Некры жгут арты со с у т , Некры жгут арты со с у т
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 апреля 2017 13:28
Сообщение #61
Цитата: Chaos
Хотите пвмеров отчпокать по кд?, тобиш устроить минус онлайн.

А они есть?)

Смотрим рейтинг гильдий, благо это полный показатель ПВМ онлайна сервера:

Первая страница рейтинга - 90% гсов по нулям Охота.

4к у девил прады - пару мобов парни убили за 3 дня.
278к у стальных рук - ну дум часок пофармил за 3 дня.
400к у алонов - 1 чел там бегает фармит.
875к у хастлов - там пару тел иногда фармят.
42к у кривых рук - лемон бегал искал коров, заодно убил несколько десятков мобов.

Вторая страница рейтинга Охота.

1к у М1 - это я около шейма мобов с фрост щепки расчищал для печки.
5.3кк у Холи - пацаны вообще ребята, фармят.
4к у сэйбб - видимо какой-то монк поубивал десяток мобов лайтами.
161к у форст хантеров - ну мб 1 пвмер бегает где-то по лесам пару часов пофармил за 3 дня.
850к у элиты - пару человек пофармили чуток.
850к у рашн мафии - два чела там иногда фармят.
300к у вайнд соулс - ну ребята активно на палатках зависают.
Ну и опять же 70% гсов по нулям.

Вот тебе срез по всему серваку. Вкладка гильдии открой и посмотри.) Фармят тут кроме холи еще десяток игроков, каждого я лично знаю кто где и даже в какое время +- фармит и в каком обвесе. Кого из них можно гангнуть и убить, а кого не получится. Если бы тут на сервере пару сотен игроков фармили и все в топовых обвесах и на скриптах фаст рекола, тогда еще мог бы как-то косвенно повлиять на пвмеров каст рекола, точнее изменение его скорости. Но в текущих реалиях сервера, для новичков пвмеров только ускорится каст рекола.

Мне вот нравится ваша позиция на форуме. Вы всегда начинаете переживать, ну как бы не за себя, за кучу других игроков, которые так сильно активно заняты разными областями игры, в том числе супер-пупер фармом на супер-пупер обвесах, что их аж гангают постоянно, а они уйти не смогут с реколом 2.5 секунды, хотя у них он сейчас в фулл ренжере с молитвой 2.9 секунды, а будет 2.5 и они вдруг сразу начнут чаще умирать.

Вы уж тогда до конца правду говорите, что вас всё устраивает, устраивает некропвп это с фаст реколами и всё. И не надо ничего придумывать и прикрываться какими-то там пвмерами.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
12 апреля 2017 13:44
Сообщение #62
Цитата: Ggthxbye
устраивает некропвп это с фаст реколами и всё.
ну а че - смотри, монка можно было шотнуть в мили за 2-3 удара, некра щас так можно чпокнуть, только на даргонслеере. Монк боится пойзона, дал ему и он икает, некру не дать пойзон априори...У монка нету хилинга быстрого от бинтов, у некра есть от тапок, а также нету уменьшенного хила от яда, потому-что к яду иммун. монк фризится всегда, от любого фриза на 50 магии или 180 магии, некр не всегда фризится с щитом у него под 50% защиты! Вот и думай, я вот бегаю друидом - евала меньше чем у монка, но резиста у друля больше, но парадокс, резист не спасает - он пробивается -)))

как говорится - будем жрать что дают - мы же потребители... что напридумает горе пвпшник админ, то и будем хавать и периоды его вдохновения идут раз в 6 мес!
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 апреля 2017 13:57
Сообщение #63
Цитата: Jose Cuervo
Ggthxbye, чтобы пустая банка стала полной, её нужно заполнить чем-нибудь, а вы предлагаете разбить.) Рыцарский турнир является самым непосредственным отражением количества игроков, готовых вступить в поединок без возможности покинуть поле боя. Он весьма красноречиво показывает, что отбирая у игрока даже призрачную возможность сбежать в минуту опасности, мы тем самым лишаем его интереса к процессу. И период адаптации там тянется уже многие-многие годы. И вообще, завязывайте предлагать, ничего нового уже в принципе предложить никто не сможет.

