прекрасно это понимаете. Что касается "разрастались", не у всех главная задача в игре, разрастаться до состава в 10-15 пвпшников. Лично я считаю, что самое интересное и живое пвп в ультиме, это в составе 3-5 человек. Допускаю замесы в 6-8, не более. Больший состав, на мой взгляд, бесполезное мясо на поле боя. Посмотрите видео, реально там видно, что 3-5 человек делают что-то с каким-то полезным КПД, остальные просто бегают где-то в стороне, обкастовываются после каждого дез мани и так далее. Это не камень в сторону каких-либо игроков, это реальный факт. Куда было бы красивее и интереснее например бой такой: Танг Массаж Кван Выхино Митька ВС Марс Туеп Слайдер Вальтер Маммон Интересно было бы? Я уверен, что намного интереснее. А бесконечное разрастание составов рано или поздно закончится крахом. Опыт прошлых крахов, не более того. А по поводу видео, не считаю необходимым постоянно бегать и писать видео + выкладывать. Многих кладу спокойно 1в1, как монком так и сталкером. Прихожу на 2-3 игроков, пытаюсь что-то сделать. И у нас большинство такие, активные и интересные игроки, с достойным скиллом. Если есть возможность повариться в более-менее равных составах, мы от варок не уходим и обязательно будем. Но прыгать в 4-5 на 8-9 мы не будем. И я рад, что вы это заметили и оценили, переквалифицировав нас в "гезе криси" :) Это говорит лишь о том, что принятое решение было единственно верным и оправдывает себя, заставляя врагов, состав которых значительно превосходит, агриться на форуме. |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Ggthxbye, зерг да че ты пишеь, особенно этаму TunoK если посмотреть историю его сообщений, он там такое выпячивал. Что он тактик, великий стратег, ищет новые пути в пвп, а не банальное мясо и блоб. Хааа, ни разу его не видел, чтобы он один ворвался куда нибудь, пару раз его видел на пушке, его пвмера, вставил в крест, так он прибегал фролом, пвмера спасал, а фролкой падал... аж смешно, с двух кастов падал он, при этом у меня не было скролов на 193 и я был друлем. TunoK, дружок кого мы там крысим? Ты че нам брат, сват, комрад... а вот ты сам среди крыс бегаешь, которая одна из вас слутала ванк и не сказала ни кому и продала его мимо кассы ДНРу за 5к рублей. Так что сиди и дави угри на подбородке мистер новая страта. Так и не увидел от тебя ничего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #77
|
ANALNbIY DOSMOTR, Зачёт ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Цитата: Gamil Zirak Gamil Zirak Цитата: Ggthxbye Ggthxbye короче жители обочины , свалили на... с этой темы , тут мужчины пвп обсуждают , крысам и бомжам тут делать нечего .Создайте свою тему , тему зашквареных лузеров и балабольте там . Вас данная тема форума не касается ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Barbatos, хааа, купил новый бмв? моск надуло? |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
Цитата: Gamil Zirak Barbatos, хааа, купил новый бмв? моск надуло? Нина ты что в школе не учился ? Читать не умеешь? Прочти ещё раз, тебе сдесь делать нечего , тут мужчины общаются . |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:49 |