![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #61
|
а скрины трех чаров с виноделием где? конченый пиздабол что и требовалось доказать, кукарекай дальше. у тебя ресурсов твоего стадо-клана даже меньше чем моих личных, при условии что у меня виноделие 100 а у тебя оно только в зачатке, как и твой мозг, не понятно чем тут гордиться можно. понял свою нЕкчемность, петух? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Xypma а скрины трех чаров с виноделием где? конченый пиздабол что и требовалось доказать, кукарекай дальше. Такой ты смешной неудачник. Еслиб у тебя было хотябы 10 % моих ресурсов может быть ты бы что то могла сделать =) А так кроме как пи*деть на форуме ты ещё не смогла сделать нечего. Хурмау тебя ресурсов твоего стадо-клана даже меньше чем моих личных, не понятно чем тут гордиться можно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Azazel, а к чему скрины то? Это ты за все свое время набрал? Я с февраля играю и у меня также по 10к ресурса. Причем без фанатизма, есть что посадить, садим. В старом доме, который удалился там по 40к было ресов, думал вкачать. За декаду вкачал до 55 изи... Апрон нищий упал на 4,8 -( А качать виниху на питье, после 70, чтобы вкачалось, нужно выпить более 500 банок, чтобы поднять 0,1-0,2 в сутки можно выпить, если на макросе ~ 288 банок. А то что тебе варит зомби, это уже известно и даже не он играет, пасс отдал! -))) он мне лично сказал. Xypma, Вот надо было: |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Azazel Такой ты смешной неудачник. забавно слышать это от сборщика мебели |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
NSum Qualis Eram, да я помню это видео. музыка как раз от-туда ) прям реально мразику посвятили |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Azazel Такой ты смешной неудачник. Еслиб у тебя было хотябы 10 % моих ресурсов может быть ты бы что то могла сделать =) А так кроме как пи*деть на форуме ты ещё не смогла сделать нечего. Хурма -))))) главное чтобы лобзик не сломался и евро не подрос, чтобы смог закупить авентос -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
И как обычно все завершилось срачем;) Мужики такие мужики :D А по теме : кто то мб готовятся заранее, это молодцы, я как бы не смотрю какая декада следующяя, и заранее не приготовила сани, а боты которые сидели реал раздражают. , |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #68
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #69
|
Сумки на скине какие то здоровеные , можно же уменьшить до удобного размера ) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Ggthxbye, этот дрыщь и есть больной полу-бог ? ))))))))))))))))))))))))))) rofl |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Xypma этот дрыщь Это крестный отец краснодарского бизнеса. Попутал? ж) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:20 |