![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #61
|
TunoK, Всё в точку, только Вы продержались на фарме 2 недели по словам зерга =\ Получается нужно ждать зимы, ваши вернутся будет опять 10+ =) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Tyen, ДА у нас с гильды фармит только мороз, да Серун стоя, мне по идее пофигу на гильдию , я могу выйти всеми чарами, но это не помешает бегать мне с моей бандой, как и половине гса я думаю. Просто что тогда ВЫ будете говорить и придумывать про нас ? подсосы ? сосете кривым, или как ? |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
TunoK, Так обычно всегда тут говорят когда начинаются союзы "то мы то нам то вы то вам" =)) Если перечитать весь форум, то тут уже все друг у друга подсасывали. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Tyen Так обычно всегда тут говорят когда начинаются союзы "то мы то нам то вы то вам" =)) Если перечитать весь форум, то тут уже все друг у друга подсасывали. тут не поспоришь. КСТАТИ, ПРИДУМАЛ СИСТЕМУ - НА РОВНЫЕ ВАРКИ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОСЕ Решение проблемы с толпами ! Решение такого, сделать закрытый пост, на который можно рекольиться только с нуджельма, при условии что пост отбит противоположной гсой. Т.е пост отбит гильдией БК, гильдий сайбб, в количестве 6 человек, встает на портал, портал отсылает на закрытый пост, с которого можно выйти только гостами, или при отбитие поста, появляется гейт в тот же нуджельм. Когда гильдия сайбб начинает бить пост, на маркете активируются таблетки (в данном случае 6) которые впускают 6 членов одной гильды как только займут все аткивные таблетки , (т.е гильда БК подтверждает вызов сайбб на битву за пост 6х6). Победители получают пост который дает к примеру + 20 арморма с тотемов на 20 секунд + лут убитых, убытые могут уйти только после гибели, или убив всех атакующих срижаль. Плюсы : 1.Варки в равных количествах 2.Лут с игроков 3. + к тотему 4. Преемственность гильдии Минусы: 1. К примеру придёт 20 сайбб отбивать пост, и не найдется такого количество что бы противостоять (хотя можно ограничить как то вход, к примеру на 6 человек) 2. ? надо думать и выявлять 3. ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 6.04.2015 |
![]() Сообщение #65
|
TunoK, ПРОСТО РАЗОЙДИТЕСЬ С НИНОЙ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ВАРОК |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #66
|
TunoK, Идея очень даже неплохая! НО нужно проработать механизм реализации. Т.к, гильдий не 2, и если третья сторона захочет поучаствовать, то как им быть?) Плюсую к этой задумке! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Tyen Пришел я примерно 4 месяца назад, на сервере рулили БК, с ними сражались М1, из КР были только зерг лемон и нина ( могли ли они воевать против 8+, сомневаюсь). + Zymot + Xypma + Samel/Achtung - они на тот момент бегали. И мы в 6 бегали и были нормальные варки у нас как с М1, так и с вами и с БК до тех пор, пока вы не начали бегать с М1.) И варки были интересные и длились по 5-10 минут. И составы с обоих сторон были всреднем от 4в4 +-1 до 7в7 +-1. Типа вот таких. Или вот таких. Или таких. И даже вот такие, против объединенных составов saybb и m1. Цитата: Tyen В саябах из пвпшников было только 4 человека, на тот момент у М1 не хватало человек против БК и мы объединялись для пвп ( хочу заметить Кван очень редко играл). Опять же вранье. Не против БК, а просто блобили. Видео примеры выше скинул. И против наших 4-7 вы также выходили всей толпой вместе с М1. И отсюда у вас с БК началась гонка вооружений, кто больше народу соберет. Саябы с М1 или БК. И из-за вашего блоба многие из М1 потеряли интерес к игре. Это моё личное мнение! А БК уже набрав большой состав, когда вы начали бегать своим небольшим составом и М1 своим небольшим составом, начали всех гнобить. Но им уже не вариант было разгонять состав. Т.