Четыре колышка, Перевернутый Круглый Стол |
Четыре колышка, Перевернутый Круглый Стол |
25 октября 2016 22:59
Сообщение #61
|
Цитата: Daemian на мой взгляд догон не будет так сильно парить с 2 тайлами) некоторые моменты очень раздражают когда тупо удар за ударом входит от прилипшего к тебе пала за 3-4 тайла ) онли инвиз реколь спасал)) и то если один пал прилип если двое- трое то это край)) Ну заходи в тс! Щас покажу тебе с триблы) |
|
|
|
25 октября 2016 22:59
Сообщение #62
|
|
А почему бы не сделать так сказать пробный период в 2 недели или месяц, и Хосе тебе не посмотреть, последить за ПВП, что изменилось, и как это повлияло на ПВП |
|
|
|
25 октября 2016 23:08
Сообщение #63
|
Я тоже не понимаю в чем проблема на две недели убрать тайл у палов и антипараль у некров и посмотреть что будет |
|
|
|
25 октября 2016 23:11
Сообщение #64
|
И посты тоже закрыть на профилактику на месяцок!) |
|
|
|
25 октября 2016 23:23
Сообщение #65
|
я в шокуе - очевидные вещи, как черное и белое. если вы ток в уо играете и только на бесте. то можно понять, но есть другие игры где в этих играх, а их очень много и там всегда было есть и будет - если ты дамагер - ты картон, если ты танк - ты дамажишь мало, есть универсальные профы, они не рыба не мяса, средний хил и армор - проигрывает танку, дамаги мало, проигрывает дамагеру, но может все, но почуток. здесь же админ накрутил всякого - бурды одним словом. убрал горжетку с сета тем самым убрал зависимость "некоторым профам" - всего лишь одной, палу! урку в расчет не берем, т.к там нужен фул сет. так вот после этого и так раздутая берда получила еще буст от вирм сета и того 140 cворды, баф и получам 150 сворды, а как мы знаем, чем выше скил на бесте, тем быстрее происходит действие этого скила и того получаем, что берда машит как даггер! также после нерфа горжеток, практически никто не пьет манку, зачем она вообще, а значит можно пить ГХ постоянно! а т.к кастят на скролах, то мана вообще не улетает... можно посмотреть видео, где я фармлю нон стоп некром в айсе, мана вобще не тратится, а там я на блак девиле и регена кроме офидки и браслета экко нету. а медитация - я нигде такой не видел, только тут. суть в том, что хардкор геймплей админу не нужен. он рад что скрипты зомби выложили, а потом сам зомби это сделал, он даже тему прилепил нафоруме, чтобы вхождение в игру нубов было максимально быстрое и сделал тычку спецом для этого, хотя понимает что это бредятина полная! кто-то орет,что еслификсанутбердутовсе пока. будут бегать вампирыс триблой как это было раньше тот же кван и его дружок вирм бегали только вампами на трибле, то вот прикол в том, что триблу надо точить на +3 иначе это зубочистка, но отогнать монка не проблема, главно жимкаться в места где мало пространства! |
|
|
|
26 октября 2016 04:41
Сообщение #66
|
Что ж вы за люди то. Каждый мнит себя царем баланса и самым умным, а мнение оппонент - "бред, выштонивидите"... Никто ведь даже попытки не сделал договориться, рассмотреть чужую точку зрения. Изменения, внесенные год назад убили один класс, зато оживили 4 и сейчас в игре задействованы все классы. главгый вопрос - че вас все неймется то? |
|
|
|
26 октября 2016 08:05
Сообщение #67
|
Pif-Paf, Потому круглые столы тут бред. Никто никогда не договорится. Темболее если никто не может нормально общаться, каждый пидорит врага. ЧТо вообще за бред? Это игра, тут свойственны воины, а ведете себя так как будто в реале всю жизнь воюете. Стыдно. |
|
|
|
26 октября 2016 08:11
Сообщение #68
|
Magnus, полоумных везде хватает ) |
|
|
|
26 октября 2016 10:12
Сообщение #69
|
|
Цитата: Ggthxbye И посты тоже закрыть на профилактику на месяцок!) Ага , и тебя там закрыть для профилактики. Дело в том,что что бы вводить предметы в пвп, нельзя опираться только на прогнозируемый результат. На знаменитом серваке "Пвп Альфа" Админ и его друг скриптер делали все через тест сервак, куда отбирали адекватных людей, которые тестили новый класс, или новые оружия в масс пвп так и на арене, где наблюдали за + и - , и подводили данный фикс к норм показателям. Как я начал играть тут , я обратил внимание сразу на то, что Хоссе если что то вводил, то это отражалось на ПВП как серпом по яйцам. Первый фикс я застал с паладинами, на тот момент все бегали паладами, потому что у пала мирелька критовала по всем, и примерно + 5 мирель могла ваншотить, так же небыло антипарализа на арморах, и пвп было более менее динамичное, было очень мало магов, и все бегали в