![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Darkness, ты прям профи))))))))))))))) Жираф оценит)))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Да я выражаю свою точку зрения, на самом деле странно, что вы тут разводите херню всякую, все взрослые люди должны понимать как себя вести, а ощущение буд то бы вы папуасы, которые с островов приплыли и недовольны, что бледнолиции свинью зарезали и не воздали богам за это. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Darkness, так будет всегда - где есть хардкор пвп и лут полный! всегда треш оры на форуме! ДС теперь в пвп может мело бегать, даже лучше чем ренжак, у ренжака клока, а тут юбка! не надо лепить скрипты на переодевание клок! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Ipos Когда ты уже займешься делом а? А не ерундой ,самые сбалансированные классы, а ты лезешь в них , кто тебя просил об этом? Зачем то создал круглый стол и делаешь всё как хочешь , я на совете буду однозначно против всех этих пунктов. Ренджер это низшая ступень фарма , высшая это ДС ,ну какого фига всё портить вокруг ? Что за натура? Драгон сталкера морфнуть можно новичку только за кредиты , а ренджер любой нуб сделает ,и ДС безскининга не сможет фармить драконов , а где ты видел нубов со скинингом ?В итоге драгон сталкеров будет единицы это только реморф уже прокаченного ренджера . В падлу даже что то обьяснять всё понятно чем ты занят , пвмом своим , только для пвма есть более красивые игрушки а ультима это пвп вот и займись пвп . И цены ДС сета и ренджер сета . Закручиваешь гайки нонстоп. Мне то плевать я не фармлю Признаю я мудак , не разобравшись настрочил, в целом все фиксы поддерживаю, в принципе с плащами разобрать для дс и всё ок будет , думаю что особой проблемы не будет собсно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Ipos Признаю я мудак смотри сам себя назвал! и в конфе ты строчишь, ну где стол которая! -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: NSum Qualis Eram смотри сам себя назвал! и в конфе ты строчишь, ну где стол которая! -))) Я самокритичный тип =) при этом вспыльчив =) Не разобравшись на хосе наехал , не правильно.По сути ДС для сильных игроков , а значит и плащь для сильных игроков проблемой не будет. Баланс ёпта |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Я с#ка СИЛЬНЫЙ епта ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #68
|
ну вот как всегда ......так скоро и играть некому будет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Dalida ну вот как всегда ......так скоро и играть некому будет Ага, останутся одни амебы типа тебя. Народ, что там хоть в пандоре лежит? Оно того стоит?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #70
|
РАНдом баф на две недели. А если сталкером дорого и не выгодно, то есть ренжак халявный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #71
|
нет вернуть все к армору но без горжетки чисто для драгона..так опытные люди сумеют подобрать нужный обвес для драгонсталкера .а для не опытных он и не нужен этот драгонсталкер....и еще .... больше слот шмоток ломаються больше покупаються больше ценяться рынок...не забывай слав))не надо делать ботинки только для драгонсталкеров я так считаю.сделай им возможность носить любой плащь а лечение двойное идет от там арбаля)))))и все пускай в арбале двигаються |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Flyer, Народ, что там хоть в пандоре лежит? Оно того стоит?) Vampik, РАНдом баф на две недели. так же после ежедневной сдачи\выполнении пандоры, даётся рандом баф на 5 часов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Flyer Ага, останутся одни амебы типа тебя. А как ты это определил? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Bumhug А как ты это определил? Что определил? Что твоя подруга это пандорная амеба? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Flyer Что определил? Что твоя подруга это пандорная амеба? Ты про пандору, ясно - понятно. А почему ты решил, что она моя подруга? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #76
|
Flyer, Что у тебя за ненависть к ней? |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Kuklachev, во во не понимаю даунов которым так поперек горла что она делает пандору и кстати рейтинг сайта на ресурсах подымает) в отличий от амёб вечно крякающих фуфло в её адрес) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
может арбалету хоть скорости добавить драгонсталкера? |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
цвет ренж лука либо екса поменять бы)) очень не удобно(( екс было бы круто в цвет ренж абил клоки сделать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Драгонсталкер арбалеты или вообще убрать надо или что то им придумать интересное, а то они ну очень беспонтовые так то |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:42 |