к. вы то бегали с М1, то сами, то с М1. И не понятно было, чего от вас ждать. Вы то бегали били М1, то бегали с ними. Цитата: Tyen М1 стало меньше, а люди которые хотели пвп решили перейти к нам, мы не против были, во первых пополнение состава, во вторых опытные и сильные пвпшники чего нам и не хватало. В итоге на варках нас стало примерно 10 пвпшников + на варки начали подтягиваться пвмшики или люди которые в пвп ну очень слабые. Опять же враки. Никто никуда не подтягивался. Могу поднять логи переписки, которую получал по некоторым каналам. Как вы уговаривали очень многих к себе в гильдию. И занимался этим в основном Марс и Белужка. Конечно куда приятнее преподносить это "хотели, решили", а не "уговорили".) А по поводу количества, да, это ближе к истине. 10+ +пвмеры А к этому времени из-за летних дел, отпусков и спада активности, к августу активно играли 4-5 БК. В июле была такая скука, что я за месяц набил только ПВМ поинтов 1кк+, а в целом около 4кк опыта за месяц. БК не было вообще, а вы продолжали набирать как нубов в миноке, так и перетягивать остатки М1, ДНРа, райдера, велла, велла, травку и т.п. Что в итоге вылилось в то, что к концу августа, когда начали возвращаться пвпшники и началась движуха, состав был у БК в районе 5-10 человек, в реальности бегало всреднем 7-8 которых вы считали высокой честью убить в 12-13 + пвмеры :) Цитата: Tyen А концовка такова, как ты там писал мы пару недель держали посты, забирали данжы, БКшки ссыканули (хотя мы все были о них лучшего мнения), на форуме началось нытьё ( а фразочки типа "В стойло", ну блин сами же устроили варки возле ГЗ), и тут пришел нежданчик =) объединение таких людей уххх, ну да ладно Вы сами сделали этот выбор. Но за то теперь мы диктуем условия варок, нет нас нет варок =)) БКшки не ссыканули, просто вы перестарались. Учитывая что у БК (а вы не могли этого не знать, это было очевидно на протяжении всего последнего года) есть некий "прайм тайм", в который могли у них собраться 10-15 человек, а в остальное время их бегало также всреднем 5-7 человек, вы просто переблобили своим составом, реально перегнули палку. Из-за того, что в сентябре вы собирали до 13-14 человек против как наших 6-7 человек, так и против 6-7 БК, зная что они в лучшем случае могли собрать 10 человек и то на один-два часа в день, вы получили то, к чему вы стремились - битву "все на все". Это не наш выбор, это ваши старания. Вы могли бы выходить на варки хотя бы в 8-9, не привлекая малоопытных игроков и варки были бы зрелищными и интересными. Но вы не захотели этого делать, мол как так, кто-то будет вариться, а кто-то нет? Ваши же слова, я не прав? Хотя я ни раз говорил многим из вас как в уо, так и в лички скайпа, что нет смысла воевать 6в12, убирайте часть неопытных людей с варок. И какой был ваш ответ? "В СТОЙЛО. МЫ ВАРИМСЯ ВСЕ НА ВСЕ." И, повторюсь: Ну теперь так получилось, что контрольный пакет акций конной фермы за символический 1 рубль перешел в руки saybb. Только на этой ферме кроме пары десятка старых стойл ничего толком и нет, но как не крути, видимо недвижимость придает статуса, раз столько гонора.) |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Ggthxbye, К аналы у тебя не правильные... =) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Tyen К аналы у тебя не правильные... =) [18.08.2015] mars: белужка говорил со мной о том чтобы тебя перетащить к нам [18.08.2015] mars: хз с чего он взял что ты к нам пойдёшь) [18.08.2015] XXXXXXXXX: из далека зашол)) [18.08.2015] mars: вообще никуда не заходил И ведь и не поспоришь, действительно заход "издалека" - "мне сказали что ты к нам пойдешь" ж) И со временем начало срабатывать. Начали в подсознание закладывать, мол, "ты же хочешь к нам да?" ж) Туен, все кто в курсе, как и что было, прекрасно всё понимают. Можно отшучиваться и отнекиваться, но сути в том, что переблобили именно вы, это не меняет. Отсюда и погоняло вам дали - блоб. Потому что с равных замесов вы делали рекол и ждали сбора своего большого состава, чтобы идти на посты. И везде давили именно количеством в +4 +5 игроков, а не качеством пвп. Если мы умудрялись собрать против вас 8-9 человек (я, лемон, хурма, денис, енот, крэзи сван, хол, даркнес), то вы делали рекол, быстрее собирали своих пвмеров и приходили на эту же варку составом в 11 пвпшников + 2-3 пвмера на парализах в фулл демоне или майт арбалетах. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Ggthxbye, Зерг поверь, у НАс в гильде если и были слова о таком, то только ради по ржать. У вас КР своя игра. |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Я даже могу предположить кода это было, наверное в тот момент когда ты бегал один в варках между нами и БК, и кричал мой фс убил Квана. =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Цитата: Tyen Я даже могу предположить кода это было, наверное в тот момент когда ты бегал один в варках между нами и БК, и кричал мой фс убил Квана. =)) Это не мне было адресовано. Хотя это тоже некий показатель "морали" вашей гильдии, если ты подумал, что Белужка и Марс могли это писать мне. Эту и другие переписки мне присылали несколько игроков, ради примера я поднял одну из и скинул сюда, убрав ник того, кому было адресовано. Афишировать здесь их ники? Я их не спрашивал об этом, поэтому афишировать не буду. Если так интересно, ты можешь сам спросить у Белужки и Марса, кого и какими методами и пряниками они пытались к себе переманить и переманили. Конкретно человек из этой переписки - в вашей гильдии сейчас находится. И из твоих слов получается, что вы писали это ему для чего? Чтобы пожрать чисто над ним? Как минимум странно... Не кажется? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Тоже плюсую идею с таблетками, не будет не иссякаемого потока лимонов и прочих держателей пачки тел, появится Аля турнир группа на группу вызываемый самими игроками, а также паралельно будет идти и варка играков по проще вокруг поста, чтоб не детектили чипыдейлы. Шахмотная доска на маркете идеально подойдёт. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
"""Потому что с равных замесов вы делали рекол и ждали сбора своего большого состава, чтобы идти на посты. И везде давили именно количеством в +4 +5 игроков, а не качеством пвп. Если мы умудрялись собрать против вас 8-9 человек (я, лемон, хурма, денис, енот, крэзи сван, хол, даркнес), то вы делали рекол, быстрее собирали своих пвмеров и приходили на эту же варку составом в 11 пвпшников + 2-3 пвмера на парализах в фулл демоне или майт арбалетах."""" Зерг ну вот что делать ? У тебя в одном посту столько пиз..жа. Единственно в чём ты прав, это в количестве сильных пвпшников, у нас их действительно мало. (я в группе большинства если чЁ) Вот это твои сказки про рекол в равных составах... я думаю те кто с нами был в конфе на варках посмеются. Ааа ты наверное говоришь про те моменты когда, в момент варки мы теряем 3 и понимаем что не потянем и реколимся? тогда да. базара нет. Все начинали с парализом в фул демоне и майт арбалями. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Как показывает опыт и практика, не получится. На такую таблетку сходят пару раз, умрут всем составом и всё. Это как дуельная арена. Вроде бы было бы круто, если бы была дуельная арена, как на старом антаресе. И вроде бы большой потенциал дуелей есть, постоянно срачи в глашатая какие-то, разборки кто круче и все друг другу грозятся дуелями и боями 1в1 с опусканиями головой в унитаз. Поставит Ярослав такую арену 1в1, туда сходят раз 20-30 и всё. Каждый для себя поймёт свой уровень пвп 1в1, а срачи как были так и будут продолжаться в глашатая с потрясываниями "стальными" яйцами. На посту можно полутать и унести лут. Могут из 10 упасть 4-5 и уже понятно, что варку 5в10 не вытянуть. В чём смысл добивания оставшихся? Только ради лута? Ну так туда будут ходить только монки на треше тогда и по фокусу пытаться забрать. 1-2 снятых павера отобьет 10 падений команды монков в составе 6 человек.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 29.05.2015 |
![]() Сообщение #76
|