основном милишниками, так как мог каждый фризить и бить. Что сделал Хосе, хосе убрал крит с мирельки "по всем" на крит только по вампирам, повесил антипараль на арморы, и битвы 1х1, которые часто были на то время, даже 2х2 , изчезли, народ стал думать кем играть что бы ТАЩИТЬ, начали появляться больше магов, бустить инскрипт, и народ потихоньку перешол на вампов. Так вот , я согласен что "догон" эта тупая прога, которая для меня, не увеличивает скилл игры, но так же добавлять негатива в ПВП, и я не когда не пользовался ей, и не собираюсь, потому что считаю это нубством. Но изменив немного Пала берду, мы можем получить опять угосания профы, и соответственно вернемся к 1-2 профам которые будут в основном задействованы в пвп, по этому для меня очевидный фикс должен проходить с каким то временным введением, где народ тестит, а Админ наблюдает за положительной или негативной динамикой этого фикса, после чего утверждает, либо оставляет как есть и пытается как то с другой стороны подойти к этому вопросу. |
|
|
|
26 октября 2016 10:39
Сообщение #70
|
Думаешь тест сервер не предлагали ? Это якобы может повлиять на другие моменты игры, а то и созданию багов или ошибок. |
|
|
|
26 октября 2016 11:37
Сообщение #71
|
Н Цитата: Night Monkey битвы 1х1, которые часто были на то время, даже 2х2 , изчезли, народ стал думать кем играть что бы ТАЩИТЬ, начали появляться больше магов, бустить инскрипт, и народ потихоньку перешол на вампов. Ты немного историю не до конца рассказал. Давай я попробую продолжить, т.к. застал.) Так вот. Как только наделали кучу вампиром, начали думать, как с ними бороться. И единственный вариант, это летал (сразу режет в разы хил вампа) + огромный магический ДПС, разгоняемый инскриптом. И первые, кто это реализовывали, были Саябы под руководством Марса. И когда они бустанули инскрипт + собрали состав, адекватный на момент (апрель-июнь 2015 года) составу БК, наснимали паверы с щепками, все БК забили на пару месяцев играть, за исключением 4-6 человек, которые иногда бегали. О чём это говорит? БК искали какие-то способы, собирали состав, что-то делали? Нет, просто "огорчились" и забили. А затем распались остатки М1, из которых большая часть перешла в Саябы. И получилась толпа Саябов + инскрипт и т.п. Чем в это время занимались мы? Мы фармили инскрипт, иногда воевали за посты, собирали и обучали состав. И временами давали неплохие варки превосходящему составу Саябов. А затем был временный альянс с БК, т.к. Саябов было значительно больше. И что сделали Саябы? Получив конкретных люлей на протяжении 2-3 недель, рассыпались и позабивали. Зато вы всегда на форуме красивые истории рассказываете, типа, собирайте состав, обучайте новичков, ищите методы борьбы. Мы-то ищем и будем искать. Но вы с позиции истории посмотрите и проследите историю своих гильдий и ваших действий в тех или иных ситуациях. Все прям такие волевые бойцы.) А когда мы подсобрали состав, научили игроков, собрали инскрипт, сделали многопрофовое командное пвп, т.е. у нас были представлены практически все классы примерно в равных соотношениях, за исключением друида. Что тогда сделали Саябы и БК?) Объединили остатки своих гильдий. Ого! Какое волевое противостояние и обучение новичков, я прям и смотрю за последние полгода десятки новичков на сервере в пвп появились :) Лично мне вообще всё равно. Не пофиксят эту берду, значит буду бегать паладином на догоне, как это делают многие ваши игроки на протяжении многих месяцев, тот же слайдер, фержи, колямболо, детектив скобка и другие. Будем клин клином вышибать в прямом и переносном смысле. Пока вы в очередной раз не убедитесь в том, что были не правы. |
|
|
|
26 октября 2016 12:49
Сообщение #72
|
|
Цитата: Ggthxbye О чём это говорит? БК искали какие-то способы, собирали состав, что-то делали? Нет, просто "огорчились" и забили. А затем распались остатки М1, из которых большая часть перешла в Саябы. И получилась толпа Саябов + инскрипт и т.п. Опять ты любишь приукрасить в свою сторону. На тот момент у нас был небольшой кризис, но мы воевали иногда, но и не вытягивали по составу, но и ты забыл упомянуть о том что купил чара у ВИБА с ГСОМ м1 и игроками этого гса, тем самым увеличив свои ряды, на сколько человек не помню, да и фиг с ним. Я со своей стороны о чем веду речь, каждый фикс ХОСЕ ведет к незапланированным дырам в ПВП. Один ФИКС убирает одну профу, и дает преимущество другой. Про то и пишу, что резав берду можно как и опять уничтожить палов, так и на оборот вернуть вампов, так и дать полное превосходство в ПВП кастерам, потому что палад будет не опасен для них. |