Мы предлагаем разбить, а мы в данном случае это кто?)
Вообще топик про то, что арты не дамажат. Типа щепка плохо стреляет, слаер плохо бьет.
Изначально тема про это. И типа злые некры бегают дамажат всех.

Я лишь высказал свои наблюдения и выводы, что дело не в том, как некр дамажит. Бегают им не поэтому. А бегают из-за сочетания ряда возможностей, основными из которых являются быстрый рекол, антипойзон и антифриз, что, в отличии от всех других проф, даёт возможность покинуть поле боя практически в любой ситуации.
И это моё мнение полностью совпадает с тем, о чём ты говоришь Ярослав. Что не ходят на рыцарский турнир, потому что уйти оттуда нельзя. Можно только в одном случае - если победить всех.
Раньше не было этих некромантов в пвп, 2 года назад. А пвп было на 80% милишное и пвпшников было больше. Вот о чём речь.
И когда были поставлены условия игры такие - хочешь иметь возможность уходить, становись некромантом, ряд игроков на эти условия не согласился и забил на пвп. Тем самым пвп стало меньше и игроков стало меньше, хотя возможность уходить стала более доступной.

Вот такая интересная ситуация получается. Возможностей для ухода дальше больше - но только 1 професии. Казалось бы пвп должно стать больше, а его стало меньше.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
12 апреля 2017 13:59
Сообщение #64
Рыцарский турнир является самым непосредственным отражением количества игроков, готовых вступить в поединок без возможности покинуть поле боя. Он весьма красноречиво показывает, что отбирая у игрока даже призрачную возможность сбежать в минуту опасности, мы тем самым лишаем его интереса к процессу.
ты ввел дуельную арену, где есть выбор - С ЛУТОМ ИЛИ БЕЗ! ТУДА ДАЖЕ НЕ ХОДЯТ, ПРОСТО ЗАДУЕЛИТСЯ БЕЗ ЛУТА! НЕ ХОДЯТ, ОТ СЛОВА САВСЕМ! А ты про рыцарскокитч тут затираешь!

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
12 апреля 2017 14:17
Сообщение #65
Я пишу, а не затираю. Почему не ходят на арену без лута я тоже прекрасно знаю. Дело в том, что ходить туда не с кем. Нет по большому счету тех игроков, с которыми было бы интересно подраться без каких-либо последствий. Если человек из "своих", то с ним можно на любых условиях и за пределами арены состязаться совершенно бесплатно. Арена полезна там, где соперники не доверяют друг другу, но именно в этом и кроется причина её непопулярности, ведь именно те, кто "своими" не являются, любое ваше поражение на арене тут же вынесут на форум, присовокупив к нему массу оскорблений, унижающих личность. Зачем Васе идти на дуэль с Петей, если он заранее знает, что в случае победы, проигравший Петя распишет на форуме какой Вася мудак, какие догоны и припихоны нечестные использует, какой у Васи ограниченный ум и какой он чмошник в реальной жизни. В случае поражения будет всё то же самое, но только с поправкой на то, что Вася вообще во всём чмошник.