Идея которую высказал Типок очен интересная, но требует большого кол-ва дополненией, например: 1)ограничить время когда можно будет захватывать данную тереторию(чтобы не было такого что кто-то подождал пока все уснут и захватил) 2)наложение таймаута на захват после попытки, как на сам захват так и на игроков участвовавших в нем 3)отправку чаров оставленых там в логауте как минимум на маркет, или не обнулять его счетчик и он будет числиться уже зашедшим, даже если все время будет в логауте 4)чтобы как-то позволить всем гильдиям участвавать можно ввести таймаут на гильдию например 30 минут, думаю вполне достаточно время чтобы обороняющая гильдия могла пополнить варпак повариться с другими и опять быть готовыми к варке. 5)наложение времени в течении которого необходимо принять вызов, тут не берусь сказать сколько надо, но я бы сказал минут 5 не больше 6)еще можно было бы как-то организовать возможность налюдения за боем остальным согильдяем) например как на турнире сделано) ну и последнее хотя и с понятным ответом, все это с хорошей долей вероятности приведет к такой ситуации: вечером (думаю самы разумным будет устанавливать время захвата на вечер поскольку тогда пик онлайна) будут вариться одни и теже люди. (коментарии типо учись вариться тогда будут пускать можно не писать, сам это понимаю). З.Ы. можно сделать единовременный выход только 6 человек, а остальным согильдяем желающим подраться отвести очередь на вход и при сметри кого-то выпускать на замену, при этом огрничиваться 6х6 на поле и одинаковое кол-во запасных, если вста в очередь отказаться уже нельзя, так и все смогу повариться даже если основной состав один и тот же, кто-то же будет падать) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Сделать реально полезные бонусы если у тебя этот пост, но при защите они должны либо отключаться либо иметь пловину силы) а то получиться что 1 команда заведомо с более сильными бонусам идет на бой. . |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Tyen Зерг ну вот что делать ? У тебя в одном посту столько пиз..жа. Единственно в чём ты прав, это в количестве сильных пвпшников, у нас их действительно мало. (я в группе большинства если чЁ) Вот это твои сказки про рекол в равных составах... я думаю те кто с нами был в конфе на варках посмеются. Ааа ты наверное говоришь про те моменты когда, в момент варки мы теряем 3 и понимаем что не потянем и реколимся? тогда да. базара нет. Все начинали с парализом в фул демоне и майт арбалями. Когда вы начинали бегать своим составом, мы убивали вас 4в6. Шесть было вас. А в составах типа 4в4 вы не воевали вообще, а если и воевали то очень быстро падали. Все эти видосы, если так сильно "не верится" ты можешь посмотреть на канале того же лемона, за май-июнь-июль месяца. 3x3 с твоим участием 5х4 с твоим участием (пять ваших, в итоге умерли ипос, слайдер и бэксворд) Тератан кип. Ваших больше на 1, но вы почему-то расстерялись и попадали. И так далее. Там десятки видео у лемона есть. В августе вы уже собрали свой заветный блоб. Никогда не бегал в демонах и с майт арбалетами. Не люблю быть бесполезным для команды, а если уж падать, какая разница на 50к или 300к. Вся неприятность в самом падении, ресании и одевании персонажа. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Зерг, ты еще учитывай опыт людей с которыми вришься) я не гворю что вас много нас мало и прочее, просто хвалиться тем что когда у нас из 4 минимум 2 таких нба как я и вы нас убиваете немного странно, считай вы против 3х деретесь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Монки на треше прийдут на неизвестный состав и много нарешают, учитывая что лут не вынести и не среколится, пока все оппоненты не упадут). Думаю надо посты оставить постами, а это сделать в виде штурма крепости, а плюшки в виде тотемов крепости и в рамках проэкта "раскукоживания" эксклюзивный доступ в ильшенар, как например. Надеюсь Хосе не скажет "идея говно". |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:22 |