|
|
|
26 октября 2016 12:50
Сообщение #73
|
|
Night Monkey, ты говоришь про ПвП сервер, цель и суть которого всем понятна и руководители которого имели достаточно боевого опыта. у нас же сервер разноплановый, а т.к. Администрация не решается на создание "консультационного отдела" в состав которого нужно включить исключительно опытных, пусть порой и одиозных личностей, для своевременного учета всех возможный вариантов развития ситуации. Что конечно же благоприятно сказалось бы на качестве нововведений. |
|
|
|
26 октября 2016 12:55
Сообщение #74
|
|
Camka Cobaki, Я сетую не за консультационный отдел, а за то, что вроде бы все норм, проблема то не в пал берде, а в нас самих, игроках, которые ищут свое преимущество не в тактики и стратегии игры + собственной хитрости и находчивости, а юзая программы (ДОПИНГ) которые влияют на процесс ПВП. |
|
|
|
26 октября 2016 13:01
Сообщение #75
|
Ggthxbye, каждому свое по динамике ваших могу сказать , что как тока тебя нет у вас все затухает , как ты появляешся опять начинается движуха , ты прям талисман какой то , без тебя не куда )) |
|
|
|
26 октября 2016 13:04
Сообщение #76
|
Night Monkey, такой ты смешной! не знаешь где звон а трезвонишь. Зерг купил виллу и чара у виба. А ГС как была у Джигита так осталась, гс Зерг не покупал. И к нам примкнул часть м1 из них бегает иногда джигит и все, джекерс не играет, киния забил, мел продала чара! Вот и весь гс м1. Кризис говоришь, я вот помню кризис, Массажа залила толпа сасаек на слеер и все он не стал бегать и вы все там посыпались, так что фержик стал с нами бегать втихую, причем два раза был! Ну и потом кто-то Зергу из вашей шушары предложил союз, чтобы дать отпор сасаям. Цитата: Night Monkey преимущество не в тактики и стратегии игры + собственной хитрости и находчивости, а юзая программы (ДОПИНГ) которые влияют на процесс ПВП. херы ты лепишь, возвести! ДОГОН - чит эксплоит, за который на других шардах дают каторгу а за злостные рецидивы бананинг - в хитрость и находчивость! Хахахх. Хитрость, это это адамчик делает, подманивает, строит из себя овечку, а потом бах слеер или хевен на +4 и ггвп -)) хитрость, это когда под видом нуба падаешь, тебя лутит враг а в тебе руна якобы домой, враг по ней рекол а там гз и гвард! находчивость сделать морф в виспа и ворваться, в крест прокастить элема, заметить что дураки поставили заборы и оставили открытым амзону и пробраться к врагу и сломать ему шмот! |
|
|
|
26 октября 2016 13:05
Сообщение #77
|
|
Night Monkey, я как-то писал, что для определенного количества игроков "убить любой ценой" является основой основ, и поэтому прыгнуть в 5-м на 1го, юзать догон и т.д. являются приемлемыми методами. И им глубоко наплевать, что они убивают интерес к игре другим игрокам. Ведь, я уверен, что многие получают удовольствие от самой варки, а не от конечного результата. |
|
|
|
26 октября 2016 13:09
Сообщение #78
|
Цитата: Camka Cobaki ты говоришь про ПвП сервер, цель и суть которого всем понятна и руководители которого имели достаточно боевого опыта. у нас же сервер разноплановый, а т.к. Администрация не решается на создание "консультационного отдела" в состав которого нужно включить исключительно опытных, пусть порой и одиозных личностей, для своевременного учета всех возможный вариантов развития ситуации. Что конечно же благоприятно сказалось бы на качестве нововведений. Яб не сказал что у Сана и Дока было много опыта в пвп что на оскоме что на Файнал фентези где мы на то время играли когда создавалась альфа для наших тренировок .Просто мы действительно собирались каждый вечер на тестовом сервере и подгоняли баланс , нас было то человек 7 , Я ,Ахимас(Чесс), Flegg,Randuel,Mobil, Кактус,Сан и Док. И эти тесты действительно благоприятно сказались на балансе пвп альфы ... Док хотел недавно воскресить альфу но на желании все это и осталось ))) |
|
|
|
26 октября 2016 13:16
Сообщение #79
|
|
Цитата: Tulkas Док хотел недавно воскресить альфу но на желании все это и осталось ))) скорее всего, появилось свободно время, придался ностальгии по былым временам...., потом отвлекся и все само собой прошло %-) о чем я думаю он не жалеет. Хотя альфу образца 2005 года я вспоминаю с теплом %-) |
|
|
|
26 октября 2016 13:26
Сообщение #80
|
Вы забыли о главном, о драгонсталкер арбалете! |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:21 |