![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Рег. 3.08.2014 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Zloy Zmey старина ты чего то не понимаешь я тебе по факту говорю что игра за некра была!три кнопки!пример сегодня с лимоном бился 1-1 некр на монка,и что он тупо 2 кнопки кастовал и то я как то умудрялся отхеливаться и как только я ему прописал литал и дал фс под жопу он в панике начал калапорт даже пару раз с фризел по своей тупости ))в итоге ушел на пипетке,да много могу примеров привести с кем бился один на один!по факту схема у всех одна! Я тоже по факту сказал) Разве то что твои согильды и лемон жмут три кнопки означает что нет других вариантов боя?)) Может это означает только то что на большее эти люди не способны?) На самом деле вы очень простенькие) Никакого воображения и смекалки) Именно поэтому твои согильды тупо пытаются заболтить людей под странгулкой) И именно поэтому после того как некра слегка пофиксят реморфнитесь) И кстати глаза разуй в варках) Может заметишь что не все некры считают себя улучшенными монками)))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #62
|
Или у меня что-то сломалось, или уже каст подольше стал раза в 1.5 и тот и тот. Вот такой тайминг более менее подходит для некра. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #63
|
Пофиксили скорость каста походу. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Jose Cuervo 7. Скорость чтения заклинаний некромантов приведена к первоначальному виду. Подробнее в таблице. на предыдущей странице же пост |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Цитата: Ggthxbye Однокнопочные ракообразные возвращаются к монку и касту лайтинга, т.к. монка одеть (фулл + палка) это 100к ГП и 155 магии с молитвой. А некра одеть это как минимум 350к (молоток, сэт, тапки, тонга) и это 150 магии с молитвой только + еще дорогостоящие скроллы на 50к+ примерно с собой надо. Т.е. если твоя страта жать одну кнопку каста - то проще в 4 раза дешевле одеться и делать это на 5% более эффективно по скорости. Кто играет монками, я думаю не кто не против будет сделать этот класс так же более продуманным по вещам, и артам которые мог бы использовать Монк. Но к сожалению монка привязали к сету, и арта кроме как лич роба, оптимального для монка не нада, где как раз Яросла - Цитата: Ggthxbye По поводу фикса скорости каста болта к скорости ФСа, это тот редкий случай, где я полностью поддерживаю решение Ярослава и считаю его: а.) Справедливым по отношению к игровому процессу в целом. и должен был так же позаботится и о монке. Так же и о вампе, который стал трухой! |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
в шейме на некра ничего не нашел |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Для некромантов ничего готового из монстров не выбивается. Броню и оружие делают кузнецы, тапки - ткачи, свитки - инскриптеры при наличии специальной книги. И только книгу можно попытаться добыть на кладбище из сейфа Карно с помощью ключа, который выбивается из Rotting Corpse. Но эта книга довольно дорогая для того, чтобы с ней новичку рисковать бегать, и довольно бесполезная для того, чтобы без бонуса к инскрипту самому пытаться свитки писать. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 28 августа 2025 14:25 |