--------------------
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
12 апреля 2017 14:32
Сообщение #66
Jose Cuervo, да тут - когда от тебя рекол делает соняблат! после на маркете бежит и пишет - ОТСАСАЛА НИНА, ПИТУШОК РУКОЖОПНЫЙ! Или ванилин, прибегает играется, пишет дич всякую, потом умирает и все стоит намаркете столбом! и иногда может писать на маркете дич - го дуель, но без щита - уже была практика! Доказали, что балабол он! Ну а так да - это природа - побежденный всегда будет чмом в глазах победителя -))) посмотри как живет прайд или жизнь волков в стае -) вот соняблат это омега -))))

а еще радует, стоит какой нить вася в гз, у него куча пвмов. Я беру павер или ванк и чпокаю его и с быстрым реколом улетаю от гвардов, потом прихожу другим чаром и смотри как его ресают, а он в ответ пишет мне ху...у всякую, аля крыса, п...р, кто ты по жизни, в рот тебя е...л, гнида. Или приходит слайдер на меня или на нашего пвмера, мы его гоняем, но он чудом уходит, спасает защита на парализ и опять же быстрый рекол - после он пишет моем альту всякую дич - типа лохи не могли 4-м убить итд...

а ты про какие-то арены! я не хожу на дуели, потому-что это не спонтанный бой, а заранее обдуманный обвес и взято куча ресов - тот же ванилин взял на турнир мойку для бинтов и 1к бинтов, думал будет жить вечно -)))) мне нравится по факту варится, поймался и варись - вот как с тем же змеем в окло, где я не подготовленный, без молитв и лич роб, ничего сделать ему не мог, но я пытался, пробовал и так и сяк, не прокатило, потом оделся также как он и убил его! По этому мне не интересны дуели!

Администратор
Рег. 31.07.2009
12 апреля 2017 14:36
Сообщение #67
Вы всё-таки люди, а не животные. При чем здесь жизнь в стае волков?

--------------------
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
12 апреля 2017 14:43
Сообщение #68
Elsinor,
9 реколов)за дуель то-есть только на 9 ты решил личуху одеть )))Хитрый ты еврей)
Подполковник (13473843)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
12 апреля 2017 14:45
Сообщение #69
А почему нельзя что-то вводить, потом смотреть на реакцию, проводить анализ и если не прижилось - возвращать обратно. Не понимаю)

Ввел на 2 недели, почитал говнотопики на форуме и сделал вывод. Никто из нас не может на 100 процентов предсказать результат того или иного нововведения, но ведь можно ввести и посмотреть. Я например с Зергом полностью согласен со скоростью рекола и позиции по некроманту, согласен с Ниной по позиции, что банки маны нафик не нужны практически никогда и если даже не делать двойной расход маны, то убрать со свитков половинный расход, я не уверен что это сделает ПвП лучше, но потестировать то можно...
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
12 апреля 2017 14:47
Сообщение #70
Цитата: Zloy Zmey
за дуель то-есть только на
дуель хааххаха! покажи где:
1. я написал го дуель
2. что это была дуель
3. у нас были четкие правила и уговор

так что закройся! дуельщик, который если умирает пишет - у меня голова сегодня болит!!! или когда делаел рекол к себе домой на пипетке от меня, когда я приходил друидом к твоему дому - ты рекол жал 2-3 раза, и писал мне сек - телефон, сек домофон -)) ахаха!

Jose Cuervo, здесь боевые действия идут. Вот смотри, пришел к нам в гс новый игрок Тасол. Он парень рассеянный и доверчивый. Много чего не знает, он не знал, что у тебя на шарде на все скилы сделана функция физла и иногда при 160 магии, может перданутся рекол. Так вот, он нажал рекол, а ему никто не мешал и сбить каст никто не мог. Он альтабнулся и забыл про чара, думаю что он в сейф реколке. Минут через 15 он альтабается на этого чара, а его рескилит елита, дает ему килы и смерти... у него есть в контакте есть еменишка, он ему пишет - вы че больные? Ему ответ такой: волками жить - по-волчьи выть! Типа у тебя в гильде есть тип, который также делает, ломает шмот, вешает килы... так что извини сударь... позже он забыл у бритбанка чара, его и там отрескили, хз, кто он даже не знает, возможно сметана, возможно елита.

Вчера на мосту меня убил тринити в который раз, тупо афкшанул на 2 минуты, убил... так что тут ВОЛКИ ИГРАЮТ! ГДЕ ЕСТЬ ХАРДКОР ПВП - ТАМ ВОЛКИ! Давно уже пора понять, а ты люди, люди! Поиграй в eve или форум eve-ru.com в ужасе будешь, а там не дети играют и не молодые люди, а мужики под 50 лет и еще хлеще исполняют!!!!
Прапорщик (1819200)12 лет
Vampire
Рег. 12.02.2012
12 апреля 2017 14:53
Сообщение #71
Цитата: Elsinor
Типа у тебя в гильде есть тип, который также делает

Ахаха, а типа нет?) правда ты вроде озверел после того как марс чмырить стал будучи с тобой в союзе и тогда башню тебе порвало)
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
12 апреля 2017 14:59
Сообщение #72
Elsinor,
Эххх БЕДОЛАГА,сам то во все веришь)Сколько от тебя просто воздух воняет)а на деле бла бал бла Жаль тебя )
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
12 апреля 2017 15:03
Сообщение #73
Цитата: Zloy Zmey
Elsinor,
Эххх БЕДОЛАГА,сам то во все веришь)Сколько от тебя просто воздух воняет)а на деле бла бал бла Жаль тебя )
ну как там чаров продал за 30к. купил на эти бабки новую жизнь в реале? -))) балаболка!
Chaos, марс со мной в союзе был? я даже ни разу его не слышал в тсе! Ты сметампик вообще додик! Марс всегда для меня был врагом и крысой а началось это все, с момента когда он решил скрысить у меня айрон, когда я загружал своего вендора. прибежал чаром хулио, но так веса вагон не смог отбежать и прибежал своим марсом и спалился. Я всегда играл жестко - если тут есть народ с шарда ресторатион или евил ланд, то поймут что там было и как! Все сделано игровым способом - т.е это мог сделать любой, главное подумать головой, вы же думаете как больше народу взять!!! взять кол-вом а не качеством! Вот пример - использовать в пвп виспов! Из вас, хоть кто-то подумал об этом? Вы даже не знали, что висп дает 100 армора, вы тупо виспа юзали, чтобы снять дорогую бижу, а то что поднимается армор класс, даже не замечали... или вот новая феня, расшринк живку в инвизе, где вы получаете кил, за агру на синею живку -))) КТО-ТО ИЗ ВАС ДО ЭТОГО ДОПЕР - ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН - НЕТ!!!!

союз с марсом хахаха! вот задвинул, может еще задвинешь, что мы с хосе были кенты, и дружили семьями, но т.к он меня забанил, он стал мне врагом -))))
Прапорщик (1819200)12 лет
Vampire
Рег. 12.02.2012
12 апреля 2017 15:32
Сообщение #74
Ты сметампик вообще додик!

А ты Ниночмо, что дальше? Прийди домой и васни, ахах)
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
12 апреля 2017 15:40
Сообщение #75
А ты Ниночмо, что дальше?
дальше? я хз, ты не играешь в данный момент, а только гавкаешь на форуме! иногда выплываешь додик на лодке и чпокаешь тех, кто не может дать сдачи. ты аутист местный... выдумываешь какие-то истории, про союз марса и мой с ним! если ты не знал, то я тебе додики в который раз обьясню, что никаких союзов с марсом не было и быть не могло! пару раз я сидел в конфе с кваном и то это ангажировал митька, дальше мы разошлись, позже сдулась м1. а позже дуся задвинула за союз с нами против сасаяк - как раз в вашем стане был скобарь, змей, райдер, вел, ичиго, днр и зомби, которого привел райдер. дальше марс в крысу украл пароли и вердату и пакет скриптов зомби у днра через тимвивер, когда настраивал ему инжект! -))) это же надо быть таким ущербным, он даже хвастался этим на форуме - говорил, скажи спасибо, что чаров не облутал, т.к знал все пароли -))). я много кому настраивал инжект, но ни разу даже в setting.ini не лазил!
Прийди домой и васни, ахах)
васнуть, это дружка своего бывшего попроси, кваном кличат. ты что-то перепутал дэбик!

Администратор
Рег. 31.07.2009
12 апреля 2017 15:44
Сообщение #76
Jose Cuervo, здесь боевые действия идут.

Там, где идут боевые действия, люди друг к другу относятся с ещё большим уважением, в том числе и к врагу, который в любую минуту может лишить тебя жизни, равно как и погибнуть от твоих рук. А у вас здесь ничего общего с боевыми действиями нет. Судя по комментам, это просто гомосеча.

--------------------
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
12 апреля 2017 15:51
Сообщение #77
Я пишу, а не затираю. Почему не ходят на арену без лута я тоже прекрасно знаю. Дело в том, что ходить туда не с кем. Нет по большому счету тех игроков, с которыми было бы интересно подраться без каких-либо последствий. Если человек из "своих", то с ним можно на любых условиях и за пределами арены состязаться совершенно бесплатно. Арена полезна там, где соперники не доверяют друг другу, но именно в этом и кроется причина её непопулярности, ведь именно те, кто "своими" не являются, любое ваше поражение на арене тут же вынесут на форум, присовокупив к нему массу оскорблений, унижающих личность. Зачем Васе идти на дуэль с Петей, если он заранее знает, что в случае победы, проигравший Петя распишет на форуме какой Вася мудак, какие догоны и припихоны нечестные использует, какой у Васи ограниченный ум и какой он чмошник в реальной жизни. В случае поражения будет всё то же самое, но только с поправкой на то, что Вася вообще во всём чмошник.

Я вот как соперник вообще никому не доверяю.)))

Спасибо Ностеру, что поддерживает идею. Потому что мне лично пофигу какой будет рекол. Я бегаю в флейме пвмером, у меня нет ни одной шмотки на магию, кроме инк плаща, шруды и анциент павер сашки. И я спокойно на 123 магии делаю рекол от любого потенциального гангера любой профы. Этой скорости рекола вполне хватает, чтобы уйти. А когда у нас рекол на 170 магии происходит в момент, то не остаётся шанса у нападающих убить этого некроманта.

С маной я тоже полностью согласен с Денисом и с Ностером.
Ты на сервере видел сколько глазок набито? Сколько манок лежит? Их пьёт кто-нибудь в пвп? Зачем вообще нужна такая характеристика, как мана?
100% надо убирать со скроллов экономию маны - раз.
Второе - надо убирать амулет у тех профессий, у кого он не влияет на обвес. Амулет оставить только урукхаю и паладину.
Шруда на реген маны не востребована, т.к. все носят опфидку. Монковский реген маны с фулл монка тоже не востребован.
Убрать со скроллов экономию маны, убрать у некра опфидку, заставить некра одевать фулл сэт. Это полный бред, когда чел просто по кд бежит и спамит касты и у него со скролла на каст уходит по 10-20 маны, и такой же реген идет.
Из-за этой опфидки не востребованы браслеты на реген маны, шруды на реген маны, компешн кольца нахрен никому не нужны.
Это же просто нарушение игрового баланса, откровенное, а также полное сниженеие стоимости обвеса на мага, одеванием одной опфидки.

Если тяжело реализовать с ожерелкой фикс, тогда просто скорректировать опфидку корректно, как тролль серьги, лизард бидку и прочий шлак, это же не арты. Поставить им реген по 3 в 5 секунд. И всего делов. Простой фикс, который восстановит баланс артов на реген маны.
И с дамажащих кастов давно надо убрать снижение маны. Чел выдает каст на 98 хп урона за 12 маны, которая тут же регенится опфидкой.))
Фаерболт должен жрать как фс, 40 маны. А он со скролла жрет 12 - смех да и только.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 18:35